ID работы: 3808813

Друзья/Friends.

Гет
R
Завершён
19
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

      Три месяца пролетели, будто в режиме «skip». За окном апрель. Вторник. 6 вечера. Сегодня снова гонки. Сегодня открылся новый сезон. Создались более лучшие условия, нежели зимой. Я подкрасилась в миндальный. Говорят, мне очень идет. В весе я слегка прибавила, но все равно печально. До жути неприятная худоба. ― Ты готова? ― подкрался ко мне Джи и приобнял за талию. За мою тощую талию. Если её еще можно так назвать. Я кивнула, и мы выехали на место проведения сегодняшних гонок. 18:51.       Народ как всегда стоял в своей привычной позе, то покуривая в стороне, то дрифтуя натирая шины. Мы подъехали к своим. Тайлер, наконец, признался Саммер в своих чувствах, и пара уже встречается 2 месяца. Чисто эстетически они очень смотрятся. ― Ким! ― с улыбкой потянулся ко мне Олли. На его зов отреагировала не я одна. Обнимая Олли, я заметила за его спиной знакомые лица, которые стояли чуть дальше в своей компании. Это были Мино, Бобби, Тэхён и Джису. Они смотрели в нашу сторону. Джису не могла скрыть удивления тому, как сильно я изменилась. Мино и Тэхён оставались хладнокровными до конца. ― Ну, что, вмажемся? ― спросила Черин. Мне стало неловко перед бывшими друзьями. Она достала розовые таблетки, известные как экстази, и протянула нам. ― Нет, я сегодня не хочу. ― Уау, что это с тобой? ― удивленный тон девушки привлек внимание братьев. ― Что случилось? ― подошел Джи. Я посмотрела на него и пыталась контролировать свое выражение лица. Он вопросительно кивнул, затем посмотрел вперед. Они с Тэхёном встретились взглядом и тот отвернулся. ― Поедешь со мной сегодня? Я не хотела, чтобы они смотрели на меня, поэтому и согласилась. Бобби и Мино сегодня тоже участвовали. Джесс приехала поддержать своего парня и села с ним. Тэхён остался зрителем. Мино сегодня был волком одиночкой. Не хотел, чтобы кто-то садился сегодня с ним. Он заплатил организатору двадцатку, чтобы участвовать сегодня без сопровождения. Это не имело значения, ибо я хотела, чтобы это поскорее закончилось. Пошел обратный отсчет. Девушка с флажком стоит у старта и медленно считает. На старт. Внимание. Поехали. Машины тронулись с места со скоростью света. Участвовало 10 машин. Мы ехали четвертыми, после Мино. 19:15.       Пошел третий и последний круг. Лидировала чья-то неизвестная мне черная машина. Мы ехали третьими, обогнав Мино на втором круге. Он ехали прямо за нами. Я постоянно смотрю на боковое зеркало, наблюдая оттуда за другом. Прямо за Мино неслась еще одна машина. Оба шли бок о бок. Второй стал его подрезать. Мино пытается избавиться от него, но тот подрезает его окончательно и машина летит. Мои глаза раскрываются от страха и паники. Машина Мино подлетев вверх, перевернулась 4 раза подряд и врезалась в столб. ― Останови!!! ― крикнула я и Джи тормознул. Я в истерике помчалась в сторону аварии, моля Бога о его спасении. Машина дымила, никаких признаков жизни. На место происшествия прибежали зрители. Я проломила водительскую дверь и увидела лежащего Мино. С его головы текла кровь. Сердце сильно сжалось в груди. ― Мино! Мино!!! Кто-нибудь!! Вызовите скорую!!! Мино!! Мино!!! Прошу тебя, не уходи!! Нет, ты не можешь!! Минооооо!!! ― к моей истерике подключился плач. Я не могла остановиться. Я держала лицо друга в своих ладонях и трясла за плечи. Никакой реакции. Я не хотела верить в это. Скорая прибыла по первому же вызову. ― Мисс, отойдите, прошу, ― подлетели врачи из неотложки, чтобы оказать ему первую помощь. Я не отходила далеко от друга. Врачи положили его на землю и стали проверять пульс, измерять давление, проверять кости и дыхание. В этот момент ко мне подбежал Тэхён, и приехала полиция. Я смотрела на Тэхёна в полной растерянности, с глазами полной болью и слез. Он пытался сдержать свои. ― 19:21. ― Что? ― спросила я сквозь слезы, пытаясь успокоиться. ― Время смерти. Нам очень жаль. Это остановка сердца. Услышав эти слова я просто зарыдала в голос и кинулась к лежащему на земле другу. ― Нет! Нет-нет! Он не умер! Вы не можете так говорить! Мино! Слышишь меня? Мино!!! Очнись же!! Не оставляй меня!! Мино! Прошу тебя, открой глаза! Мино!       Я захлебывалась в собственной истерике, слезах и жгучей душу боли. Я трясла Тэхёна за руку. Он не мог выговорить и слова. Тело Мино положили в черный чехол. Моей истерике не было конца. Тэхён стал плакать. Я вижу, как он плачет. Я чувствую его боль. В эту минуту, только мы могли чувствовать всю боль от потери лучшего друга. ― Прошу вас, не забирайте его!!! Миноооооооо! ― кидалась я на полицейских и врачей. Джиён подбежал ко мне и стал удерживать на месте, чтобы я не вырвалась. ― Пусти!!! Они увозят его!!! Мино! Прошу! Мино! Нет! Пусти!! Мино! Тэхён останови их! Они же заберут его у нас!!! 21:40.       Я сижу в комнате допроса в участке, чтобы дать показания. В моей голове было пусто. Такой пустоты там еще никогда не было. Слезы так и текли по щекам. Я больше не чувствовала себя живой. Я бы всё отдала, чтобы оказаться на его месте. Я ненавидела себя, за то что случилось. Я винила себя. У меня дрожали руки. Я смотрю в одну точку уже больше десяти минут. ― Для начала, хочу выразить мои соболезнования о вашей утрате, ― начал беседу следователь. ― Мы можем побыстрее покончить с этим? ― Да, конечно. Кем приходился вам погибший? ― Мой.. мой лучший друг. Он был моим лучшим другом. ― Как давно вы знакомы? ― С детства… ― Как давно он увлекается данным видом соревнований? ― С 18 лет. ― У него были связи с алкоголем или же наркотиками? ― Почему вы спрашиваете? ― скорчила я вопросительно брови. ― Это для протокола. Нам нужны все эти данные, чтобы определить точно причину аварии. ― Причину аварии? Да его, блядь, подрезали! Вы, что, совсем уже с ума сошли? ― Мисс, сохраняйте спокойствие.. ― Засунь в жопу свое спокойствие! Моего друга убили, а ты просишь меня сохранять спокойствие?! Ублюдки! Вы все! Понятно? Не меня успокаивать будешь! ― Мисс, прошу, возьмите себя в руки, я понимаю, как вам сейчас тяжело.. ― Нет, вы не понимаете нихрена! У меня болит! Тут! Видите? В области сердца! ПРЯМО ВОТ ЗДЕСЬ. Мне никогда не было так больно! Болит! Моё сердце болит, вы понимаете? Я снова заплакала, объясняя как мне больно. Следователь вздохнул и привстал, чтобы меня успокоить. Поняв, что сейчас я не в состоянии давать какие-либо показания, меня отпустили домой. Джи и Сынхён ждали меня у входа в участок. Я прошла мимо них без слов и обняла стоящего за ними Тэхёна. Мы молча стали плакать, прижимаясь друг к другу крепче. Мне больше ничего не хотелось в эту минуту. Мы потеряли его. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.