ID работы: 3808813

Друзья/Friends.

Гет
R
Завершён
19
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

      Недели пролетали и пролетали. Я уже сбилась со дня недели. С Тэхёном мы виделись в последний раз только на похоронах. Мы не могли сказать друг другу ни слова. Слов было недостаточно, чтобы выразить нашу боль. Я помню лишь его крепкие объятия, наполненные утратой. Я принимала наркотики один за другим. Меня больше ничто не утешало. Я потеряла всяческую веру в любовь и прочий бред. Дела у братьев шли не очень, после того как одного из дилеров накрыли на улицах. Джи и Сынхён залегли на дно, не желая подвергать себя риску. ― Ким, ну иди ко мне, ― пытался обратить на себя внимание Джи. ― Не трогай меня.       Аналогичный диалог происходил и с Сынхёном. Мне не хотелось видеть кого-либо. Уж тем более, чтобы ко мне прикасались. Я завтракала героином, обедала кокаином, а на ужин доза эфедрона. Так и проходили мои дни. Я не выходила из своей комнаты уже неделю. Я ни с кем не разговаривала. Я презирала всех вокруг. Даже себя. Всё вокруг стало как прежде – копии снятые с копий. И эти копии медленно теряли смысл. Все вокруг понемногу стало терять смысл. Я стала терять смысл. Моё существование стало терять смысл. Я стала одной из этих копий, снятых с копий.       Среда. Май. 7 вечера. Я разгромила квартиру в поисках очередной дозы. Мне срочно нужна доза. Черт. Куда они все дели? ― Ким, успокойся, Ким, что ты делаешь? ― подлетел ко мне Джиён, который вернулся домой. Я не слышала его. Я отказывалась слышать его. ― Дай мне дозу! Где вся наркота? Куда вы её спрятали? Он пытался меня успокоить. Он держит меня за руки. Он смотрит на меня и произносит мое имя. ― Я хочу свою дозу, пожалуйста, просто дай мне.. ― умоляла я. ― В том то и дело. Ким, у нас сейчас её нет. Сынхён пошел к одному нашему знакомому за ней. Он скоро вернется, слышишь? Успокойся, детка. 20:31.       Время для меня шло жутко медленно. Я нервно покусывала нижнюю губу. Я слышу, как идут эти чертовы часы. Закрываю уши. Джи ходит вокруг. Моя голова ужасно раскалывается. Мне нужна доза. Шаг вправо. Шаг влево. Он жутко меня нервирует сейчас. Звонок на мобильный. Боже, я слышу каждый звук так отчетливо и так громко. Черт. Джи поднимает трубку. ― Что?! ― его голос сорвался, и я подняла взгляд на его панический тон. Он побледнел и через пару секунд связь прервалась. Джи растерянно стал бегать глазами по комнате. Я ждала его объяснений. Он схватился за голову, и его стало пошатывать в сторону. ― Что сказали? Джи, ты меня пугаешь.. ― Сынхён.. ― Что с ним? ― Его поймали легавые.. ― Что?! ― Нам нужно сматываться отсюда. Сейчас же! Собирай вещи, быстро! Я была потрясена такими новостями. Джи пытался собраться с мыслями и стал метаться по комнатам в поисках необходимого. Я кинулась собирать сумку. ― Только самое необходимое! ― Поняла!       Я сложила в сумку несколько теплых вещей, аптечку, воду, деньги, некоторые гигиенические вещи и документы. Джи избавился от остатков дури и прочих улик. Я выбежала в прихожую с готовой сумкой и одевала обувь. Он выбежал следом за мной. 22:07.       Мы сидим в машине и ждём звонка. Прошло больше часа, а от Сынхёна и нашей шайки никаких вестей. ― Это случилось неожиданно. Кажется, у Дэна были крысы, которые сливали информацию копам. Я не знаю, как так вышло. Сынхён попросил меня и Джимми наблюдать за сделкой откуда-нибудь сверху. Ну, мы и забрались на крышу того ресторанчика миссис Дюваль и ждали. Всё шло спокойно, пока не приехали копы. Они скрутили всех, кто там стоял, и увезли в участок. Сынхён просил всем залечь на дно, и если что пойдет не так, позвонить первым делом тебе. На тебя никаких улик и доказательств нету, поэтому они не могут выйти так просто на тебя. Хотя, они прекрасно знают, что дела вы ведете строго вдвоем. Думаю, нам всем нужно сейчас залечь на дно, ― рассказал нам всё Олли, когда мы встретились с ним на окраине города в машине. ― Я не могу бросить там его. Нужно как-то вытащить его оттуда, ― сказал Джи, которому эта ситуация была больше всего неприятна. ― Как? Под залог? На какие деньги? ― Не знаю, надо что-то делать. Я не могу бросить его. ― Я соберу парней. ― Нет. Вы все должны разъехаться, ты меня понял? Я не могу подвергать опасности всех вас. ― Я останусь с тобой, ― произнесла я настоятельно. ― Со мной нельзя, это самое опасное сейчас место для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.