ID работы: 3809379

Fairy Tail TV плюс

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

14:10 "Трам пам пам"

Настройки текста
В гильдии был Хаос. Все бегали, кричали, пытались спрятаться кто куда: кто-то из гильдии собрался сбежать, - Эльза Сатана никому не дала, и сама не сбежала. Люси схватилась за голову, думая, куда идти. Решила на втором этаже отсидится и потихому слиняла. Грей спрятался под стол, Джувия с его трусами в руках залезла следом, прижимаясь. Грей лучше будет терпеть этот ад, но не вылезет. Нацу с Хэппи носились по гильдии, сбивая всех подряд, - крышу снесло. А все из-за того, что прямо сейчас будет программа, в которой ведущий - Гажил. Только одна Леви никуда не пряталась, а спокойно сидела на диване, следя за шумихой. Ей нравилось, как Гажик поет, что не сказать о других. Вот, настала роковая программа. Дрой от страха камеру нормально поставить не мог, но потом получилось. - Привет всем людишкам, кто сейчас смотрит мою передачу. Называется она "Трам-пам-пам". Ведущий я - Гажил Рэдфокс, великий и ужасный. Я буду петь для вас свою новую песню целый час. Поехали! Гажил сидел на стуле в белом костюме с гитарой в руках. - Спою песню о моей гильдии и Мелкой: Трам-пам-пам, Хвост Феи - самая лучшая гильдия, там самые лучшие люди. Трам-пам-пам, Болельщица с катушек съехала, она совсем тронулась, А вместе с ней и Саламндар, Трам-пам-пам. Ледышка растворился в моей лучшей Джувии, Трам-пам-пам, Мелочь тут такая Мелкая, невидно, где она, эта мелкотня... Закончить песню не дал Грей, которого нашла Эльза и отправила в полёт, тот долго летел и приземлился прямо на Гажила(Яой процветает). - Сгинь, Ледышка, ты мешаешь! Трам-пам-пам, какой ты охуенный, но блять свали, Трам-пам-пам. - А давай смахнемся? - неожиданно предложил Грей. Чёрный экран. Эльзилла в пути, она покарает непослушных мальчиков. Появилась картинка жестокого избиения Нацу, Грея и Гажила, кричавших "Спасите нас!". Их мольбы не были услышаны, снова чёрный экран, уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.