ID работы: 3809413

Б.А.Д

KAT-TUN, NEWS, JE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
xLunaSx бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

NEWS

Настройки текста
      На данный момент в базовую комплектацию данного препарата входят:       Фиолетовая таблетка. Витамин K (научное название: Koyama Keiichiro) – витамин группы «Мамочка». Действие: активизирует материнский инстинкт даже у Волан-де-Морта. Благодаря данному препарату, доза выделяемого вами дружелюбия переходит все мыслимые и немыслимые пределы. Побочные эффекты: вы постоянно делаете глупости. Ваши дети вас обижают.       Зелёная таблетка. Витамин S (научное название: Kato Shigeaki) – витамин группы «Умница». Действие: активизирует отделы мозга, отвечающие за анализ, обработку и запоминание информации, а так же абстрактное мышление, фантазию и творческие способности. Побочные действия: вы – элита, но, как правило, стесняетесь об этом сказать. А ещё вы стесняетесь заказывать пиццу. И вообще стесняетесь. Но это не мешает вам показывать стриптиз (хотя бы пытаться).       Жёлтая таблетка. Витамин M (научное название: Masuda Takahisa) – витамин группы «Тыковка». Действие: улучшает аппетит и общее физическое состояние организма. Улучшает зрение. Действие данного элемента пробуждает в вас ребёнка. Побочные действия: Вас постоянно хотят затискать.       Розовая таблетка. Витамин Y1 (научное название: Tegoshi Yuya) – витамин группы «Нян». Действие: поднимает личное обаяние на тот уровень, когда никто не может вам отказать. Побочные эффекты: стервозность. Окружающие сомневаются в вашей половой принадлежности.

Общие сведения о препарате NEWS:

      Данный препарат профессионально избавляет организм от всего лишнего, повышает стрессоустойчивость и общую живучесть. Улучшает память и делает вас более внимательным к мелочам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.