ID работы: 3809379

Fairy Tail TV плюс

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

18:35 "Папина бухая дочка" 1серия:Мне нужен,парень!

Настройки текста
Кана сидела в баре. Она выпила бутылку водки,коньяка,абсента,даже воды и не почти не опьянела. Почти! Жизнь-Боль!-так думала Кана. Папа не понимал её,а иногда и понимал,но сейчас нет. Он не понял, что она уже взрослая и ей нужен парень,человек с которым можно провести всю свою жизнь и не пожалеть. Поэтому,Кана топила своё горе в спиртных напитках. Как раз в этот бар, в котором была Каночка,собирался прийти её друг Лексус. Он подъехал к бару,открыл дверь. Зайдя, подошёл к барной стойке,попросил что-нибудь холодное и спиртное. - Кана,привет!- заметил Лексус пьяницу. - Привет,Лекс!-поворачиваясь к нему. - Чего,грустишь? Настроение плохое? - Ага. Папа думает, что я маленькая,хотя мне 18 лет! И парня до сих пор нету! - Совсем ни одного? Никто не предлагал встречаться? - Нет, - грустно сказала Кана,выпив половину бутылки водки. Лексус задумался. После пяти минут раздумий предложил:"Кана,будешь моей девушкой?" - Я?- удивилась Кана. - Да, - улыбнувшись ослепительной улыбкой сказал парень. - Ладно. Ещё я хочу сказать... - Подожди. Я начну. Кана,хоть ты и пьянь хуже некуда,но ты мне нравишься,давно наблюдал за тобой. Удивительно и сказать не мог так долго. - Ничего,Лампочка! Все нормально! Ты мне тоже нравишься и я не могла сказать- Кана отвернулась. Лексус взял её руку в свою и сжал. -Теперь мы всегда будет вместе,моя милая пьяница! - Конечно!- повернувшись подтвердила Кана. Дверь бара открывается и входит Злой Гилдарц. - Каночка,что ты тут делаешь? - Пап,не мешай. Не видишь, я с парнем...ик...сижу...ик...Лампочка мне признался! - Надеюсь, ты честный человек,Лексус и не бросил мою дочь! - Нет,я даже не думаю! - Если надумаешь бросить,мою любимую дочерку,то я тебе где ад на земле!- стукнув кулаком по барной стойке с такой силой что она треснула,-Доченька, ты идёшь домой!-Гилдарц взвалил бухую в стельку Кану на плечо. - Папа,я не хочу уход...ик...ть! Пусти! Я останусь с Лексусом! Спасите меня,Лекс! - Хватит тебе,пить и так пьяная! - Пикачу,мой хороший,папа собирается разлучить нас! Спасите,люди! Меня похитили! Помогите! Лексус сидел в шоке. Так картежницу с криками о помощи унесли домой! Магнолия, ещё долго будет вспомнить это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.