ID работы: 3809379

Fairy Tail TV плюс

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

19:55 "Комедия:Швабра в жопе"

Настройки текста
Макс сидит за столом, оглядывая гильдию быстрым взглядом, словно ища кого-то. Через некоторое время подошла Лаки и присела рядом с Максом. — Привет, Макс! Кого высматриваешь? — спросила розоволосая. — Тебя, - посмотрев на Лаки, с улыбкой сказал Макс. — Зачем же ты меня высматривал? -с неким любопытством спросила древесная волшебница. — Хочу спросить? Где моя ЛЮБИМАЯ Швабра? Куда ты её дела? Что ты с ней сделала? — засыпал глупыми вопросами песчаный волшебник. — Не знаю, где она. Я её не видела и не трогала,- с вызовом сказала Лаки, уже спокойной добавила, — Что, потерял? — Ага.Найти не могу. Моя любимая шваброчка! — тихо сказал Макс и пошёл к выходу. Лаки решила поискать её и потом помочь избавится от этой зависимости и сумашедствия. Девушка думала, что у него крыша съездила в отпуск далеко и надолго. Лаки посмотрела первое место это клодовая. Именно там хранится весь хозяйственный инвентарь. По искала и к удивлению не нашла. Тогда вернулась в гильдию, решила осмотреть может где-то в углу валяется. После долгих поисков нашла и забрала с собой в общагу. Ночь. Общежитие «Холмы Феи» Все девушки спят, почти все. Леви опять зачиталась, потирая глаза руками. «Пора спать-зевнув подумала Леви, -Поздно уже» Миниатюрная волшебница положила книгу на полку, легла в кровать запутавшись в одеяло и уснула. Комната Лаки. Тихо открывается дверь. Лаки услышала шум, схватила первый предмет попавшийся под руку, швабра. Аккуратно уступая направляется к выключателю, чтобы появился свет. Вдруг кто-то хватает её за руку, розоволосая атаковала бедной шваброй. Послышался звук. Включился свет. — Макс? — удивлённо спрашивает Лаки. — Я пришёл за своей прелестью! Отдавай швабру! Как ты посмела меня, ударить ей! Лаки ему прям между ног заехала. - Не дам! Ты отбери! - Отберу! Начали бегать по всей комнате. Пока бегали Макс,себе все пальцы на ногах поотшибал. У девушки много деревянных предметов. - Отдай! Сейчас же! - Отбери! Так не дам! Всю ночь гонялись по общаге. Проснулась Эльза почти под утро. Макса выкинула в окно,Лаки заперла в комнате. Швабру Бедному мальчику так и не вернули. У него истерика. Вёл себя как маленький. Через неделю успокоился. Лаки пришла в гильдию,хотела отдать швабру,но сначала отомстить за то что Эльзу разбудил.Нашла. - Привет,Макс! Я тут тебе швабру принесла! Макс встал и только хотел забрать как Лаки толкнула Мира и этот предмет уткнулся Максу в жопу. Вот крику то было!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.