ID работы: 3809304

Новая жизнь

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Шёл осенний день. Настало 1 сентября. Андрей шёл в школу очень грустный. Но в этот день всё поменяется. Прошла линейка, и шестиклассник Андрей, вместе со своим классом, побежал в школу на 4 этаж. Все расселись по партам, и с Андреем сидела скромная девочка, Соня. Они хорошо ладили друг с другом, они были хорошими друзьями. Они сидели на 2 парте в среднем ряду. Позади них сидел новенький мальчик. Андрей решил познакомиться с ним. Но его и еще одну новенькую девочку позвала к доске классная руководительница, Екатерина Олеговна. - Дети, знакомьтесь: это Доминика и Саша. Я надеюсь, что они быстро смогут вжиться в наш коллектив. Саша, Доминика, можете садиться на свои места. Как только новенькие расселись по своим местам, Екатерина Олеговна говорила про то, что это 6 класс, новые предметы, все очень серьёзно, бла-бла-бла. В то время Андрей и Соня решили познакомиться поближе с Сашей. -Привет, чувак! Я Андрей, а это Санчоус, ну, то есть Соня, я её просто так называю. Расскажи что-нибудь о себе, нам интересно, откуда ты, почему перешел к нам, хобби, интересы и тому подобное. -Окей. Меня зовут Саша, моя фамилия Шуклин. Я из Киева и я фанат Ивангая. Люблю монтировать видео, мечтаю стать видеоблоггером. - Понятно,- сказал Андрей, улыбаясь,- знаешь ли ты игру FNAF? -Да, люблю в неё играть, когда свет выключают. Так атмосфернее. -Я тоже. -У нас столько всего общего.- пошутил Шуклин и посмеялся. -Франков! Ты думаешь мне приятно, когда вы оборачиваетесь ко мне спиной, в то время как я говорю важные вещи?- обратила внимание на Андрея классная руководительница. Андрей молчал. -Почему ты молчишь? Я понимаю, что тебе интересно пообщаться с новеньким мальчиком, но это можно сделать после классного часа, правда? Садись. Андрей сел. Ему было все равно. Он хотел общаться с Сашей. Через 25 минут Екатерина Олеговна говорит: - Сейчас мы будет выбирать старосту. Кто хочет учавствовать в выборах? -ЯЯЯЯЯЯ!- орнул на весь класс Андрей -Хорошо, сейчас запишу. Кто ещё? -Я хочу.- уверенно сказала Соня Новицкая, отличница их класса. -Отлично. Кто ещё хочет? -Я!- крикнула Витковская Настя. - Записываю... кто ещё хочет? -Я хочу, Я,Я! Пожалуйста!!- просит Полина Поскольку у Андрея было много приятелей в классе, минимум человек 10 проголосовало за него.    Через три минуты подсчитали голоса. Андрей стал старостой класса. Человек 25 так точно были в шоке. Ведь они знают Андрея как весельчака, человека который никогда не держал на своих плечах такую отвественность. Pov Андрей    О май год. Зачем, ЗАЧЕМ ОНИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА МЕНЯ??? А может это к лучшему? Может, я смогу оправдать их ожидания и смогу показать себя с той стороны, с которой они никогда меня не видели? О боже, спасибо, я буду собранным, и не подведу наш класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.