ID работы: 3809304

Новая жизнь

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первый учебный день.

Настройки текста
Андрей пришёл домой, он был радостный как наркоман после очередной затяжки. Когда родители узнали, что он староста, они очень удивились. Позже Франков пошёл гулять с другом его моего двора. Андрей ему рассказал про то, что он стал старостой в классе. Он сказал Андрею: "Оу,  чувак, крепись." Но он только улыбался и делал вид, что его слушал. На самом деле он думал он думал о том, чтобы показать, что он не распиздяй.

***

Андрей пришел домой задуманный. Ему не хотелось ни про что думать, кроме своего нового статуса. Полночи он не спал и всё думал об этом. Вдруг он начал запыпать, и Андрей не смог сопротивляться.

***

Андрея начала будить его мама. Он проснулся и начал собираться в школу. Первым уроком был английский язык. Саша и Андрей сидели вместе, за одной партой. У них английский преподовала классная руководительница его класса. На уроке было скучно, как всегда. Сегодня 6 класс должен был писать тест, и вот учительница раздает листы А4 с заданиями, которые Франков не понял. Медленно открывши ручку, Андрей начал засыпать. И он лег не просто на парту, а на руку Саши, ведь она ему показалась более мягкой, чем парта. POV Саша Внезапно я почувствовал, как на мою левую руку кто-то лёг. Это был Андрей, мой лучший друг. Я прошептал: -Чувак, всё норм? Тебе не плохо? -Нет, я хочу спать. -А, ну окей... спи...

***

Прозвенел звонок. Саша начал будить своего лучшего друга, и у него получилось. -Вставай, Андрей, звонок прозвенел!Я тебе уже вещи в портфель сложил. -Спасибо... -Та пошли уже, 3 минуты тебя бужу. -Какой следущий урок? -Математика. -Понятно. -Слушай... на какой ночи ты во FNaF 2? -На пятой... -Молодец, я всего лишь на третей... поможешь пройти? -Я подумаю :) -Вот и чудненько. Пока Саша и Андрей болтали, они дошли до кабинета математики и сели на свои места. Прозвенел звонок. Начался второй урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.