ID работы: 3808096

Все мои беды начались из-за нее.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Месяц. Вот уже месяц как мы вернулись, она вернулась. Вот уже месяц как он отдалился от меня. Все из-за нее. Из-за Лисанны Штраус. Она со всеми так мила, что аж противно. Утро в городе Маглония, было солнечное, слегка прохладное. Люди медленно и сонно плелись по своим делам серой массой. В небольшом, но уютном домике жила светловолосая девушка. Она спала. Ее волосы подобно солнцу разметались на большой подушке. Ее лицо было спокойно в этот момент, но это не скрывало неестественную бледноту и темные круги под глазами. По красноте щек, можно понять, что девушка плакала весь прошедший вечер. Она слишком разочаровалась в нем. А ее... она теперь ненавидит. Вчерашний день. - Народ! Мы теперь с Лис пара! - радостно объявлял парень с розовыми волосами, стоя на барной стойке гильдии. Он потянулся за обладательницей ясных, как чистое небо глаз и они слились в поцелуе в доказательство своих слов. Люси все это видела. Где-то в области груди неприятно заныло. Словно что-то оборвалось и больше никогда не восстановится. Но она стояла и смотрела на них сквозь огромную боль, широко распахнутыми глазами, которые начали потихоньку наполняться влагой. Нет, она сильная, она выдержит и будет вместе со всеми праздновать столь замечательное событие. Кого она обманывает этими словами? В первую очередь себя. - Люсь, что с тобой? - спросил синий кот и начал внимательно всматриваться в мое лицо. - Ничего, - она правда попыталась улыбнуться, но получилось что-то вроде оскала. - Люси странная, - сказал Хеппи отведя взгляд в сторону. - Люси... - Что? - Можно к тебе? - зачем спрашивать? Все время через окно появлялся, с чего бы это? " Да конечно. " - говорил ее взгляд, они направились в сторону выхода. - Постой! - чья-то прохладная ладошка легла на Люсино плечо, когда она почти дошла до своей горячо любимой квартиры. Обернувшись, она увидела своих товарищей по команде. Вместе с ними была она. - Люси, нам надо серьезно поговорить. Мы тут все подумали, посовещались и приняли такое решение. Исключить тебя из команды. Вместо тебя , будет Лис. - Ясно, - спорить не хотелось. Хотелось просто прийти и спокойно сесть за свой роман и уйти в мир фантазии и воображения. - Ребят, я вас догоню, - послышалось из-за спины. И тут Люси почувствовала что обращаются к ней, - Ей ты! Жалкое подобие волшебника. Еще раз подойдешь к команде или Нацу, я тебя лично прибью и заставлю уйти из гильдии. А ты шаверма не забывай! Теперь ты нежеланный гость в нашем доме. - Лисанна одарила их полным презрения взглядом и скрылась из глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.