ID работы: 3808132

Возможно...

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
134 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 319 Отзывы 355 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Не всегда всё получается так, как хочется. Часто мы терпим поражение и после этого чувствуем себя опустошёнными. Но, в любом случае, всегда можно преодолеть любую трудность. Просто надо иметь сильную волю. И когда вы достигните ожидаемого, то поймёте, насколько всё было просто. Первое, что увидел Чонгук, открыв глаза, это Чимина, который мирно спал, откинув одеяло вбок. Его лицо выглядело сосредоточенным и немного хмурым. Точно такой же была и атмосфера за окном: пасмурное небо, холодный пронизывающий ветер, мелкий мокрый снег с дождём и ни одного проблеска. Не хотелось бы сейчас оказаться на улице. Представив себя за пределами помещения, Чонгук вздрогнул и немного съёжился. Он перевёл взгляд снова на старшего и стал его рассматривать: прекрасные черты лица, пухлые губы, маленький носик, бархатистая кожа с песочным оттенком, чёткий овал лица, обрамлённый рыжими волосами, которые сейчас были похожи на гнездо, но это делало парня только милее. Дальше его взгляд стал опускаться ниже, на шею парня. Она выглядела безумно привлекательно, что породило желание оставить на ней след. Пока его мысли были заняты шеей, взгляд опускался всё ниже и ниже, и остановился на торсе парня, который выглядывал из-под задравшейся футболки. Чонгук громко сглотнул и попытался привести свои мысли в порядок. Но этот рельефный пресс выглядел таким соблазнительным и манящим, что грех не потрогать. Чонгук перевёл взгляд на лицо старшего и, проведя рукой перед его лицом, при этом убедившись, что тот спит, он аккуратно протянул руку к телу парня. Когда его холодные пальцы коснулись горячей кожи, Чимин замычал, из-за чего младший испуганно отдёрнул руку. Но увидев, что тот не проснулся, он решился на вторую попытку. На этот раз он был более решительным. Нежно коснувшись кожи, он удивился её гладкости и нежности. Чонгук стал очерчивать пальцем каждый кубик, на что получал тихие вздохи со стороны старшего. Младшему понравилась такая реакция и он стал в наглую гладить торс Чимина. Но когда его рука остановилась в нескольких миллиметрах от резинки боксёров, то его будто осенило. - И почему ты остановился? - прозвучал хриплый голос Чимина. - А? - вздрогнул Чонгук и отскочил от старшего. - Ах ты маленький проказник. Решил насладиться телом без согласия его хозяина? - ухмыльнулся Чимин, осев на кровати. - Что? Н-н-н-нет, я просто.... - неуверенно произнёс Чонгук. - Что? - выжидающе уставился старший на Чонгука. - Ничего. Я просто проверял насколько ты оброс жиром. - буркнул Чонгук. - Да ну? У тебя кстати слюна вон стекает. Сразу видно, как ты проверял мой "жир". - Чёрт. Забудь всё, что здесь произошло. Это было недоразумение. - шикнул Чонгук и попытался быстро улизнуть в ванную, но его схватили за руку и грубо уложили на кровать. - Что это ты так? Сбегаешь? - изогнул бровь Чимин, нависая над парнем. - Отпусти. - спокойно произнёс Чонгук. - Ты думаешь я это сделаю, после всего, что произошло? - Я сказал отпусти! - выкрикнул Чонгук. Чимин немного завис от неожиданности, ведь он обещал себе и Чонгуку больше никогда так не делать, но каждый раз повторяет одну и ту же ошибку, пугая этим младшего. Он осторожно отпустил руки Чонгука и, встав с кровати, сразу ретировался в ванную. Чонгук же в это время переводил сбившееся дыхание, а сердце отбивало чечётку. Его всё больше и больше настораживает старший, но ещё больше его пугает он сам, потому что при любой выходке Чимина он странно себя чувствует. А ещё это выражение лица старшего... Такое печальное и наполненное болью... - Ванна свободна, можешь идти. - сказал Чимин, выходя из ванной и вытирая волосы. - Х-х-х-хорошо. Я уже иду. - неуверенно ответил Чонгук и быстренько убежал. Парень забрался в ванную и позволил горячей воде поглотить тело. Мышцы потихоньку стали расслабляться, а мысли испаряться, что позволило Чонгуку немного перевести дух. Голова будто опустела, но в душе остался неприятный осадок. - Кажется, я влип по полной. - тихо прошептал Чонгук. Когда парень зашёл в комнату, то никого уже в ней не было. - И куда делся этот придурок? Опять решил свалить? - тяжело вздохнул Чонгук. Он быстренько оделся и сразу поспешил в столовую на завтрак. Когда он подходил к главному залу, то за что-то зацепился и рухнул на пол, ударив при этом колено. - Ащ, больно. Что за хрень? - шипел от боли парень. - Ты в порядке? - послышался голос сверху, и перед Чонгуком возникла рука, предлагающая подняться. Парень удивлённо поднял голову и у него отвисла челюсть. Перед ним стоял до жути красивый парень азиатской внешности, который мило улыбался и будто излучал свет. Идеальное лицо, прекрасные чёрные волосы, шикарная фигура, лучезарная улыбка, галантный, высокий - принц одним словом. - Прости, что-то не так с моим лицом? - удивлённо спросил парень. - ... - Эй. С тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросил парень. - А? Да. Со мной всё хорошо. - растерянно произнёс Чонгук, опустив глаза. - Точно? Сможешь подняться? - взяв Чонгука за руку и потянув наверх, спросил незнакомец. - Думаю да. - прокряхтел Чонгук, поднимаясь на ноги. - Меня кстати зовут Джейкоб. Но можно просто Джей. А тебя как? - улыбнулся парень, так и не отпуская руки Чонгука. - Чонгук. - неуверенно ответил второй. - Гуки, значит. Ты милый. - Спасибо. - смущённо улыбнулся Чонгук. - Ты шёл на завтрак? - спросил Джей, указывая взглядом в сторону столовой. - Да. А ты тоже отдыхающий? - А? Нет, я здесь работаю. Что-то вроде садовника. - улыбнулся Джей. - Правда? Я тебя не замечал раньше. - Просто я чаще пропадаю в саду или у себя в комнате за чтением книг. А так как сейчас всё засыпано снегом, я просто маюсь дурью. - Вот как. Кстати, у тебя внешность азиатская, да и говоришь ты хорошо по-корейски. Ты случаем не оттуда? - Оттуда. Просто судьба занесла сюда. Моё настоящее имя Пак Джихён, но ко мне все обращаются как Джейкоб или Джей. Поэтому я привык. Ой, тебе же надо идти завтракать. Давай я тебе помогу дойти? - Он не нуждается в твоей помощи. Я ему помогу. - будто из-под земли вырос Чимин. - Чимин? А ты что тут делаешь? - удивлённо уставился на парня Чонгук. - Я просто подумал, что тебя долго нет, поэтому решил пойти и проверить: вдруг ты опять в беду попал. Кажется, я не ошибся. - грозно покосился на Джейкоба Чимин. - Хватит чушь нести. Вали уже отсюда. - шикнул Чонгук. - Да-да. Давай, пошли уже. - подхватив на руки младшего, сказал Чимин и, посмотрев напоследок в сторону Джея, потащил его в столовую. - Отпусти меня! Хватит уже, отпусти. - вырывался Чонгук. - Ну уж нет. - улыбался Чимин. Когда парни скрылись за поворотом, то Джей тихо произнёс: - Так вот как оно всё обстоит. А вот это интересно. Чимин же тащил на себе луковое горе с подбитой коленкой, которое уже успокоилось и спокойно сидело на руках. Его жутко выбесило то, что этот парень так нагло стал лезть к Чонгуку. - Эй, Чонгук. - тихо произнёс старший. - Чего тебе ещё? - недовольно пробурчал парень. - А что это был за парень? - А, это. Это садовник. У меня иногда такое впечатление, что здесь сборище красавчиков, а не гостиница. - Ага, конечно. Не нравится мне всё это. - нахмурился Чимин. - Не хмурься. Морщины появятся. - А как же тут иначе? Я тебе серьёзно говорю. Мне он вообще не нравится. - пробурчал Чимин. - Знаешь что, я не должен спрашивать твоего разрешения. Я сам знаю с кем мне дружить, а с кем нет. - В любом случае... - Так, всё. Перестань. И отпусти меня наконец. - вырвался Чонгук из рук Чимина и пошёл вперёд, слегка прихрамывая. - Эх, пустоголовый. - улыбнулся Чимин и поспешил за Чонгуком, подхватив его под руку и взяв за талию, прижав к себе вплотную. - Я тебе помогу. - улыбнулся Чимин, на что Чонгук тяжело вздохнул и улыбнулся в ответ. А дальше их ждут новые неприятности и приключения, которые им уготовила судьба.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.