ID работы: 3808096

Все мои беды начались из-за нее.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Еще раз вспомнив события вчерашнего дня и уже какой раз заплакала. От обиды. Ведь, Нацу далеко не ушел, он должен был слышать, что эта стерва говорила ей. Он даже не пытался заступиться за нее. Обидно, соленая вода еще сильнее побежала по раскрасневшему лицу. Но что она может поделать слабая и хрупкая девушка? Ничего. - Люси, ты что плачешь? - раздался голос у ног заклинательницы. А ведь точно, его ведь Лис выгнала. - Ничего страшного, правда, - Люси начала быстро вытирать глаза рукавом сиреневой пижамы и решила переключить разговор на другую тему, - А почему тебя кстати Лис выгнала? - Я положил на нее рыбу, когда она спала. Она сама виновата! Это она меня не покормила! - начал свою тираду кот. - А Нацу то куда смотрел? - Он, он, - тут Хеппи запнулся, было хорошо видно выступы влаги на его больших глазах. - Люси, он изменился! Он слушает только Лисанну! Он забыл про меня! - синяя шаверма не выдержала и заплакала, с криком " ЛЮСИ! " он прижался к ее животу. А она все приговаривала: - Поплачь, легче станет. Не знаю сколько они просидели, но достаточно долго. Каждый думал о своем. Из великих размышлений их вывел чей-то голос, который судя по его хриплости давно что-то кричал. Обладателем этого голоса оказался Локи. - Ну наконец-то ваши высочества обратили на жалкого холопа внимание! - злорадно процедил сквозь зубы рыжий. " Знаете, меня раздражают слабые, они меня бесят. Многие считают меня слабой и это правда, но я ненавижу слабых! " @Лисанна Штраус Услышав гневную тираду о том, что она бесчувственная скотина и думает только о себе, Люси собралась идти в гильдию. А то вдруг потеряют? Хотя даже там, с ней стали реже общаться. У девушки была догадка,что Штраус-младшая что-то налепетала своей любимой сестре спетнице, но она боялась, что это окажется правдой. Одев синие шорты и белую футболку, девушка, взяв кота в руки, закрыла дверь на ключ и отправилась в гильдию. Все было как обычно, ей кричали что-то вроде " Осторожно, не упади! ", но вот настроение не было. В гильдии было так же шумно. Даже, шумнее обычного. - О ик Люська пришла! - сказала подвыпившая каштановолосая девушка. - Что за праздник? - поинтересовалась блондинка, оттаскивая от себя пьяницу гильдии. Кана ей ничего не ответила, лишь показала на какого-то парня, который сидел за барной стойкой и о чем то разговаривал с Мирой. Сказать, что это был красивый парень, значит ничего не сказать. В меру накачаный, со слегка смуглой кожей. Идеальный профиль. Короткие, торчащие ежиком, волосы цвета глубокой ночи, которые переливают темно-синим. Желтые глаза. Люси даже не заметила, как начала на него откровенно пялиться. Тот, почувствовал на себе взгляд повернулся в сторону Хартфилии. Та кажется, забыла как дышать. - Меня Хота зовут, а тебя? Я только вступил, - он улыбнулся. У Люси чуть кровь не пошла из носа от такого смущения. Несколько раз проморгавшись, она пожала крепкую мужскую ладонь и запинаясь произнесла: - Л-Люси. - Приятно познакомиться. - И мне, - девушка смущенно отвела взгляд. - Можешь рассказать мне о всех? Просто все уже напились, а та барменша уже начала говорить про свадьбу. - Да, конечно. Они вместе покинули гильдию. Одна пара серых глаз проводила их взглядом и в голове их обладателя, пронеслась вот такая мысль : " Хмм, ну ничего, потом скажешь, кто лучше и это буду я! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.