ID работы: 3809275

"Маленькие" трудности "большой" девочки

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Поцелуй для Торина

Настройки текста
Примечания:
Торин всегда знал, что женщины - существо загадочное. Поэтому когда одним солнечным утром он как обычно отчитывал хоббитянку, он ожидал от нее чего угодно: слез, истерики, крика. Но явно не этого. - Ты не оставляешь мне выбора, - серьезно заявила девушка и прижалась к губам гнома. Тонкие женские ручки обхватили узбада за шею. Сказать, что мужчина обалдел, значит ничего не сказать. Он был поражен. Потрясен до глубины души. От неожиданности он даже забыл отстраниться или оттолкнуть девушку. Он просто стоял с распахнутыми глазами и слушал как учащается его пульс в ответ сердцу хоббитянки. Нет, конечно, это не значило, что Король - Под - Горой влюбился. Вовсе нет. Еще чего! Но долгое отсутствие контакта с женским полом сделало свое дело. И по венам гнома понеслась разгоряченная кровь. И лишь невероятной силой воли Торин заставил себя отодвинуться. - Что ты делаешь? - опешил от этой вольности Дубощит. - Целую тебя, - как ни в чем не бывало ответила ему та. - Это я понял, - гном невольно коснулся губ. - А зачем? - Ну, ты ведь на меня разозлился, - девушка пожала плечами. - И? - приподнял бровь Король - Под - Горой. - А я не хочу, чтобы ты на меня злился, - продолжила хоббитянка. - Я ведь тебя не первый раз отчитываю. И явно не последний. Так и будешь мне все время рот поцелуями затыкать? - эта фраза была пронизана скептицизмом. - Да, - последовал совершенно серьезный и искренний ответ. "Вы только посмотрите на нее! Святая простота!" - возмутился про себя Торин, стараясь подавить неуместное возбуждение. - И тебя в этой ситуации ничего не смущает? - спросил мужчина. - Нет. А должно? - удивилась хоббитянка. - Ну... я несколько старше тебя, - резонно заметил гном. - О, ну, старым ты не выглядишь, - жизнерадостно сообщила та. - Да и, вообще, ты вполне симпатичный. " Вполне симпатичный??! Замечательно, эта малолетка считает меня "вполне симпатичным". Куда катится этот мир!" - хмыкнул Дубощит. - Ладно, ну, а почему именно поцелуй? - спросил Король - Под - Горой. - А как по - другому? - искренне удивилась брюнетка. - Я пробовала извиняться, разговаривать с тобой - это бесполезно. А вот стоило мне тебя поцеловать, и все: ты на меня больше не кричишь. - Допустим, что ты права. Но кто тебя на это надоумил? - не мог не поинтересоваться Торин. - Это... - девушка запнулась. - Нет, я обещала ему никому ничего не рассказывать. Гном недовольно покачал головой и сдвинул брови, размышляя, кто же это мог быть. Хотя, варианта было всего два. - Злишься на меня? - поинтересовалась брюнетка. - Да! Нет! - быстро исправился мужчина. - Нет, не злюсь. - Ну... Я тогда пойду? - хоббитянка неловко пожала плечами. - Иди. Нет, стой! - Торин взял девушку за подбородок. - Не вздумай так больше делать, ясно тебе? - Как хочешь. Тебе же хуже, - пожала плечами та и пошла по своим делам. - Ну, и кто из вас, бестолочей, научил ее этому? - рыкнул Торин на племянников. - Научил чему, дядя? - Кили и Фили нервно переглянулись. - Значит, не хотите признаваться... Хорошо же. Будите следить за пони до конца похода! - мужчина был неумолим. Братья снова переглянулись и повесили головы. Каждый думал, что это из-за него второму придется страдать. Но, честно говоря, ни один из них не жалел о своем поступке. " Вот так приключение," - усмехнулся про себя Фили. "Вот так романтика!" - мечтательно улыбнулся Кили. "Вот так напасть!" - недовольно пробормотал про себя Торин. Но каждый из гномов был уверен: это еще далеко не конец. Все самое интересное ожидает их впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.