ID работы: 38087

Ты обязан сделать его счастливым.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9: Пятница

Настройки текста
      Пятница. Сколько радости и надежд в этом слове. Все ведь ждут пятницу? Определенно, да. Вот и Тикки не исключение. Но эта пятница была для него особенной. Именно сегодня Аллен должен дать ему ответ, поедет ли он с ним к морю. Разумеется, Тикки устраивал только положительный ответ. Он уже придумал очередную ложь для жены о том, что у него важное совещание с будущими партнерами. Соврать - не проблема для Тикки. Кажется, он так искусно это делал, что сам верил в это. Двойная жизнь ни капли его не напрягала, а даже приносила некое удовольствие.       Но случалось с Тикки и пробуждение совести, когда он хотел рассказать обо всем Аллену и Люси, но поразмыслив, он не мог решить, с чего начать подобные разговоры, поэтому закидывал эти мысли подальше, и продолжал наслаждаться жизнью. Но этим утром совесть все-таки решила напомнить о себе, поэтому по пути уже к знакомому месту - школе, - Тикки думал об Аллене: "Наверное, стоит рассказать малышу о Люси, ведь он честен по отношению ко мне. Но с чего начать? Не могу же я просто заявить, что у меня есть жена. Может сказать, что я вынужден с ней жить, потому что в моей семье так принято? Черт, что за чушь?! Это же снова ложь! Если малыш когда-нибудь узнает о ней не от меня, это, возможно, разобьет ему сердце. А если об этом скажу я, то смогу все объяснить. Хотя что тут объяснять... Он не станет меня слушать и больше никогда не заговорит со мной. Я не хочу этого. Я хочу быть с малышом. Меня к нему так тянет."       Всю дорогу до школы и еще час в ожидании, пока уроки закончатся, Тикки думал только об Аллене.       А Уолкер в это время сидел на последнем уроке и смотрел в окно. Кажется, он даже не знал, о чем там вообще говорит учитель, он был полностью погружен в свои мысли. Но в этот раз он думал не о Тикки. Он все время думал о том поцелуе с Кандой. Не мог понять, зачем Юу это сделал, да еще и так страстно. Чем больше Аллен думал об этом, тем больше оказывался в тупике. Как ни крути, он не смог придумать ни одного нормального объяснения поступку Канды. "Да и почему я вообще должен придумывать объяснения? Канда должен объяснить мне сам! Это ведь он меня поцеловал...Капец! Меня поцеловал Канда Юу. Кому скажу - не поверят, уж точно. Я уже сам начинаю сомневаться, что это был не сон. Такой чувственный и страстный поцелуй. Я представлял себе поцелуй с Кандой немного иначе... Боже, что за бред в моей голове? Я никак не представлял поцелуй с ним! И уж точно не ожидал, что такое может произойти! Но если подумать, то Канда всегда такой холодный, что казалось, и его поцелуи должны быть не такими страстными и горячими...И что теперь делать с Тикки? Ведь я влюблен в него. Еще вчера утром я был твердо уверен в этом. А тут Канда со своими поцелуями сбил меня с толку! Всё, я принял решение! Надо поскорее сообщить о нем Тикки."       Канда с Алленом с того самого поцелуя ни разу не разговаривали. Юу был зол. Очень зол. Пожалуй, он единственный, кто совсем не радовался пятнице. Аллен просто не знал, как теперь себя вести и что говорить, поэтому решил, что через несколько дней все забудется, и они будут общаться как раньше. Но почему-то этого не происходило.       Уроки закончились, и Аллен наконец-то спешил из школы, чтобы сказать свое решение Тикки, который как раз ждал его у входа. Выбежав на улицу, Аллен даже не стал надевать куртку, сразу сел в машину, а куртку с сумкой положил на заднее сидение. В машине Микка ему уже было так комфортно, будто он ездит на ней всю жизнь. Тикки был рад Аллену, и тут же потянулся поцеловать его, но Аллен остановил его, положив свою руку на губы Микка.       — Ты что? Мы же у школы, — верно заметил Уолкер.       — Точно. Как тебя увидел, все вылетело из головы. Что ж, тогда поехали в другое место, — Тикки мило улыбнулся и завел автомобиль.       Тикки привез Аллена на берег реки в небольшом лесу. Листья деревьев уже желтели, но трава возле берега еще была зеленой. На берегу были только они. Полная тишина. Только листья едва слышно шелестели, когда их касался легкий ветерок.       — Тикки, — уверено начал Аллен, — я принял решение.       Микк стал немного волноваться, что решение его не обрадует, но вида не подал.       — Что же ты решил, малыш?       — Когда выезжаем? — спросил Аллен, отвернувшись лицом к реке.       Тикки облегченно выдохнул. "А ты умеешь удивлять!" - подумал Микк.       — Так ты согласен?       — Да, но при одном условии, — развернувшись, сказал Аллен, и встретив вопросительный взгляд, продолжил. — Ты расскажешь мне все, что я должен о тебе знать, и ответишь на все мои вопросы. Согласен?       — Как скажешь, - согласился Микк. — Выезжаем через 3 часа.       Тикки подошел к Аллену и, обняв его за талию, нежно поцеловал.       — Я рад, что ты согласился, — прошептал Микк.       Через 3 часа они уже стояли около аэропорта. Аллен не ожидал, что они полетят на море за несколько тысяч километров от дома, но раз уж он согласился, то спорить не стал.       — Идем, самолет уже ждет нас, — сказал Тикки.       — Что? Ждет нас? Как же регистрация и багаж? — удивился Аллен.       — Точно, багаж, — Тикки махнул рукой какому-то мужчине, который тут же направился к ним. — Багаж заберет вот этот мужчина.       Аллен удивленно смотрел вслед мужчине, который взял их сумки.       — Регистрацию тут мы не проходим, потому что летим на частном самолете, — уточнил Микк. — Идем, хочу поскорее показать тебе то райское место, которое я выбрал для нашего путешествия.       — Кто ты такой, Тикки Микк? Откуда у тебя частный самолет? Директора ТЦ не могут столько зарабатывать, — все больше удивлялся Уолкер.       — Скажем так, я не просто директор ТЦ, наша семья очень влиятельная в этом городе, да и в стране, — улыбнулся Микк. — А теперь идем.       Через несколько часов они уже были в пункте назначения. Когда Тикки говорил, что это райское место, он ни капли не преувеличил. Тут уже был вечер, но было тепло. Легкий ветерок развивал их волосы и едва касался лиц. Высокие пальмы, белый песок и море цвета лазури - словно они попали в какой-то романтичный фильм. От самолета их сразу увезли в небольшой домик на берегу моря. В доме было всего две комнаты: гостиная, где находился белый кожаный диван и кресла, и спальня, где была огромная кровать, заправленная, разумеется, белым бельем, и небольшая кухня. Около дома была небольшая беседка с мягкими пуфами и небольшим столиком.       — Поужинаем здесь или пойдем в ресторан? — поинтересовался Микк.       — Давай там, — сказал Аллен, показывая на беседку у моря.       — Накройте нам в беседку, — сказал Микк мужчине, который ждал распоряжений, после чего взял Аллена за руку и направился к морю.       — Здесь очень красиво, Тикки, — восхищенно произнес Уолкер. — Раньше я не был в подобном месте.       — Я рад, что тебе нравится, малыш. Может, пока ждем ужин, обсудим, что ты хотел обо мне узнать? — сам предложил Микк.       — Хорошо,— уверено начал Аллен, — Тогда ответь: как давно тебе нравятся парни?       — Так сразу, — удивился Микк. — Пожалуй, ты первый , кто понравился мне.       — То есть тебе всегда нравились девушки?       — Да, раньше так и было.       — Возможно, у тебя есть девушка и сейчас? — решил уточнить Аллен, вспоминая, что Канда был негативно настроен к Тикки. Почему-то Аллен предположил, что Тикки скрывает именно это. И Аллен был чертовски прав, но при этом чертовски наивен, предполагая, что Тикки скажет ему правду. Хотя, может и скажет.       — Девушка... — протянул Микк, думая, можно ли считать Люси своей девушкой. — Так ты думаешь, что я тебя обманываю?       — Нет, я просто решил уточнить, ты ведь задавал мне такой вопрос.       — У меня нет девушки, — уверено заявил Микк, будто он сам верил в то, что говорит. — Хотя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.