ID работы: 3809379

Fairy Tail TV плюс

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

6:00 "Подъем,Магнолия!"

Настройки текста
- Доброе утро, Магнолия! С вами я - ведущая программы "Подъём, суки, а то заживо закопаю!" - Эльза Скарлет, - сказала Эльза мило улыбаясь в камеру. Где-то за кадром на площадке Макс чуть не уронил камеру. Она должна была вот-вот упасть. Эльзе не понравилось, что никто её не слушает. - БЫСТРО ПРОСНУЛСЯ, СУКА! ДЕРЖИ КАМЕРУ РОВНО! - закричала Эльза. Бедный Макс от таких криков проснулся и быстро поправил камеру. - Простите, были небольшие неполадки. Тишина. Никто и не думает просыпается, более того, на съёмочной площадке нет никого, кроме Эльзы и Макса, который снова уснул, облокотившись о камеру. - ВСТАЛИ, СУКИ! ПОДНЯЛИ СВОИ ЛЕНИВЫЕ ЖОПЫ ОТ ТЕПЛОЙ КРОВАТКИ, БЛЯДЬ, И БЕГОМ НА РАБОТУ! А КТО НЕ ПОНЯЛ, ПРИДУ И ВЫЕБУ ШБАБРОЙ В ЖОПУ! - от таких жутких криков сразу же все жители Магнолии выскочили с кроватей и поспешили на работу. К сожалению, волшебники одной магической гильдии продолжали спать, даже после такого шума, что любезно устроила Эльза. - Все проснулись?! Тогда, перейдем к прогнозу погоды, - камера снова начала падать. - Нет, видимо не все! - тихо прошипела Эльза. - ЕБАТЬ ТЕБЯ, МАКС, СУКА ЕБУЧАЯ! ПРОСНИСЬ И ПОЙ! КАМЕРУ НЕ РОНЯЙ! В АД ОТПРАВЛЮ НА ВЕЧНОЕ ПРОЖИВАНИЕ! Вот сейчас Макс соизволил проснуться и больше не засыпать. - Дорогие мои друзья! СКОТИНЫ, ПРОСНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ, ДОЛБАЕБЫ! Если вы всё ещё не подняли свои жирные ЖОПЫ, ТО САМОЕ ВРЕМЯ ЭТО СДЕЛАТЬ! Я ПРИЙДУ К ВАМ И БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО! - все послушались Эльзу и открыли свои соные глазки. Через десять минут скрипнула дверь и появился заспанные Нацу и Хеппи. - Теперь, можно переходить к погоде. Сегодня солнечно, +24, небольшой ветер дует с запада. Последующие дни будет пасмурно, дождь, холодный ветер и, возможно, ураган. Спасибо всем жителям, кто посмотрел нашу программу на канале "Упоротые Хвостатые". Хорошего дня! Макс, выключай камеру! - Эльза повернулась к Нацу и Хеппи. - Следующую передачу ведут Люси и Мира, вы после них. Хорошо, что пришли, не пришли бы - я бы вытащила вас из кровати! - Алая прошла к небольшому диванчику, стоявшему в дальнем углу и присела. Эльзочка отдыхает. Макс решил тоже отдохнуть и смылся на улицу. Эфир окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.