ID работы: 3808813

Друзья/Friends.

Гет
R
Завершён
19
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

      Понедельник. 7 вечера. На выставку Мино пришло много людей. Многие из них были его друзья и родные. Я купила ему огромную корзину с цветами. Картины были изумительны. Каждая из его работ выделялась как личность. У каждой работы была своя история. Например, эта, на которой изображены птицы, покидающие свои края. Идея на её создание пришла к моему другу, когда он ездил в Лондон. Там очень много птиц. Он стоял на пароме, когда птицы покидали свои края. Он находил этот процесс волшебным. И сейчас, смотря на эту картину, я могу понять, почему он так считал. ― Это потрясающе! ― воскликнула я, когда, наконец, поймала своего друга. Мино тут же расплылся в гордой улыбке. Я крепко обняла его. ― Мино, это просто шикарно! Я просто не знаю, что и сказать… Держи, это тебе. Я протянула ему корзину с цветами, и он приятно удивился. ― Какие люди! ― послышался голос Кая сзади. Это было мне.       21:01. Такое событие нельзя было не отметить и ребята, заранее заказав столик в ресторане «Sapphire», отправились туда. Заведение славилось своим фирменным «лобстером по-мексикански». ― Все будут лобстера? ― обратился ко всем Бобби. Был общий консенсус. ― Вы готовы сделать заказ, сэр? ― подошел один из официантов. Почему этот голос мне знаком? Я подняла взгляд с меню и удивленно раскрыла глаза. Это был Джимми. Тот самый Джимми, друг красного. Вот так сюрприз. Он улыбнулся мне и быстро подмигнул. Кай, заметив этот жест, посмотрел сначала на меня, потом обратно на него. ― Что? Вы знакомы? ― Нет, не знакомы, ― опередила я, и бросила короткий взгляд на Джимми. Он знал о моем нежелании знакомить друзей с моими другими друзьями и просто кивнул. Мило беседуя о разном, мы душевно провели конец вечера. Всё было очень вкусно. На десерт нам принесли шоколадный брауни за счет заведения. Я отошла, с предлогом «мне надо в дамскую комнату». По пути туда, я завернула на кухню и нашла Джимми. ― Выйдем? ― спросила я, и мы оказались у черного входа. ― У тебя есть с собой? ― Есть. ― Что именно? ― «Порох».       Так мы называем наркотик под названием «Эфедрон». Его также называют «болтушка» или «джеф». Это порошок, полученный путем химической реакции, имеет розоватый, иногда просто белый оттенок. По запаху напоминает фиалку. Эфедрон относится к классу «Амфетаминов». Этот вид наркотиков, обладает психостимулирующим, возбуждающим действием. К этой группе относятся синтетические вещества, содержащие соединения амфетамина.       Он протянул мне порошок, и я быстро затянула немного через нос. Белая полоса, через нос и на небеса. Мой третий наркотик. ― Джи просил больше тебе не давать ничего. ― А мы ему и не скажем, ― улыбнулась я, шмыгнув пару раз носом. ― Спасибо, Джимми. ― Всё в порядке? ― спросила у меня Вэнди, когда я вернулась за стол. Что я получила, когда наркотик стал медленно действовать. Появилось ощущение безмятежности и эйфории, участился сердечный ритм, и повысилось кровяное давления, расширились зрачки глаз, я стала чувствовать излишнюю двигательную активность и сильное сексуальное раскрепощение. Мне хотелось болтать.       22:57. Мино предложил продолжить вечеринку за бокалом вина у него дома. Дженни, Бобби и Айрин воздержались, так как у каждого были планы на утро. Нужно выспаться. Меня слегка трясло, и я направилась в сторону балкона. Я шаталась. Друзья думали, что я просто перебрала вина. Если бы. ― Хэй, Ким, ты как? ― вышел ко мне на балкон Мино. ― Всё просто замечательно, ― ответила я в пьяной форме. Мне казалось, я говорю нормально. Все было как в замедленном темпе. Slow motion. Опять. ― Так, принцесса, вам нужно слегка отрезветь, ― с этими словами, друг поднял меня на руки, отнес в свою комнату и уложил в постель. Головокружение не проходило. Мне было хорошо. Я люблю тебя, эфедрон. Все казалось сказочно розовым. Мне не хотелось выходить из этого состояния. ― Эй, алкашка, тебе лучше? ― спросил Тэхён, который поднялся ко мне проведать меня. ― Пяти минут ведь не прошло.. Меня только уложили.. ― Хах, вообще-то уже 01:16 ночи. 01:16. 01:16?! ― Жесть..       Он засмеялся и потянулся подправить мое одеяло. Я остановила его руку и медленно прошлась по ней кончиками пальцев. Он замер. Поднял на меня взгляд. Я привстала и стала изучать его лицо, глаза, нос, губы. Он всё так же не отрывался от моих движений. Я потянулась к его губам. ― Ты что делаешь? ― Целую тебя, ― ответила я уже сквозь поцелуй. Отвечать на поцелуй он не торопился. Чмок, чмок и еще чмок. ― Ким, успокойся. Ты пьяна. ― Я знаю, ― продолжала я. Он попытался меня аккуратно отстранить от себя. Меня это улыбнуло. Я глупо смотрела на него. Он молчал. Я поднялась с кровати и взяла курс в ванную, но рука друга тормознула меня и развернула к себе. ― К чёрту всё, ― сказал он и жадно впился в мои губы. Мы целовались очень чувственно и страстно, не успевая переводить дыхание. Из-за пороха в крови чувства обострились. Всё к черту обострилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.