ID работы: 3809379

Fairy Tail TV плюс

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

10:30 "Галилео"

Настройки текста
После махача Ледышки с Угольком, все разрушенное восстановили и, повторюсь, купили новую камеру. Пришлось выбрать нового оператора. Нацу Макса поджарил, когда дрался и новым оператором стал Дрой, не Джет, а именно Дрой. Следующую программу ведёт Леви. Джет решил стать гостем этой программы, и Леви согласилась. Были и недовольные. Им оказался Гажил. Ему не понравилась, что рыжий будет вместе с Леви в эфире, а не он. Но отговаривать "мелочь" не стал, сорится не охота, пришлось смириться. - Мотор! Вы в эфире! - Здраствуйте, жители Магнолии! Это программа "Галилео" и я, её ведущая - Леви МакГарден. Наш гость - Джет. Сегодня я расскажу про теорию Дарвина. Правда, что люди произошли от обезьян или обман? Для начала расскажу основные положения Теории эволюции Дарвина: 1. Все виды живых существ, населяющих Землю, никогда не были кем-то созданы. 2. Возникнув естественным путем, органические формы медленно и постепенно преобразовывались и совершенствовались в соответствии с окружающими условиями. 3. В основе преобразования видов в природе лежат такие свойства организмов, как наследственность и изменчивость, а также постоянно происходящий в природе естественный отбор. Естественный отбор осуществляется через сложное взаимодействие организмов друг с другом и с факторами неживой природы; эти взаимоотношения Дарвин назвал борьбой за существование. 4. Результатом эволюции является приспособленность организмов к условиям их обитания и многообразие видов в природе. Сейчас спросим, что думает наш гость об этой теории, - Леви повернулась к Джету. - Ну... это хорошая теория, стоит того, чтобы существовать, хотя я её не понял. - Подойдите сюда, - Джет встал и подошёл к Леви. - Приведите обезьяну. Эльза непонятно откуда взяла обезьяну и посадила рядом с Леви. - Джет, как ты думаешь, кто умнее: ты или эта милая обезьяна? - Конечно я. Они даже разговаривать не умеют, только прыгают по деревьям и бананы жрут. - А ты нет? - Я тоже ем, но редко. Тут Гажил решил, что будет ещё один гость. - Я думаю, что у рыжего мозгов меньше, чем у обезьяны, - подходя сказал Гажил. - Вот ещё один гость нашей программы, - отвернувшись, сказала Леви. - Это у кого мозгов нет? Совсем офигел, желязяка противная! У тебя их ещё меньше, хотя нет, там полный ноль, - смело сказал Джет. - Рыжик-пыжик, сейчас ты подписал себе приговор! - похрустывая пальцами рук, сказал Гажил. Один удар, и Джет улетел в долгий полёт по воздуху. - Придурок! - только сказал Гажил. - Эфир подходит к концу! Уже закончен! - взвалил "мелочь" на плечо и покинул съёмочную площадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.