ID работы: 38087

Ты обязан сделать его счастливым.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6: Это сон?

Настройки текста
Как только Аллен проснулся, первая мысль, которая пришла ему в голову, была «Это был сон? Или это действительно случилось вчера?». Пролежав в кровати несколько минут, он понял, что это не сон, потому что все было слишком реалистично. Он до сих пор помнил поцелуи на его губах. Парень долго не мог понять, как его жизнь могла измениться за один день. Казалось, совсем недавно, буквально позавчера, все было как обычно: школа, дом, друзья и все. Но за один день все перевернулось с ног на голову: ему понравился мужчина, хотя обычно симпатию вызывали только девушки, да и то редко такое случалось; он еще и целовался с этим мужчиной, краснел как наивная девушка; целовался с человеком, которого считал лишь другом, к тому же, этот самый друг – тоже парень, да еще и Канда! Это было самым неожиданным. Как Канда относится к нему? Почему сделал это? Что с ним случилось? Эти вопросы мучили Уолкера все больше и больше с каждой минутой. Аллен решил, что нужно перестать думать об этом и собираться в школу. Там все само собой разъяснится. Так он думал, но глубоко ошибался. Придя в школу и увидев Канду, он побежал к нему, чтобы поздороваться и получить ответы на свои вопросы. — Привет, Канда, — произнес парень, пытаясь восстановить дыхание после недолгой пробежки. — Ага, Шпендель, — ответил Юу и пошел дальше. Аллен последовал за ним. — Слушай, Канда, я хочу узнать одну вещь, — немного виновато произнес юноша и замолчал, ожидая ответ. — Ну валяй, — спокойно ответил Канда. — Почему ты…— голос парня стал чуть тише, — поцеловал меня вчера? — Когда? – искренне удивившись, спросил парень. – Не помню такого. Ты с ума сошел? Тебе снятся такие сны? – Канда смотрел на Аллена, как на душевнобольного. — Что? Это был не сон… — почти шепотом сказал Аллен. – Или сон? – вопрос самому себе. Парень начал сомневаться в реальности тех событий. Сон или нет? Он не мог понять. Но больше склонялся к тому, что это было наяву. — Шпендель, я сказал тебе, чтобы ты забыл это, и какого хрена ты говоришь об этом? Никогда больше не вспоминай, понял меня? – злобно прошипел Юу и ускорил шаг. — Я не Шпендель, запомни это! Понял меня? – крикнул в ответ парень. «Сам поцеловал меня, а теперь злится! Это вообще адекватно? Я уже начал сомневаться в своих мыслях из-за него. Значит, это был не сон! И какого хрена я должен забыть об этом?! Да я не могу перестать думать об этом! Чертов придурок Баканда!». — Аллен! – и снова этот до безумия знакомый голос. Перестав размышлять о Канде, парень обернулся и увидел Тикки. От этого голоса ему стало немного теплее, словно кто-то накинул не него плащ в морозный зимний день. Его губы озарила радостная улыбка, и он направился к тому самому мужчине, который вызвал все эти незнакомые раньше эмоции. — Тикки, что вы тут делаете? Ведь рано еще, у меня сейчас уроки начнутся, — в недоумении сказал Аллен. — Аллен, ты снова обращаешься ко мне на «вы»? Даже после нашего поцелуя? – удивился мужчина. — Ой, Тикки, прости, — улыбнувшись немного неуклюже, но по-прежнему мило, произнес Уолкер. — Надо что-то менять, может мне чаще тебя целовать, чтобы ты привык? – немного вызывающе предложил Микк и этим вогнал Аллена в краску. Увидев, как юноша краснеет, мужчина рассмеялся и вышел из машины. Осторожно погладив Аллена по голове, добавил, — Да ладно тебе, я же шучу. Незачем так краснеть. — Шутник эдакий, — немного обиженно сказал парень. – Почему так рано приехал? – решил сменить тему Аллен. — Не знаю, ехал на работу, проезжал мимо и решил, что не могу ждать так долго, что хочу поскорее увидеть тебя. Ты ведь старшеклассник. Помню, когда я был в 10 классе, то часто прогуливал школу, — намекнул Микк. – Как думаешь? Я вот работу прогуливаю. — Эх, Тикки, какой ты был ленивый, — засмеялся Аллен и, обойдя машину, сел на пассажирское сидение. Увидев это, Тикки тоже громко рассмеялся и сел в машину. Аллен казался ему непредсказуемым. Микк думал, что его придется долго уговаривать или что Аллен вовсе откажется от подобного предложения, ведь вчера он говорил очень серьезные вещи о дружбе и о любви, поэтому показался Микку очень взрослым. Он не мог ожидать, что Аллен так легко прогуляет уроки. И уж точно не мог себе представить такой громкий смех. Он видел милую улыбку парня, и она зацепила его, а услышав такой чистый смех, понял, что влюбляется сильнее с каждой минутой. — Чем обычно занимаются современные школьники, когда ходят на свидания? – поинтересовался Тикки, посмотрев на Аллена. — На свидания? – переспросил парень. — Ну да, это свидание, — улыбнувшись, произнес Микк и приблизился к парню, собираясь поцеловать его. — Тикки, — прошептал Уолкер, — мы на территории школы. Здесь ученики. — Оглянись, здесь никого нет, урок уже начался, — также тихо произнес мужчина. Аллен посмотрел вокруг и понял, что все уже на уроках. В школьном дворе не было абсолютно никого. Как только он вновь взглянул на Тикки, тот неожиданно поцеловал его. И это было не так, как вчера: мимолетно и недолго, этот поцелуй был страстным, словно Тикки ждал этого уже давно. Мужчина жадно целовал Аллена, обнимая его и прижимая как можно ближе к себе, словно самое драгоценное, что у него есть. Он не хотел ни с кем делиться этим, никому отдавать. Аллен теперь принадлежит только ему. Так он думал. — Кино, — отстранившись от мужчины, прошептал Аллен. — Что «кино»? – не понял Микк, немного расстроившись, что парень прервал поцелуй. — Современная молодежь ходит на свидания в кино! – воскликнул Аллен, широко улыбнувшись. — Конечно! Кино! И как я об этом не подумал? – рассмеялся Микк. Своей улыбкой Аллен вернул мужчине хорошее настроение. – Поехали! Не боишься, что снова захочу поцеловать тебя? — В кино много людей, Тикки, им может не понравится наше поведение, — пояснил парень. — Точно, ты же еще многого обо мне не знаешь, — начал Микк. — Я должен рассказать тебе кое-что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.