ID работы: 3809379

Fairy Tail TV плюс

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

7:00 "Новости Фиора"

Настройки текста
- Здраствуйте, дорогие телезрители! С вами программа "Новости Фиора". Ведущие - Миражанна Штраус и Люси Хартфилия. Новость номер 1: Девушка поселилась в интернет-кафе из-за соры с родителями. Сочуствуем этой девушке, на стульях спать неудобно. Насчёт родителей: она поссорилась с ними, потому что они не хотели домой брать её любимую свинку, вместе с ней в кафе ночуют. Новость номер 2: У нашей Люси кошка отвечает на вопросы в своём блоге и соц.сетях. Люси, это правда? - Да, кошак с ума сошёл. Болтает себе под нос что-то. Я думаю, его лечить надо, если не поздно. - Спасибо, Люси. Новость номер 3: В Клевере этой ночью на кладбище произошла кража. Парень выкопал тело своего отца и пытался оживить. Подробнее об этом нам расскажет наш корреспондент - Венди Марвелл. Появилась изображение кладбища и Венди, стоящая рядом с вырытой могилой с парнем, пытающимся открыть крышку гроба. - Я в Клевере. Ночью было много шума и охранник пошёл посмотреть, что же случилось. Около могилы стоял парень с лопатой, разбрасывающий землю в разные стороны и даже не думающий, что его могут поймать. Видете какая глубокая яма? - Венди пошла к краю ямы и заглянула туда, наклонилась ниже и свалилась. - Венди! - Шарли полетела спасать свою подругу. Через минуты три над ямой висели Венди и Шарли. - Я сейчас наглядно показала, насколько же глубоко роют ямы, - Шарли опустла Венди на землю подальше от ямы. - Охранник спросил, цитирую: "Что вы делайте?", но вразумительного ответа не получил и схватив парня за руку, вытащил из ямы вместе с отцом. Как заорёт, бросил парнишку и убежал. Я тоже закричала, испугалась, парень на меня так смотрит. Не простил, что прервала его дело. Что Вы будет делать с трупом отца? Неужели правда оживите? - Венди подошла поближе к парню. - Да,я х.. хочу ож.. оживить, - еле проговорил парень. Видимо, проблемы с речью. Парень вытащил труп из могилы, вылез из ямы, взвалил на плечо папаню и пошёл прочь. - Спасибо Венди за репортаж, - снова появилось изображение Миры и Люси. - Последняя новость на сегодня, - сказала Люси. - Фрид признался Лексусу в любви, но тот отказал ему и убежал с криками, цитирую: "Спасите от этого гея!" Сам Лексус Дреяр прячется хорошо, никто до сих пор не нашёл его. Бедный Фрид страдает от отказа. Тоже самое с водной волшебницей Джувией. На сцену вышел Нацу. - Новость! Я у Люси всю жрачку съел, и что готовить буду для следующей передачи не знаю. - Нацу! Иди сюда! - Люси была очень зла и гонялась за Нацу бы долго, если бы эфир не закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.