ID работы: 3809379

Fairy Tail TV плюс

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

9:00" Снимите это немедленно!"

Настройки текста
После погрома на кухне Люси, Макс вернулся в гильдию, то есть на съёмочную площадку. Следующую программу ведут Люси и Грей, гость покрыт тайной мрака. Грей пришёл вовремя, за ним хвостиком Джувия, а Люси не было. Десять минут до начала эфира. Эльза всё время была тут, беспокоилась о Хартфилии. Она не пришла. Осталась пять минут. В гильдию вбегает заклинательница. Эльза подошла к ней. - Люси, почему так долго? - Нацу и Хэппи мне кухню спалили. Их "шедевр" попал на меня и пришлось мыться. - Ладно, на сцену. Эфир через две минуты. - Хорошо. Люси прошла на сцену, Грей уже стоял там. Джувия наблюдала за кулисами, продолжая шептать "соперница". - Свет! Камера! Мотор! Поехали! - Привет всем телезрителям. Сейчас вы смотрите программу "Снимите это немедленно". Ведущие - я, Люси Хартфилия и Грей Фулбастер. Сейчас мы узнаем, какую же одежду носит Грей. Он не только ведущий, но и наш гость. Вот так. Грей, оденься! Маг созидания стоял в одних трусах. - Бля, когда успел?! - Грей отправился на поиски своих шмоток. - Пока Грей ищет одежду, попрошу принести все его вещи, - на сцену выкатили его гардероб. Люси подошла и стала перебирать футболки и штаны, ищя что-то подходящее. - Грей, а ты не голубой? - спросила Люси у вернувшегося Грея. - Что? Нет!

***

- Ледышка, ты у меня ответишь за мой позор, - Нацу врезал Грею по морде. - Совсем охуел, головешка. Я просто стебался. Забавно получилось. - Скотина, - Нацу бросился с кулаками на Грея. - Кулак Огненного Дракона! - Пушка изо Льда! - Прекратите! Мы же в эфире, - закричала Люси, но её не слушали и парни продолжали драться. На "счастье" парней вышла Эльза.

***

Что же такого сделал Грей? Он встретил Нацу, когда тот перепачканый кетчупом шёл от Люси к себе. - Фламинго розовое, кого убил? - Это кетчуп. Я им испачкался, когда все взорвалось. Сразу и сбежал, чтобы Люси не прибила. А ты что тут делаешь, его Величество Замершие Труселя? - В гильдию иду, скоро эфир! А ты что, мыться-то не собираешься? Все боятся уже рядом с тобой идти, вдруг прибьешь. - Я бы тебе врезал, но надо домой, вымыться. Приду - отметелю. Грей только посмеялся и ушёл.

***

Сейчас Нацу сдержал обещание и набил морду Грея во время эфира. Джувия болела за Грея, подбадривая его. Вряд ли он услышал. Камеру новую пришлось покупать. Как обычно помахались и все сломали. Хорошо программу провели Люська с Греем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.