ID работы: 3808132

Возможно...

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
134 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 319 Отзывы 355 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Апчхи. Чёрт, ребят, может пойдём уже отсюда? - вытирая нос, спросил Тэхён. - Чего ты разнюнькался? Мы ещё не всё посмотрели. - рассматривая документы, произнёс Хосок. - У меня уже аллергия начинается на эту пыль. - А что ты хотел? Здесь давно не ступала человеческая нога. Видимо хозяин не очень-то доверял жителям поместья. - задумчиво произнёс Чонгук. - Это не удивительно. Если подумать, то здесь весь компромат на него. К тому же, если учесть, что он был пёсиком королевы, то не сложно предположить, что тут полно писем или заданий от неё. Но всё же, меня немного беспокоит этот дневник. Надо как-то почитать его. Именно он и является одним из ключей. - нахмурился Чимин. - Верно. Но у нас не так уж и много времени. Через две недели мы уезжаем обратно. Так что мы должны уложиться в этот срок и поймать этого странного ночного гостя. - заметил Тэ. - Мы не знаем насколько мы впереди него, вообще обогнали ли и связаны ли его мотивы с историей поместья, но в любом случае, мы должны всё разузнать. - скрестил руки на груди Чимин. - И всё же, весёлые каникулы у нас. - улыбнулся Тэхён. - Естественно. Только мы можем найти приключения на свою задницу, пока другие наслаждаются отдыхом. - вздохнул Хосок. - Да ладно вам. Главное - это то, что мы работаем все вместе, а в хорошей компании в любой ситуации всегда хорошо. - широко улыбнулся Чимин, ослепляя остальных. - Кхм. Где это ты нашёл хорошую компанию? Лично мне никогда не было хорошо в твоём обществе, так что это ещё как посмотреть на нашу ситуацию. - подошёл к парню Чонгук и изогнул бровь. - Ну знаешь ли. Я считаю тебя пустым местом, поэтому для меня компания идеальна. - нахмурился Чимин. - Я тоже так думал, но твоя назойливая рожа постоянно мелькает передо мной. Так что я сомневаюсь в том, что ты сдерживаешь обещание. - ухмыльнулся Чонгук. - А что не так с моей рожей? - нахмурился Чимин. - Так. Прекратите оба! - крикнул Тэхён, после чего воцарилась тишина. - Вы оба уже задолбали. Сколько можно? Если так будет продолжаться и дальше, то мы не сдвинемся с мёртвой точки. В этой ситуации нам нужен командный дух. К тому же, если раньше ваши тёрки немного пугали, то теперь они раздражают. - разозлился Тэ. - Эм, но... - начал было Чимин, но был остановлен злым взглядом Тэхёна. - Просто угомонитесь, ребята. - улыбнулся Хосок. - Ладно. Если это надо для дела, то я не против. - сдался Чимин и протянул руку Чонгуку. - С чего это ты взял, что я буду с тобой сотрудничать? - вздёрнул подбородок вверх Чонгук. - Достал. - произнёс Чимин и, подойдя к парню, схватил его за руку. - Ну вот и договорились. - Что? Эй....Так нечестно. - возмутился покрасневший Чонгук. - Что ж. Дневник у нас есть. Теперь надо с ним ознакомиться: уверен, там точно есть что-то очень важное. - задумчиво произнёс Чимин. - Тогда это мы поручаем тебе. А теперь пошли обедать. Думаю, сначала надо подкрепиться. - погладил урчащий живот Тэхён. - Согласен. Пошли. - подтвердил Хосок и направился за Тэхёном к выходу. - Эй, меня подождите....А? - удивлённо развернулся Чимин, почувствовав, что его схватили за руку. - Эм.... Знаешь, не то что бы я этого хотел, но.... Думаю, будет действительно лучше, если мы с тобой на время прекратим ссориться, так что.... Оппа, я пока не против перемирия. - быстро протараторил Чонгук и вылетел из комнаты. - Какой же ты дурак. - улыбнулся Чимин, смотря вслед убегающему Чонгуку. - Эх, надо бы закрыть комнату. И что же тут произошло тогда? - нахмурился Чимин и, окинув комнату взглядом, поспешил за ребятами. Он закрыл дверь и, проведя рукой по обложке дневника, стал спускаться по лестнице. Пока он шёл, его всё время не покидали мысли об этом странном создании: "Неужели оно тоже заинтересовано в этой истории? Каковы его мотивы? Может ли быть такое, что в этой истории есть что-то очень важное?". Парень с каждым новым вопросом хмурился всё больше, а внутри поселилось странное чувство. Теперь сбежать стало невозможно, а их четвёрка стала частью этой истории. После обеда, все решили отправиться в комнату к Чимину и Чонгуку. Так как там был устроен погром, то надо было всё восстанавливать. А сказать Джину о проломанной стенке и разобранной кровати как-то слабо. Нет, ну а что? Молодыми помирать не хочется. - Блин. И что теперь делать? Если Джин узнает, то нам всем будет крышка. - взволнованно произнёс Тэхён. - Да уж. Чувствую, Джин будет не в восторге. - почесал затылок Хосок. - Это от чего я буду не в восторге? Что уже произошло? - как-будто из воздуха появился Джин за спиной парня. - Ааа. Чёрт, Джин, напугал! - вскрикнул Хосок. - Ну извини уж. Я не виноват, что ты меня не заметил. Так что случилось? - заинтересованно спросил Джин. - Эм, ну.... это..... Дело в том.... - неуверенно стали тянуть парни. - В общем, вот. - зажмурился Чимин и указал на их жертвы преступления. - Слабак. - сердито прошептал Чонгук, боясь поднять взгляд. - Сам такой. Я просто честный. Всё равно, рано или поздно он бы увидел. - так же тихо ответил ему Чимин. - Придурок. Вечно ты так. - цыкнул парень. Джин осторожно перевёл взгляд сначала на кровать, потом на стенку. Потом он плавно подошёл к месту преступления и стал внимательно всё рассматривать. Затем он посмотрел на ребят и внимательно на них уставился. - Эм, Джин? - дрожащим голосом спросил Тэхён. - Да? - улыбнулся администратор. - Э? Что? - удивлённо хлопали глазами парни. - Что такое? - всё также улыбаясь, спросил парень. - Ты не сердишься? - осторожно спросил Чимин. - Нет конечно. - Ну вот, я же говорил. - облегчённо вздохнул Чимин. - И ты нас не убьёшь? - Нет, ну что вы. - как-то странно его улыбка перетекла в зловещую, аж мурашки по спине поскакали. - Д-д-д-джин? - заикаясь спросил Тэхён. - Кончено же я вас не убью. Просто вы отныне будете моими рабами до конца своих дней. - как-то зловеще прозвучало со стороны Джина, хотя он вроде как улыбался. - Умоляем, прости нас. - упали на колени парни и поцеловали лбами пол. - Не поможет. Я всё уже решил. - стал раздражаться Джин. - Джин, прости нас, мы правда не хотели. Просто нам это надо было для дела. - выкрикнул испуганно Чонгук. - Уж не знаю, что это за дело такое, раз потребовалось долбить стену и ломать кровать. - уже закипал Джин. - Это связанно с тайной комнатой. - выкрикнул Чимин, после чего Джин удивлённо уставился на парней. - С тайной комнатой? - удивлённо захлопал глазами Джин. - Да. Комнатой, которая не была показана на карте. В этой стене был спрятан ключ от неё, поэтому у нас не оставалось другого выбора. - поднялся с пола Чимин. - Именно, мы не хотели ничего ломать, но иначе мы бы не открыли комнату. - поднялся следом за Чимином Чонгук. - Ага. - встали Тэ с Хосоком. - А? Что? Ключ? Комната? Ничего не понимаю. - схватился Джин за голову. - Ладно, давайте сначала заделаем эту дыру и починим кровать, а потом вы мне всё расскажете. - тяжело выдохнул Джин. - Ты больше не сердишься? И не будешь нас наказывать? - с надеждой в глазах спросил Тэхён. - Кто это сказал? Конечно я понимаю, что у вас были причины. Но это не изменяет того, что в стене дыра, а кровать в таком состоянии. - нахмурился Джин. - Сегодня, вы остаётесь без ужина. - Что!? - выкрикнули парни. - Что слышали. А теперь марш за работу, а то оставлю ещё и без завтрака. - грозно произнёс Джин. - Садист. - прошептал Чимин. - Разговорчики. - строго рявкнул Джин. - Вперёд за работу. - Есть, сэр! - выкрикнули парни и кинулись к горничным за материалами. - Точно садист. - прошептал про себя Чонгук. Так они провозились около 5 часов, особенно если учесть, что Джин кроме ремонта, гонял их ещё и со швабрами по всем этажам. Уставшие и голодные они ввалились к Джину с отчётом и еле держались на ногах. - О, уже закончили. Отлично. Думаю, на сегодня всё. - произнёс Джин, рассматривая какие-то документы, сидя за своим столом. - Фух. - выдохнули парни и скатились по стенке. - Что ж. Думаю, вы хорошо сегодня потрудились. Поэтому.... - Нам можно будет поесть? - засияли парни. - Да. - улыбнулся Джин. - Всё-таки он не садист. - прошептал Чонгук. - Вы сможете поесть..... завтра утром. - сказал Джин, будто отрезал. - Вот чёрт. Всё-таки он садист. - пробормотал про себя Чонгук. - Ладно, на сегодня всё. Можете идти в свои комнаты. Завтра обо всём поговорим и вы мне всё расскажете. - произнёс Джин и опять погрузился в документы. Парни еле добрались в свои комнаты и решили в этот раз спать каждый в своей. Договорившись завтра всё обсудить, они разошлись и сразу направились в ванные комнаты. Чонгук пошёл первым, а после него Чимин. Когда парень вышел из ванной, то младший уже спал. Чимин мило улыбнулся и направился к дивану, но там лежала записка. Чимин аккуратно взял её и стал читать: "Если хочешь, можешь сегодня лечь на кровать. Мы на славу потрудились и устали, поэтому поспи сегодня нормально. И сильно не зазнавайся, я разрешил только потому, что сегодня добрый. И ты по прежнему дебил." Чимин слабо улыбнулся и, сложив записку, перевёл взгляд на спящего Чонгука. - Какой же ты дурачок. - произнёс старший и улёгся рядом с парнем. Им предстоит сложный путь, поэтому сейчас будет лучше хорошенько набраться сил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.