ID работы: 3809572

She is no more..

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миен, ты всё взяла? - спросил парень садясь в машину. - Кажется да.. - задумчиво пробормотала девушка. - Так кажется или да? - он улыбнулся, парень знал что его жена стала очень рассеянная и постоянно что - то забывает. - Я не хочу опять возвращаться через весь город за документами. - Не беспокойся, я всё взяла. - она подарила ему милейшую улыбку. - Ну что, сынок, убедим маму что ты мальчик? - Чжунхэ нежно погладил девушку по животу. - А вот что если она девочка, ты что не будешь её любить? - девушка грустно посмотрела ему в глаза. - Если будет девочка, то у меня будет две очаровательные принцессы которые будут дарить в двойне больше красоты миру. - парень сократил расстояние между их губами. Он нежно приобнял девушку за талию и прижал ближе. Его язык блуждал по её рту останавливаясь на зубах и нежно прикасаясь к её языку. - А если будет мальчик, - продолжил он отцепившись от её сладких губ.- то он будет так же талантлив как его отец. - Я люблю тебя, - Чжунхэ лишь улыбнулся. *** Ещё несколько месяцев назад никто не был готов к таким событиям. Чжунхэ давно хотел ребёнка, но девушка не решалась. Она боялась что у неё может быть двойня, потому как в её семье были такие гены. Каждое второе поколение рождалось двойней, она была следующей, а они с парнем жили не так богато чтобы сразу прокормить сколько детей, хотя парень был не против. Но в один прекрасный день Чжунхэ пришёл с роботы и сразу же ввалился на кровать , так как был очень уставший. Но не смотря на то что он смертельно хотел спать, парень заметил беспокойство своей жены которая не находила себе места по всему дому. Он пытался расспросить что с ней, но она лишь отрицательно кивала. Вечером парень опять завёл вопрос о ребёнке. - Миен, я хочу ребёнка! Я хочу чтобы он бегал по комнатам, я хочу вставать по ночам! Я хочу чтобы он был так же красив как ты и так же мужественен как я! А если их будет двое я буду ещё больше счастлив! Почему ты не хочешь этого?! - Чжунхэ, я тоже этого хочу.. Но я не хочу чтобы они росли кто - как.. Если у нас их будет двое чем мы будем их кормить? - девушка взяла мужа за руку. - Я вернусь на старую высокооплачиваемую роботу, я унижусь перед начальником, я извинюсь за то что я сказал, лишь бы у нас всё было хорошо. - Ты правда готов на это? - Миен с надеждой посмотрела на мужа. - Ради семьи я готов на всё.. - на его лице заиграла улыбка которая заразила лицо его жены. - Тогда.. Я беременна! - в ответ лишь молчание. - Чжунхэ! - молчание. - Ку Чжунхэ! Ты меня слышишь!? - т - ты.. Беременна? - в его лице смешивались удивление и дикая радость. - Я сама узнала всё только вчера.. - парень обнял возлюбленную до хруста костей. - Ты не представляешь, как я люблю тебя.. - пробормотал он зарываясь носом в её волосы. *** - Зай, ты готова? - спросил Чжунхэ когда пара подошла к кабинету врача. - Я очень боюсь.. - шепнула девушка и прижалась к груди мужа. - Я буду с тобой, пойдём, мне интересно всё - таки! - парень взял девушку за руку и завёл в кабинет. Кабинет не являл собой нечего не обычного, но для пары этот кабинет будто решал их дальнейшую судьбу. Он мог им дать понять кого они будут несметно любить всю жизнь и для кого собственно будут жить.. С тяжёлым вздохом и подпихивание мужа девушка всё же решилась лечь на кушетку. Врач долго высматривала что - то на экране и водила прибором по животу девушки. - Крепитесь, - всё же сказала она. - у вас двойня.. В лице каждого из двоих можно было распознать разные эмоции: в лице Чжунхэ читались радость и не понимание всего происходящего, он хотел прыгать от радости, ему хотелось рассказать всем о этом. В лице Миен же читались испуг и в то же время радость. - Мальчик и девочка, - продолжила доктор. - Здоровенькие и хорошенькие без всяких проблем. В машине пара ехала молча, без лишних слов, и лишь выражение лица выдавало их истинные чувства.. Но почему это случилось именно сейчас? Почему они не достойны жить счастливой семьёй? Ведь всё как в сказке! Видимо это не может длится вечно.. Проезжая мимо перекрёстка их сбивает здоровенная машина летевшая на всех парах. Почему им не суждено быть вместе? Вся эта суета, машины, милиция, скорая, всё мелькает в голове, не можешь опомнится. Всё что мог пред потерей сознания вымолвить Чжунхэ "Миен! Ты в порядке? Где ты?",и больше нечего его накрыло без со знанием.. *** Белая больничная палата, за дверями все суетятся, нестерпимая головная боль, тело ломится на части, так проснувшись чувствовал себя Чжунхэ. Но ему было всё равно, его волновало где его жена.. Спустившись вниз по лестнице он не заметил что весь перебинтованный и в крови, люди проходящие мимо жахались этой картины, но ему было глубоко наплевать на всё кроме семьи. - Где моя жена?! - заорал парень подойдя к врачу.- Я спрашиваю где она? - врач лишь понизил голову. - Нет! Этого не может быть! - врач лишь кивнул. Тем временем Миен лежала бездыханная в морге больницы. Возле неё сидел разбитый горем муж который вспоминал как они познакомились, как он добивался её сердца, как она согласилась стать его девушкой, а затем женой.. Он думал о том что больше не увидит ни её улыбку, ни её смех, у них не будет долгожданных детей. Он уже сто раз подумал о том что лучше бы он был на её месте.. При раздумии ему в голову пришла мысль, но ему не верилось что она осуществима, но всё же он решился на это. Нужно было успеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.