ID работы: 3809379

Fairy Tail TV плюс

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

12:30 "Худшие тюрьмы совета:сколько осталось просидеть Жерару"

Настройки текста
В гильдии было тихо. Все готовились к передаче Эльзы и сбежавшего Жоры. Через десять минут все было готово. - Всем доброго дня! Устали работать?! Тогда отвлекитесь на нашу программу: "Худшие тюрьмы совета: сколько осталось просидеть Жерару?". Я - ведущая - Эльза и гость - Жерар Фернандес, тот самый, который сбежал из тюрьмы совета и помогли ему две подруги - Слезула и Миледи. Послушаем рассказ Жерара на тему: "Каково было знать, что всю жизнь просидишь в камере и ничего нельзя сделать?" - Плохо, Эльзочка. Камеры были из волшебного льда, холодные, никакую магию не пропускали, разве что только внутрь клетки, но не наружу. Никакой одежды, кроме штанов, не было. Ещё издевались надо мной. Спасибо Миледи и Слезуле, что вытащили, а так не знаю, что со мной было бы. Один из тех, кто проверял камеры говорит другому посмотреть на то, какой я беспомощный, ещё богоизбранным был. Тогда он просул сквозь клетку свою палку и меня, как током ударило, так раза два, но я не сдавался, держался. Тогда я вспомнил о тебе, я чувствовал, что тебе плохо, сказал: "Поднимайся!". Я достаточно долго просидел, прежде чем меня спасли, но больше туда возвращаться туда не хочу. Если поймают, то так тому и быть. - Спасибо за рассказ, Жерар! Поговорим о тюрьмах. Их у нас много. Чего стоит тюрьма страха. Там все заключённые боятся каждого шороха, вздрагивают от каждого звука. Тюрьма страданий. Каждый человек там переживает те моменты, в которые ему было плохо или он сделал что-то ужасное. Есть ещё более ужасная тюрьма. Это смеха и веселья. Находящиеся там люди ржут так громко, что на весь Фиор слышно, ещё пукают, что воняет во всех уголках страны, ну а пердеж какой замечательный! Следующая в рейтинге - Тюрьма сна. От храпа её обитателей моментально просыпаешься и будильника никакого не надо. Тюрьма пыток. Кто попал туда, уже никогда не вернётся. Страшные опыты над людьми, что даже совет боится приблизиться туда, прибьют ведь. Делают трепанацию черепа. Далее вспарывают живот и грудь. Вытаскивают кишки, печень, селезёнку, самое главное сердце едят голыми руками, а закусывают мозгами. Очень жуткая тюрьма. Есть Призрачная тюрьма. Её никто никогда не видел, даже тех, кого привозили туда. Ходили слухи, что там есть призрак Белой Дамы. Её история печальна: парня, которого она любила обвинили в дезертирстве, вскоре расстреляли. Он проникла в тюрьму, чтобы спасти, но когда узнала случилось самоубийство. Ещё долго можно говорить. Отвечу на главный вопрос: Если бы Жора не сбежал, сидеть ему и сидеть, пока не помер. На этой ноте мы заканчивает наш эфир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.