ID работы: 38087

Ты обязан сделать его счастливым.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10: Я тебя хочу

Настройки текста
      — У меня нет девушки, — уверено заявил Микк, будто он сам верил в то, что говорит. — Хотя многие хотят ей стать.       — Бывшая жена и трое детей? — усмехнувшись, спросил Аллен, чувствуя облегчение после ответа Тикки.       — Ты серьезно? — засмеялся Микк. — Нет, конечно.       "О чем же тогда говорил Канда? Что он скрывает от меня?" - задумался Аллен.       — Возможно, у тебя за плечами преступное прошлое? — Аллен начал предполагать странное.       — Слушай, как-то в детстве я съел в супермаркете конфету и не заплатил за нее, это считается? — продолжал смеяться Тикки. Аллен лишь рассмеялся в ответ.       Вечер прошел легко и беззаботно, они снова общались так, словно знакомы всю жизнь. Все-таки Тикки умел расположить к себе, шутил, смеялся, смотрел прямо в глаза Аллену. Поужинав, они пошли в домик, в котором была всего одна кровать. Тикки, разумеется, предложил Аллену лечь спать вместе, на что Аллен был категорически против. Пусть они с Тикки уже стали близки друг другу, но еще не настолько, чтобы вместе спать.       — Тогда ты спи на кровати, а я буду спать на диване, — предложил Микк, будучи очень расстроенным, что малыш отказался спать с ним.       — Я по-твоему барышня кисейная или что? Это твой домик, и я буду спать на диване, даже не думай со мной спорить, — твердо сказал Аллен.       Тикки не стал возражать, просто согласился, ведь за их недолгое знакомство он успел понять, что с Уолкером спорить бесполезно, да и не особо весело.       Солнце здесь вставало раньше всех и навязчиво светило в окна, прямо в лицо спящего Микка.       — Черт, почему я не закрыл шторы вечером. Придется вставать, - вставая с постели, недовольно пробурчал себе под нос Микк и закрыл штору, после чего вернулся в кровать. "Я снова соврал ему. И почему вообще он задавал такие странные вопросы? Может он уже все знает?— задумался Тикки. — Нет, такого не может быть. Я скажу ему, но не сейчас. Сейчас надо заказать завтрак."       После оформления заказа Тикки решил разбудить Аллена, чтобы как можно больше времени провести вместе. Он на цыпочках прошел к дивану, на котором сладко спал Аллен, тихонечко посапывая. Микк медленно наклонился к Аллену и нежно поцеловал его в губы, отчего тот открыл глаза.       — Доброе утро, соня, — улыбнувшись, сказал Тикки. — Пошли завтракать.       — Доброе утро, — протирая глаза, сказал Аллен.— Давно я так хорошо не спал, ни разу за ночь не проснулся даже, видимо, морской воздух благоприятно на меня влияет.       — Если хочешь, мы можем переехать сюда навсегда, — предложил Микк, но увидев ошеломленные глаза Аллена, решил не торопить события и засмеялся. — Шутка! Пошли уже.       Тикки, действительно, хотел сбежать с Алленом на край света, где их никто не знает, где у Тикки нет жены и обязательств перед семьей, но понимал, что Аллен на это не согласиться.       День прошел очень быстро. Буквально, пролетел. Весь день они гуляли по берегу моря, держась за руки, купались, смеялись, как всегда говорили обо всем на свете: о жизни, о любви, о море. Им было хорошо и легко вдвоем. Но Аллен все равно не мог перестать думать о Канде, он вспоминал их поцелуй снова и снова, хотя совсем не хотел этого. А Тикки думал о Люси, которой он врал, что находится с партнерами, переживал, узнает ли она, где он на самом деле.       В любом случае, вдвоем они были счастливы, за исключением небольших "но".       Поужинав в беседке, они пришли в домик и уселись на диван. Оба чувствовали приятную усталость после такого впечатляющего дня.       — Знаешь, малыш, — начал Тикки, — я ведь был здесь около 30 раз, но мне ни разу не было так хорошо, как с тобой.       — Тикки, я вообще ни разу не был в подобных местах, но не могу представить рядом с собой здесь никого другого, кроме тебя, — сказав это, Аллен почему-то подумал Канде и о том, что ему бы, наверное, понравилось здесь.       — Ты даже не представляешь, насколько сильно нравишься мне, малыш, — произнес Микк. — Малыш?       — Что? — обернулся Аллен.       — О чем задумался? — поинтересовался Тикки.       — Да так, ни о чем. Думаю о том, какой классный день подходит к концу, — ответил Уолкер.       — Надеюсь, что закончится он также классно, как прошел, — прошептал Тикки, подвинувшись еще ближе к Аллену.       — Что ты имеешь вви...— не успел договорить Аллен.       Поцелуй. Такой нежный. Едва весомый. Глаза сами собой закрылись от наслаждения.       — Ты тоже нравишься мне, Тикки, — прошептал Аллен.       — Будь моим, — нежно, прикасаясь губами к уху Аллена, произнес Микк, после чего страстно поцеловал Аллена, а тот отвечал не менее страстно, что очень заводило Тикки.       Они словно пытались поцеловать друг друга еще сильнее, еще чувственнее, еще глубже. Во время поцелуя, Тикки снял с себя футболку и бросил ее в сторону комнаты, не прекращая целовать Уолкера и обнимать. Крепко-крепко.       — Пошли на кровать, малыш, — прошептал Микк, взяв Аллена за руку и уводя в комнату. Аллен даже опомниться не успел, он был словно околдован чарами Тикки, который уже снимал футболку с Уолкера.       Аккуратно уложив Аллена на кровать, он расположился сверху, продолжая целовать Аллена в шею, осторожно прикусывая мочку уха, после чего спускался ниже и ниже, целуя обнаженный торс не менее страстно. Аллен был словно в тумане, волна наслаждения накрывала его снова и снова. С ним раньше никогда не было такого. Он просто лежал и наслаждался происходящим.       Тем временем Микк уже снимал с Уолкера шорты, которые были явно лишними. После чего Тикки навалился на Аллена, обнял его за талию и перевернулся, тем самым Уолкер оказался сверху, и взял инициативу в свои руки. Аллен стал целовать шею Тикки, спускаясь ниже и ниже, но не так уверенно, как это делал Микк, ведь для Аллена такое было впервые. Он словно наслаждался каждым поцелуем, который оставлял на теле Микка, медленно спускаясь ниже, остановившись на шортах мужчины. Немного растерявшись, Аллен вновь поднялся к лицу Микка и поцеловал его в губы. Тикки в это время страстно сжимал руками бедра Уолкера, наслаждаясь обнаженным телом.       — Малыш, не переживай, я все сделаю сам, — прошептал Микк, вновь укладывая возбужденного Уолкера на спину. — Я помогу тебе расслабиться.       Микк стал вновь целовать тело Уолкера, но уже не страстно, а нежно, не спеша, вкладывая в каждый поцелуй все, что он чувствовал в этот момент. Поцелуи были все ниже и ниже. Аллен сделал так, как сказал ему Тикки - расслабился. Но почувствовав поцелуй на внутренней стороне бедра, он словно пришел в себя и даже немного испугался.       — Тикки, — произнес Аллен. — Я не могу так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.