ID работы: 3808780

О чем вам рассказать?

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самая сложная съемка.

Настройки текста
http://vk.com/photo-9620096_344338198 Во всей арке Дресс Роуз эта сцена снималась дольше всего. И дело было не в самой сложности и не в неуклюжести одного актера – с этим худо-бедно совладать получалось. Страшнее всего было нежелание двух личностей отпускать третью, которую по сценарию должны были «убить». Режиссер был готов биться головой об стену, уже устав посылать проклятья. - Чертов Трафальгар Ло! - Какой именно? – буднично поинтересовался Сеньор Пинк, почитывая утреннюю газету будучи облаченным в строгий костюм для съемок флэш-бэка. - Оба! – вопил рассерженный мужчина, потрясая и указывая сценарием в сторону вышеупомянутых Ло, так мило и прочно оккупировавших Коразона. – Дофламинго, хоть ты можешь с ними поговорить? Владелец Ито-Ито ухмыльнулся в своей обычной манере: - Не получится. Они слушаются только Роси. Они меня и так недолюбливают, а после того как узнали, что я должен «убить» брата, вообще к нему не подпускают. – Шичибукай нахмурился. Все это ему тоже не нравилось. Это его брат, но младшая и старшая версии Трафальгара отшугивают мужчину, словно заклятого врага. - Росинант!!! Хотя бы ты сможешь их уговорить? - Вы думаете, я не пытался? – младший Донкихот казался растерянным и, похоже, даже не замечал тяжести живого веса, навалившегося на него еще с утра. Привык наверно. На Бепо, который вооружившись фотоаппаратом, решил запечатлеть редкий момент подобного поведения капитана, вообще никто не обращал внимания. - Ло… – Джокер попытался приблизиться и договориться с оккупантами, но безуспешно. Ребенок громко требовал не подходить к ним, а взрослый Хирург Смерти тут же активировал «Пространство». Дофла благоразумно остановился, чувствуя угрозу, и глянул в сторону режиссера, мол, видишь, я ничем помочь не смогу. - Ло, мне самому не нравится эта часть сценария, но так сказал Ода-сенсей. Мы не можем его не слушаться. – злился Небесный демон. - Я могу понять, почему переживает маленький Ло. – вел переговоры Кора-сан, обернувшись к обнявшему его со спины пирату. – Но ты ведь уже взрослый и прекрасно понимаешь, что на самом деле я не умру. Нехотя брюнет отцепился, понимая, что опекун прав, так же нехотя его отпустил и мальчик, подумав, что ничего страшного не случится. Режиссёр облегченно выдохнул. Ох, сколько же проблем с этими Хирургами смерти и этой злосчастной сценой. Дело дошло до того, что вчера на съемочную площадку ворвались Мугивары всей братией. Капитан этой братии с криками: «Я надеру тебе задницу, Минго!» кинулся на Дофи с кулаками. А ведь их в тот день на съемках точно быть не должно. Это же флэш-бэк, мать его! «- Ло уже нажаловался Мугиварам» – обреченно простонал актерский состав, прячась по гримеркам. И вот, сейчас, когда удалось уговорить Трафальгаров отпустить опекуна, съемочная группа решила не терять даром времени и начать снимать проблемную сцену. Но на этом проблемы не закончились. Как и ожидалось, с первого раза ничего не удалось. То Росинант падал не в тот момент, то Дофламинго опускал дрожащую руку с оружием, говоря, что не может выстрелить в родного человека. И это, несмотря на то, что пистолет бутафорский. То ребенок выскакивал из сундука сразу же после выстрела. То взрослый Ло выбегал на площадку с диким воем, после чего парня ловили и отводили в гримёрку отпаивать валерьянкой. - Привязались мальчишки. – сочувственно погладив обоих по голове, говорила Йола. – полюбили. На энцдатый с хвостиком раз, когда удалось всех успокоить и, слава Ками-саме, отснять проклятую сцену, вся съемочная группа вздохнула с облегчением и радостно захлопала в ладоши. Как только Коразон поднялся, его снова оккупировали подопечные. «- Надеюсь, теперь меня шугать не будут.» – подумал Джокер, сокращая расстояние между ним и «святой троицей». На этот раз сопротивления не было, и Дофле удалось загрести братика в объятия, не взирая на обоих Ло. Старший Донкихот имел яркое чувство собственности, особенно по отношению к семье и друзьям. В это время режиссёр бился в истерике от счастья, закрытый в гримерной более крепкими на нервы ассистентами, от греха подальше. - НАКОНЕЦ-ТО, МАТЬ ЕГО!!! – вдруг завопил режиссер на всю студию. Некоторые даже подпрыгнули от неожиданности. - Судя по тому, как Ло переживали, – решил высказаться Диаманте. – сцену с местью Дофи снимем на раз-два. Шичибукай злобно зыркнул в сторону товарища. Остальные же согласно кивнули, прекрасно понимая, что после такого пират Сердца отнесется к съемке битвы с Минго со всей душой. А все в той же гримерке успокаивая себя коньячком, режиссер повторял как мантру: - Чертов Трафальгар Ло! Чертовы Мугивары! Чертов флэш-бэк! За что мне это все? Особо крепкий ассистент уже собирался в аптеку и винный магазин. Впереди у них еще много работы, которую неуравновешенный режиссер не сможет выдержать без помощи лекарственных и алкогольных средств. Завтра они начнут снимать сражение Мугивары с Беллами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.