ID работы: 38087

Ты обязан сделать его счастливым.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5: Теплые слова и ...

Настройки текста
— Спасибо тебе за этот вечер, — прошептал Тикки, отстранившись от объятий с Уолкером. — Мы ведь увидимся еще? — в один голос произнесли оба. И посмотрев друг другу в глаза, громко рассмеялись. — Я подъеду завтра к твоей школе, если ты не возражаешь, — с нежной улыбкой на губах сказал Тикки, — Ты не против? — Конечно, не возражаю! — воскликнул Аллен. — Я буду ждать тебя! Сказав эти слова, мальчишка забежал в подъезд, чтобы мужчина не увидел яркий румянец на щеках Уолкера. Был уже поздний вечер, а Аллен чувствовал себя так, будто день только начинался. Ему было так легко на душе, он был полон энергии, любви и некого счастья. Он хотел поскорее лечь спать, чтобы как можно быстрее наступил следующий день. Ведь к нему должен приехать человек, который так сильно понравился Уолкеру – Тикки Микк. К слову, квартира Аллена находится на 8 этаже, но вместо того, чтобы воспользоваться лифтом, парень побежал по лестнице. И он ни капли не устал, он словно летел на 8 этаж, он был так счастлив, что не заметил, как пробежал на этаж выше, чем надо. Когда он спустился обратно, то заметил, что около его квартиры стоит Канда. — О, Канда! Что ты тут делаешь? Неужели в гости решил прийти? — воскликнул Аллен, подбегая к двери. — Заходи, чай попьем, — парень открыл дверь и жестом руки пригласил гостя в квартиру. — Мелкий, ты головой ударился что ли? — проходя в квартиру и закрывая за собой дверь, злым голосом произнес Канда. — Где так долго шлялся? — Ты не поверишь! Такой замечательный день! Пошли на кухню, там все расскажу, — радостно сказал мальчишка и убежал на кухню. «Еще бы. Замечательный день. Твою мать» — пронеслось в голове Юу. Парень проследовал за хозяином квартиры. — Присаживайся, — вежливо сказал Уолкер и указал на стул. — Без тебя знаю, — грубо ответил Канда. Его бесило такое поведение Аллена. Ужасно бесило. Уолкер вел себя, как маленькая наивная девочка. Прыгал по дому, словно сумасшедший, разговаривал так мило и вежливо, что Канде становилось противно от этого. А в это время хозяин квартиры выключил уже согревшийся чайник и начал разливать чай в кружки. — Готово, — сказал парень и поставил на стол две кружки горячего зеленого чая и тарелку с печеньем. — Рассказывай, зачем пришел? — улыбнувшись, добавил Уолкер. — Сначала ты рассказывай, какого хрена ты такой счастливый? — разумеется, Канда знал причину такого поведения друга, но он хотел услышать, что ему расскажет Аллен. — Канда, ты как всегда все замечаешь! — Трудно не заметить, — грубо ответил Юу. — Ладно, слушай, — парень принялся рассказывать. Уолкер не скрывал от Канды ничего, он считал его своим другом и не боялся говорить обо всем, что с ним происходит. Он рассказал, как они с Тикки ездили в кафе, о чем разговаривали, какие эмоции он при этом испытывал и что было около подъезда. — Представляешь, Канда, он сам поцеловал меня, так неожиданно и страстно, я был в шоке, но понимал, что мне нравится это! — рассказывал Аллен, но ему не дали закончить. Кружка зеленого чая разбилась о стену прямо рядом с Уолкером. Канда больше не мог слушать это, его терпение закончилось, он не хотел больше ничего знать, ведь итак все видел. Слушать, как Аллен восхищается и радуется этому – уже слишком. Канда же не мазохист. Наверное. — Замолчи, — прошептал Юу. — Просто замолчи! — громкий крик. — Канда? — Аллен был удивлен такому поступку. Звук разбивающегося фарфора будто вернул его с небес на землю. — Тебе, наверное, надоело меня слушать, да? Я так долго говорю. Я понял, — немного виноватым голосом сказал парень. — Не в этом дело, Мелкий, — Юу успокоился. — Просто ты не понимаешь, о чем говоришь. Как ты можешь радоваться тому, что тебя поцеловал какой-то старый мужик? — он старался говорить спокойным голосом, потому что если он будет кричать, то начнется скандал, а в этот момент он не хотел этого. — Слушай, я понимаю, что мы друзья, и ты заботишься обо мне, но Тикки не старый. Между нами всего лишь 8 лет разницы, — пояснил Аллен. — Мелкий, ты идиот или как? С какого хера я забочусь о тебе? Не надумай себе лишнего, я просто удивляюсь твоей тупости. Микк – старый. Ему 24 года, а тебе 16. Считать умеешь? 8 лет разницы! — грубо говорил Канда. — Если это не забота, то что? Почему ты так злишься из-за него? Разве тебе не должно быть похер? — Аллен тоже разозлился. Он не понимал, почему Канда говорит такие вещи. — Неужели, это ревность? Юу это надоело. Надоел весь этот никчемный и бессмысленный разговор, эти полные любви глаза Аллена, этот парень, который не понимает сложившейся ситуации. Канда хотел громко крикнуть ему: «Микк женат!», но он не сказал этого. Он не мог сделать что-то настолько эгоистичное, когда дело касалось Аллена. Раньше мог, но не сейчас. Поэтому он резко встал со стула и направился к Уолкеру. Прижав парня к стене, Юу внимательно посмотрел ему в глаза и тихо произнес: «Ты прав, Мелкий. Это она». После этих слов Канда почти невесомо поцеловал Аллена, от чего тот растерялся и не знал, что сказать. — Можешь забыть об этом. Считай, что этого поцелуя никогда не было, Мелкий, — отпустив Уолкера, произнес Юу и повернулся к нему спиной. — Ты должен сам узнать, почему вы с Микком не можете быть вместе. Можешь пообещать одну вещь? — Какую? — растерянным голосом произнес парень. — Не влюбляйся так легко, иначе потом тебе будет очень больно. — Ладно, — закрыв глаза, согласился Уолкер. — А когда тебе будет больно, просто приди ко мне, — добавил Канда и пошел в прихожую, оставив Аллена наедине со своими мыслями. — Что ты только что сказал? — себе под нос прошептал парень. — Канда, я не могу поверить, что ты мог сказать эти слова. «Я приду к тебе!» — услышал Канда, закрывая за собой дверь. И от этих слов ему стало немного легче. Совсем немного, но и этого достаточно. Аллен был в замешательстве. Этот день уже не казался потрясающим. Теперь Уолкер не мог понять, каким был этот день. Слишком много всего произошло: приятный день, замечательное общение с Тикки, поцелуй у подъезда.. А потом такой непонятный разговор с Кандой, такой неожиданный поцелуй и эти теплые слова напоследок. Аллен почувствовал, что Юу не черствый, что он тоже может быть мягким и нежным.. В какой-то степени. Он не мог до конца понять свои чувства к этим людям и уснул с мыслями о том, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.