ID работы: 3808813

Друзья/Friends.

Гет
R
Завершён
19
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

      Пятница. 2 ночи. Мы с Джиёном лежим у него дома на диване и смотрим какой-то фильм. Честно говоря, я уже не помню, что мы смотрели, так как мы снова вмазались пару часов назад. На этот раз это был героин. Один из ведущих наркотиков в группе опиатов. Один из самых сильных. В народе его называют «герыч», «белый», «лошадь», «смак». Прозвищ полно. Наряду с очень сильным и ярко выраженным наркотическим эффектом обладает крайне высокой токсичностью и способностью быстро формировать физическую зависимость. И чем я только думала? А если честно, я давно уже головой не думаю. Мне просто хочется вот и всё. Да и какая разница? Мы все когда-нибудь умрем. Фильм был не смешным. Далеко не комедией, но мы не могли перестать смеяться. Каждый раз, когда наступал жалкий момент, мы ржали как не в себе.       Героин снес нам крышу полностью. Мне хотелось летать. Нам было все равно, кто что подумает. Люди в любом случае что-то подумают. ― Где Сынхён? ― Общается с одними ублюдками на районе.       Джи и Сынхён толкают самую лучшую дурь в округе. Они начали этот бизнес, будучи еще воспитанниками детдома. Джиён ведет переговоры тихо и спокойно. Истинный дипломат в сфере наркобизнеса. Но если что-то идет не так, то в дело вступает Сынхён. Он не умеет общаться. Он просто придет за вами. Эти оба имеют приличный авторитет у местных поставщиков наркотиков. Каждый в этом районе знает о них. Если Джиён лед, Сынхён – пламя. ― Мне скучно, ― протянула я, и Джи приблизился ко мне поближе. Затем еще ближе. И вот его губы касаются моих. Мы закрепляем все это жарким поцелуем. ― Ай ай, голубки, ― произнес Сынхён, который вернулся с разборок. ― Как всё прошло, хён? Бабки у тебя? ― Да. Надрал этим гадам зад, чтоб знали с кем имеют дело, суки. С ними по-другому не пообщаешься, ― ответил блондин и удалился в душ. ― А мы чем займемся? ― повернулся ко мне Джи и прильнул к моим губам. Я глажу его по щеке и перебираю волосы. ― Скажи, что это по-настоящему? Это не галлюцинации? ― Всё по-настоящему, ― поцеловала я его. ― Ким, я.. ― Я люблю тебя, ― опередила я его, и он не мог скрыть радостного удивления. Джи повалил меня на спину и навис надо мной.       Его глаза бегали по моему лицу. Я прикусила нижнюю губу, и он перехватил их. Он целует мою шею, доставляя мне наслаждение.

***

Понедельник. 16:40.       Неделю назад меня уволили с работы, за частые опоздания, не собранность и внешний вид. Все из-за моей новой пассии. Пассии к наркотикам. С братьями дилерами мы знакомы уже больше двух месяцев. И почти каждый день вместе. Дела у них идут в гору. Нам всегда есть чем себя развлечь. Я успела попробовать почти всё: героин, экстази, кокс, марихуану, эфедрон, метадон, первитин, эфидрин, крек, лсд, псилоцин. Я стала жить ими. Я заметно сбросила вес. Сейчас я вешу 42 кг. Своим близким друзьям я соврала, сказав, что уехала по командировке в другой город до конца года. С Вэнди я просто перестала общаться. Так будет лучше для неё самой. Думаю, так будет лучше для всех. 19:21. ― Ну, где вас носило? ― возмущался Оливер, который сегодня собирал ставки на братьев. Мы слегка опоздали из-за большого количества заказов на шмаль Джи и Сынхёна. Народу сегодня просто нереально много собралось. Мы вышли из машины и стали весело здороваться с остальными. ― Ким? ― раздался знакомый голос позади меня. Я вздрогнула и повернулась. ― Б-Бобби? ― не могла скрыть удивление. Он подошел ближе, как только убедился, что это я. Мы обнялись. ― Что ты здесь делаешь? ― Я механик, забыла? Машины – мой хлеб. Я же гоняюсь, Мино не говорил? ― А, да, точно. Забыла. Ты один? ― в моем голосе чувствовалось переживание. ― Нет, не один, ― подошел Мино и я окончательно занервничала. Он стал изучать меня с ног до головы, пытаясь узнать лучшую подругу. Он смотрел в глаза, а я его избегала. ― Привет, Ким. Что ты тут делаешь?       Ну, всё, мне конец. Нужно выбираться из этой ситуации. Сейчас же. ― Детка, у тебя всё нормально? ― подошел ко мне сзади Сынхён. Создалось напряжение. Мино был явно не рад ему, да еще и его «детка». Надо спасти ситуацию. ― Всё хорошо. Знакомьтесь, это мой лучший друг Мино и его друг Бобби. А это Сынхён.       Парни еще полминуты сверлили друг друга взглядом, затем медленно пожали руки. Вслед за старшим, к нам подошел и младший из братьев. Блеск. ― Всё нормально? ― спросил он у брата, холодно изучая Мино и Бобби взглядом. ― Джи, это мой лучший друг Мино и его друг Бобби. Парни, Это Джиён. Оказалось, что Мино сегодня тоже принимает участие в гонках. Отлично. Просто прекрасно. Что мне делать? 1. 2. 3. Старт!       Я постоянно покусывала нижнюю губу, пока парни гнались друг с другом. Это нервы. И когда это я стала такой нервной? Сегодня я предпочла быть обычным зрителем. Не хотела выбирать кого-то. Я не могла. Выиграл Мино. Что и ожидалось от него. Он никогда не проигрывал. Забирая наличку у организаторов, он подошел ко мне. Боже, не подходи, прошу. ― Мы можем поговорить? ― сухо спросил друг. Ох, не нравится мне этот тон. ― Ким, ты идешь? ― крикнул красный, я повела головой в их сторону. Ребята ждали меня у машин. Мы должны были поехать на одну вечеринку к их давнему приятелю. Мино продолжал смотреть на меня своим осуждающим взглядом. ― Прости, мне надо идти..       Друг аккуратно схватил меня за запястье. Я неловко убрала его руку и ушла в машину к Джи. Мино смотрел на меня с горечью и разочарованием. Ему нужны были ответы. Он мой лучший друг, его такая реакция вполне уместна. Он провожал меня взглядом до самой машины. Мне было жутко стыдно перед ним. Мино продолжал смотреть, пока мы не уехали совсем. Так он и познакомился с братьями. И был этому очень не рад. 00:04.       Я, Джи и Сынхён лежим в их квартире на кровати. Мы курим марихуану. Также известна как «травка», «шмаль», «анаша», «зелье». Представляет собой высушенную зеленую травянистую часть конопли. Светлые, зеленовато-коричневые размолотые листья и цветущие на верхушке конопли. Этот наркотик курят в виде сигарет-самокруток, а также набивают в трубки, добавляют в пищу.       Нам хорошо. Нам хорошо, когда мы втроем. Мы в своей атмосфере. Всё кажется возможным и досягаемым рядом с ними. Я чувствую себя живой. Мне нравится это чувство. Я лежу на животе Джи, а Сынхён лежит на моих ногах. В комнате слышны лишь наши затяги время от времени. Джи гладит мои волосы. ― Кажется, мы не понравились твоему другу, да? ― спросил Джи. Сынхён фыркнул. Я вздохнула. ― Я не хочу это комментировать, пожалуйста. ― И не надо. Мне не интересно, ― перебил меня Сынхён. Его эта ситуация явно злила. Я слышу улыбку Джи. ― Хорошо, это твоё право, малыш, ― продолжил гладить меня по волосам красный.       Меня грызло что-то в области горла. Кажется, это совесть. Мино ведь мой друг, а я так обошлась с ним. Почему? Почему нельзя сохранить дружбу и при этом наслаждаться новым образом жизни? Потому что Мино убьет меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.