ID работы: 3809275

"Маленькие" трудности "большой" девочки

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шантажист

Настройки текста
Кили никогда не был глупцом. Поэтому заметить, что между одной интересной ему особой и его братом что-то происходит, не составило никакого труда. Пришлось, правда, какое-то время за ними пошпионить. И это принесло гному определенные плоды. Однажды, когда вечер был особенно темным и холодным, а ветер злобно завывал, Фили и Кили остались на дежурство. Дори, Оин, Глоин, Бомбур, Ори, Балин и Двалин уже видели третий сон. Нори, Бифур и Бофур о чем-то тихо шептались в углу. Бильбо распластался около огня и самозабвенно спал. Торин тихонько дремал в углу. Прикрыл глаза и Кили. Но легкое движение заставило его слегка приподнять веки. Хоббитянка еще не спала. Она быстро пересекла лагерь и подошла к подбрасывающему в огонь дрова Фили. - Спокойной ночи, - тихо шепнула девушка. - Спокойной, - покровительственно улыбнулся ей блондин. Хоббитянка быстро оглянулась и, увидев, что никто на них не смотрит, несмело прикусила губу. А затем (Кили чуть слюной не подавился) быстро приподнялась и поцеловала Фили в уголок губ. - Уже поздно, - гном невольно облизнулся, глаза его мягко улыбались. - Тебе пора спать. - Хорошего тебе дежурства: без происшествий, - вернула ему улыбку брюнетка и направилась к своему спальному месту. Кили тогда ничего не сказал и снова закрыл глаза, стоило брату повернуться к нему. Впрочем промолчал Кили и после. Но вот думал он много. "Как это так? Мне привиделось? Переутомление? Стресс? Наверное, не стоило есть те странные грибы, которые Бильбо нашел на поляне... Нет, ну, а вдруг правда? Пфф.. бред. С чего бы ей его целовать? Ведь не с чего же, да? Он же ей друг. Просто друг. А друзья не целуются. А они целовались... Нет, ну, не целовались, конечно, но... Это касание тоже много значит. Значит, не просто друг. Нет, ерунда. Фили бы мне сказал, если бы они встречались. А, может, свободные отношения? Да, точно - у них свободные отношения. Хах, а я-то думал, что она ребенок. Ничего ж себе ребеночек, а? И, вообще, почему это Фили можно, а мне нельзя? Надо заставить ее поцеловать меня. А как? Нет, ну это просто: я же обаяшка," - уверенно рассуждал Кили. "Решено: начинаю операцию " Поцелуйчик", - приготовился к решительным действиям гном. Но придумывать план ему не пришлось. Случай подвернулся сам собой. Была очередь хоббитянки мыть посуду. И она как обычно справилась с этой обязанностью за считанные минуты. - Ну, все, - улыбнулась она, ставя огромный таз с мыльной грязной водой на ближайший пенек. - Я же говорил, что мытье посуды - женское дело. Видишь, как она быстро управилась? - кинул проходящий мимо Кили Бомбуру. Девушка на это лишь хмыкнула и понесла таз к реке, чтобы слить старую воду и ополоснуть в новой тарелки. - Помочь? - голос раздался над самым ухом. От испуга девушка резко развернулась. Всколыхнувшаяся вода резко перевалила через край, обливая стоящего почти вплотную Кили. - Моргот! - взревел младший племянник Торина. - Ты обалдела, что ли? - Ой, прости! Прости, пожалуйста, Кили! Я не хотела! - начала судорожно оправдываться хобитянка. - Ты подкрался так неожиданно, и я испугалась. Я же не знала, что ты так близко стоишь! -Аааа, - раздраженно махнул рукой гном и побрел к рюкзаку за сухой одеждой. - Ну прости! - неслось ему в след. - Ну, хочешь, я ее застираю? - Иди уже, выливай свою грязную воду, пока еще кого-нибудь не окатила, - беззлобно проворчал Кили. Но девушка восприняла все иначе. - Ты на меня злишься? - подсела она к нему после обеда. - Нет, - уставший после тренировки с Двалином гном не в силах был выдать более распространенное предложение. - Значит злишься... Ну не злись! Не надо... Я же не специально! Я не хотела, - отчаянным голосом стала оправдываться хоббитянка. - Я не злюсь, - устало проговорил Кили. - Ага, как же! Поэтому со мной так и разговариваешь, - покачала головой та. - Как? - не понял лучник. - Односложно! - воскликнула девушка. - Я просто устал, - возразил гном. - Ну вот... Теперь еще и эти глупые отговорки... Ты точно злишься, - хоббитянка в нерешительности теребила подол. - Ну, хочешь, облей меня тоже. Или, вообще, проси, что хочешь. Да, точно: проси, что хочешь! - Да ну тебя, - отмахнулся Кили. - Ну Киииииилиии, - протянула девушка. - Кили! Иди-ка сюда, - позвал его вдруг Торин. - Прости, мне нужно отойти, - гном встал. На этом разговор и завершился. Но вечером хоббитянка снова его поймала. - Кили, ну прости меня! - схватила она его за подол рубашки. - Хей, поменьше экспрессии, - усмехнулся гном. - Вот видишь, ты уже пытаешься отшутиться от меня! - заломила руки девушка. - Я всегда себя так веду, - резонно заметил младший племянник Торина. - Да, всегда, когда хочешь, чтобы от тебя отстали! - нервничала та. - Ты передергиваешь, - Кили действительно забавляла эта ситуация. - А ты уходишь от темы! - хоббитянке было не до шуток. - Ну, хорошо. Допустим, - гном поднял указательный палец. - Хочу отметить: ДОПУСТИМ, что я на тебя обижен. И? Что ты предлагаешь? Как мы выйдем из этой ситуации? - Проси, что хочешь, - с готовностью отозвалась девушка. - Вот прям все? - еле сдерживал смех Кили. - Все-все. Что мне надо сделать, чтобы ты меня простил? - собеседница посмотрела на него большими честными глазками. "Вот оно! Как говорил один известный мудрец,: "Раз сложилась ситуация - так используй ее до конца!" " - подумал Кили и коварно улыбнулся. - Поцелуй меня, - с ухмылкой сказал он. - Что? - девушка опешила. - Ну, ты спрашивала, что нужно сделать, чтобы я тебя просит. Так вот: поцелуй меня, и конфликт будет исчерпан, - озорно посмотрел на нее из-под челки лучник. - И все? - удивилась хоббитянка. - Нет, я, конечно, совсем не против продолжения, - начал было Кили, но его резко прервали. Девушка привстала на носочки и сначала легонько коснулась его губ своими, а затем смелее. И даже слегка потянула его нижнюю губу. Ну уж такого явного приглашения действовать Кили не ожидал. Поэтому и застыл на пару секунд. Но стоило хоббитянке начать отстраняться от него, как он быстро подался вперед и обхватил ее за талию. - Без рук! - фыркнула она ему в губы. - Без рук, так без рук, - счастливо улыбнулся Кили. "Вот так сбываются мечты!" - подумал он, смотря в омут карих глаз стоящей напротив девушки. "Кажется, еще немного и я почувствую пресловутых бабочек в животе," - заторможенно подумал гном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.