ID работы: 3809572

She is no more..

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сразу же придя домой Чжунхэ полез в интернет дабы добыть хоть какие - то сведения о своей задумке. Он не верил что это возможно и знал что это могло привести к необратимым последствиям, но его любовь к жене была большей чем страх перед предостережениями. Его мучало то что ни один сайт не мог дать путёвого ответа на его вопрос. Он битый час мучался над этим, но всё же нашёл сайт который дал ему ответ. В описании было написано: " Основные правила, как вызвать Дьявола. Есть несколько основных рекомендаций, которые необходимо выполнять в обязательном порядке..". Сайт рассказывал о том как вызвать Дьявола и заключить с ним сделку. Хоть Чжунхе хотел воскресить жену и таким способом, но он её любил до потери сознания, и не мог вот так просто её потерять. Собрав всё что нужно для ритуала он закрыл комнату на ключ, взял тринадцать свечей и расставил их по кругу, а напротив, поставил зеркало. Произнёс тринадцать раз заклинание: " Tikrai kreipiuosi i tave, didysis meistras Tamsos ir priimanciosios Nakti. Ateik ir padek man prasymе " Во время этого он зажиёг свечи. В статье было сказано что после этого он должен был почувствовать присутствие потусторонних сил, это выражалось болью в груди, ощущением холода и другими отклонениями от нормального состояния. А если этого не произошло, то необходимо пустить кровь, чтобы сделать личностный акцент обряду, что он и сделал. После он почувствовал что лёгкий ветер кружит вокруг него и чьё - то присутствие вызывающее мурашки. - Чего ты от меня хочешь? Аль беду на себя накликаешь? - сам голос навеивал страх и ужас, обернувшись парень увидел двухметровый силуэт, немного похожий на человеческое сложение, но и отличающийся. - Мне нужно кое - кого вернуть.. - парень подошёл ближе к силуэту. Все картинки, рисунки и фотографии не могли передать ужас этого существа, но Чжунхэ был настроен решительно, он должен был спасти любимую любой ценой. - моя жена попала в аварию и я.. - Глупые смертные.. Это чувство, не знакомое нам, которое вы называете "Любовь".. Вы не замечаете как оно губит всех вас. У одних на уме привороты у других ещё что - то, но никто не делает нечего для того чтобы своими силами кого - то влюбить в себя, все надеются на помощь потусторонних сил. - он будто издевательски тянул время и лирически натягивал каждую букву. - Вы поможете мне? Или всё это было зря? - он посмотрел в глаза существу, но то быстро отвело взгляд. - Да, помогу. Но знай, что ты об этом пожалеешь. - и он об этом знал, но и отступить не мог. - Дайте мне двадцать лет, чтобы я мог насладится жизнью и своей семьёй. - Я могу воскресить твою жену, но я не могу повернуть время в спять. Если ты сейчас решишься на это, то уже никогда не отменишь. С каждой минутой твоего времени будет всё меньше, и ты о этом будешь жалеть. Ты хороший парень, и я вижу что и без этого решения у тебя всё будет хорошо. - Но зачем вы меня отговариваете? Вы ведь Дьявол.. И вам в радость забрать мою душу.. - на что существо лишь засмеялось. - Глупый смертный, я не Дьявол. Я твой демон. У каждого человека есть как ангел так и демон. Говоришь в радость?.. Не всегда за внешностью кроется то что мы видим, часто бывает иначе. Вы ведь сами нас вызываете, а перед нами с самого начала сказано исполнять всё, во что вложена ваша кровь. Ступай к ней, завтра утром она будет жива.. В следующий раз мы с тобой увидимся через двадцать лет.. - последние слова он сказал с особым акцентом и исчез. Свечи тоже потухли будто их кто - то затушил, это значило что демон ушёл. Парень и сам не понял как быстро очутился в больнице. Он подошёл к палате где лежала девушка и открыл дверь. Она всё так же лежала, парень сел возле девушки и принялся целовать её руки. Он смотрел на неё и думал, как он будет рад когда опять услышит её смех, увидит её улыбку. Он увидит живую Миен! Веки сами начали закрываться и парень заснул. Но это не по его воле, как только он провалился в сон, появился этот самый демон. Он взял за руку девушку и произнёс какие - то слова, после этого была яркая вспышка, странно как никто из врачей её не заметил.. С утра Чжунхэ разбудили лучи солнца и лёгкая, нежная рука скользящая по его волосам. Открыв глаза он увидел что это Миен! Его Миен! - Жива! Больше никогда тебя не отпущу! Никогда.. - парень крепко сжал девушку в объятиях, но та посмотрела на него с недопониманием. - Что с тобой? Что вообще произошло? - вслед за её словами влетели ошеломлённые врачи, которые будто увидели перед собой живого мертвеца, в общим, всё так и было. *** - Но как такое возможно? Вы просто любимица судьбы, милочка. Первый раз вижу чтобы люди, буквально воскресали из мёртвых! - врач метался из угла в угол, от прибора к прибору с какими - то бумагами. - Это просто не возможно! - Миен смотрела на всё с недопониманием, посему она и в правду не умерла после таких травм? У неё было странное чувство, будто её подменили, вроде она, а вроде и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.