ID работы: 3809413

Б.А.Д

KAT-TUN, NEWS, JE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
xLunaSx бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аннотация

Настройки текста
      Данная линейка средств имеет ряд общих черт, характерных для данной фармакологической единицы.

Показания к применению:

      Повышенная потребность в витаминах и микроэлементах группы «Мимими» (интенсивные физические и умственные нагрузки, сезонная хандра, недостаточное количество обнимашек, плохое настроение).       Профилактика и терапия скоропостижного ухода в эмо-уголок и перманентного выращивания поганок в личном эмоциональном пространстве.

Способ применения:

      1. Принимаются внутрь при помощи различных аудио и видео носителей;       2. Особенностью применения, является раздельный прием таблеток разных цветов, в которых содержится суточная норма витаминов и минералов;       3. Во время употребления Биологически Активных Джоннисов допускается одновременное употребление разного рода вкусняшек;       4. Для большего эффекта предлагается употребление нескольких джоннисовских препаратов одновременно;       5. Курс лечения не ограничен и имеет тенденцию к бесконечности.

Побочные действия:

Абсолютное и безоговорочное привыкание. Реже наблюдаются аллергические реакции на отдельные компоненты некоторых препаратов.

Противопоказания:

      1. Гомофобия;       2. Аллергия на пафос, стразы, блёстки, перья и т.д.;       3. Избыточная вера в возможность синхронности. ! Противопоказания имеют рекомендательный характер. В результате употребления Биологически Активных Джоннисов возможно полное устранение вышеуказанных признаков.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

      Отлично сочетается с группами препаратов других производителей, как японских, так и корейских (реже китайских, тайваньских или тайских). Однако в любой комбинации Биологически Активные Джоннисы по любому рулят *лирическое отступление*.

При передозировке препаратами данной категории могут проявиться следующие признаки:

      - расширенные зрачки;       - затруднённое дыхание;       - нечленораздельная речь (может сопровождаться вполне членораздельными матами и истерическим смехом);       - непроизвольное выделение радуги изо рта;       - «прикольно, нужно тоже попробовать».

Форма выпуска:

      На сегодняшний день выпускается более двадцати групп Биологически Активных Джоннисов, которые рекомендованы к применению при вышеперечисленных патологических состояниях у любых возрастных групп населения.

Условия хранения:

Неприхотливы. ВНИМАНИЕ! Хранить в местах недоступных для фанаток, дабы их не умыкнули или не разобрали на сувениры! Состав и дозировка групп Биологически Активных Джоннисов варьируются в зависимости от названия препарата и личных предпочтений пациента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.