ID работы: 3809413

Б.А.Д

KAT-TUN, NEWS, JE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
xLunaSx бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

KAT-TUN

Настройки текста
      На данный момент в базовую комплектацию данного препарата входят:       Розовая таблетка. Витамин Ка1 (научное название: Kamenashi Kazuya) – относится к группе витаминов «Вертипопка», что обеспечивает популярность у представителей обоих полов.       Действие: резко повышает трудоспособность, снижает потребность в еде и отдыхе. Активизирует области мозга, отвечающие за чувство долга и организационные способности.       Побочные эффекты: вы постоянно устаёте, но делаете вид, что всё в порядке. Вас невозможно игнорировать.       Оранжевая таблетка. Витамин Т (научное название: Taguchi Junnosuke) – относится к группе витаминов «Бокэ». Действие: повышает жизненный тонус организма, насыщая его тагутивом. Положительно сказывается на эмоциональном фоне. Побочные действия: вам постоянно хочется танцевать (и это у вас получается) и шутить (…). Вас часто игнорируют.       Голубая таблетка. Витамин U или ТU (научное название: Ueda Tatsuya) – малопонятный и малоизученный, но от того не менее нужный витамин. При внешнем воздействии может проявлять признаки сходные с признаками группы витаминов «Бокэ», что значительно увеличивает вероятность попадания в нелепые ситуации и перманентного фэйспалма у окружающих.       Действие: укрепляет кости, мышцы, суставы и вообще укрепляет. Улучшает аппетит.       Побочные эффекты: вам постоянно хочется быть главным. Организм полностью отторгает танцы. Вы ненавидите одиночество, поэтому регулярно выпадаете в астрал, где вступаете в контакт с феями.       Фиолетовая таблетка. Витамин N (научное название: Nakamaru Yuichi) – витамин группы «Умница».       Действие: активизирует отделы мозга, отвечающие за анализ, обработку и запоминание информации. Повышает склонность к рациональности до такой степени, что вы вполне можете прикидываться серьёзным человеком. В определённых обстоятельствах вы становитесь мастером на все руки.       Побочные эффекты: вы – язва и ворчун. Ваши губы самопроизвольно творят битбокс.

Общие сведения о препарате KAT-TUN:

      При всей своей противоречивости элементы легко взаимодействуют друг с другом, восполняя недостатки друг друга. В целом, препарат повышает выносливость организма (как физическую, так и психологическую), увеличивает склонность к пафосу и масштабности замыслов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.