ID работы: 38097

Mysterious world

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава Так и знала, проснулась я с головной болью! Как говориться: с какой ноги встанешь так день и проведешь! Мой лучший способ это на кого ни будь накричать… Так тихо.… Все отлично, все хорошо… Вчерашнее происшествие, неважно. Мелочь… Андрей ничего не помнит, Кэтрин его не тронет, слабость моя пройдет… Вдох выдох, успокойся. Вроде бы помогает…. Нужно собраться в школу, умыться, «натянуть улыбку», перекусить.… Вот и все я готово, на лице улыбка, а в душе мрак и усталость.… Внешне славу богу не заметно…. Наташа ждала уже возле школы и на ее лице играла счастливая ухмылка.… К счастью свою подругу я знаю от и до…. -Доброе утро!— радостно сказала Наташа. Настроение у нее было, как всегда отменное. Наташка по жизни вообще веселый и энергичный человечек. -Привет предательница. Что за новость?— Напрямую спросила я. -Эй, как ты догадалась?!— Не обращая внимание на грубое приветствие, Наташа обижено надула губы -Хм, мне тебя-то не знать?! Мы «знакомы» уже семь лет! Так, что за новость?— спросила я -Ладно-ладно. Помнишь тебя, провожал вчера Андрей. -Нет, не помню склероз у меня! -Значит помнишь.— Ее улыбка похожая на оскал меня немного насторожила. -Блин Наташ не беси меня! Давай выкладывай! -Говорят он в нашей школе новенький! -Это я знаю. -Нууу…. Он в нашем классе… -И, что.… Теперь…. -Как что?! Теперь вы будете видеться чаще. Подруга всегда пытается меня с кем-то познакомить, только все попытки впустую… — Послушай, меня, пожалуйста…. Во-первых, я его знаю очень мало. Во-вторых, он мне не пара, в-третьих, мне ни кто не нужен! А в-четвертых, он понравился тебе! Да и в-пятых может, я играю за другую команду! -У меня есть Данил. А что касается другой команды – это не правда! Мы знакомы давно и я бы это заметила. -Данил, Данил.… Все время он мешается. Брось его…. Он тебя не достоин! -Хелен перестань… Я хотела обрушить на нее свое поганое настроение и заново провести, лекцию порото, как этот Данил использует ее и тут как раз подошел Данилка.… Про говно вспомнишь, и оно всплывет… Данил Кирилов. Высокий, темноволосый, богатый и избалованный казанова. Для друзей он Дэн.… Ах, да.… Почему какзанова? А потому, что он меняет партнерш, как перчатки. Моральный урод, мы с ним не ладим. Раньше, он ухаживал за мной, но я оказалась крепким орешком, и он решил переключиться на мою подругу, а она в его влюблена поуши и отказать в такой удаче не смогла. Вот так они вроде, как встречаются аж две неделе…. Принципе самый длинный роман длился целый месяц, но, когда ему надоедает этот роман, тут же бросал свою «возлюбленную»… И обычно он охмурял тех, кто популярен в школе и богат. Но Данила потянуло на простенькое…. Нет, вы не поймите меня не правильно…Мы с Наташей не были лузерами просто учились в школе, да и бедными тоже нас не назовешь. Просто есть такие люди, которым не нравятся свецкие вечеринки, они не любят выделяться, они живут по своим закона и своей жизнью…. Вот как раз мы с Наташей и относимся к таким людям. А этот король не такой, он все время выделяется, все время возвышается над всеми, ему нравится власть. Он поцеловал Наташу в щеку и приветливо улыбнулся…. -Салют всем. Наташка от этого поцелуя вся растаяла. -Ага, тебе того же. — Без всякой улыбки ответила я. -Привет. — Нежным голосом ответила Наташа -Может, пойдем на урок или прогуляем. — Обнимая ее за талию, прошептал он. Дэн всегда обращался именно к ней, а меня игнорировал. Наташа посмотрела, на меня виноватым взглядом… -Иди и не переживай я скоро приду. — Приходилось придумывать причины будто бы мне нужно куда-то срочно сходить лишь бы она не чувствовала себя виноватой. С каждым днем мне все труднее становилось обманывать подругу. На этот раз я решила сослаться на причину, что мне нужно забрать у учителя истории билеты для подготовки к экзамену. Отлично! Осталось за 15 минут найти Людмилу Васильевну. В класс я зашла со звонком и не успела я сесть, как вошла Фаина Паловна учительница по алгебре и наша классная. -Доброе утро, садитесь…— Она немного помолчала. — Вам наверно уже известно, что к нам под конец года пришел новичок. -А почему именно к нам?— Спросил с задней парты Кирилов. Он и Наташа сидели вместе первый ряд последняя парта, а до того, как они начли встречаться я и Наташа сидели за одной партой тоже первый ряд только предпоследняя парта. Наташа пересела к нему, а я вот осталась одна. -Потому, что в другом классе минимальное число учеников, а у нас есть одно свободное место.— Пояснила учительница — Да и живет он неподалеку. В класс постучали и дверь приоткрылась. В класс вошел Андрей. Класс сразу загудел взгляды девочек стал «рентгеном», а взгляды парней… Нуу.. Более разнообразные от презрения до любопытства. -Здравствуй, проходи. Это Андрей Брайтс теперь он будет учиться в нашем классе.— Повисла маленькая пауза. — Андре расскажи немного о себе. — Мы с родителями переехали в Москву полгода назад. Учился 230 школе. Сейчас нас расформировали по поводу перестройки школы, так я оказался здесь. -Спасибо. Поближе с Андреем познакомитесь на перемене, а сейчас садись на свободное место.— Закончила знакомство Фаина Паловна Конечно, свободное место было со мной. Сердце у меня заколотилось, как бешеное, дыхание участилось. Он прошел по классу и сел рядом. -Хм…. Привет.— Усмехнулся он. -Привет.— Твердо ответила я — Ты меня преследуешь. -Нет, просто совпадение. — Прошептал он и улыбнулся.— Что вчера случилось? -В каком смысле?— Спокойный тон. -Ты вчера была спокойной, а потом резко все изменилось…. -Ах, это… Просто надо было идти домой… -Только не подумай, что я сумасшедший… Просто случилось вчера вечером, что-то странное, а я не могу вспомнить… -Я ни чего не знаю, ничего вчера не было и вообще сейчас идет урок…— Посмотрела прямо в глаза Брайтсу. -Ладно.… Как скажешь…— В его взгляде промелькнуло разочарование… Когда звонок прозвенел, к Андрею сразу подлетела мисс класса и школы Синицына Диана. Синицына Диана. Высокая блондинка, серо-синими глазами. Сегодня на ней было черное приталенное платье и как всегда на высоком каблуке туфли.… Нашла новую цель, она решила разузнать больше, что и как… -Хелен, детка, будь любезна пересядь. – Она «лучезарно улыбнулась» -Ага, прям разбежалась! Может мне для тебя еще по твоим делам сбегать?! Что ты обычно делаешь? Хм… Видимо целыми днями сидишь думаешь, какой же лак лучше темно розовый ли светло розовы1… — Я в упор уставилась на нее. Видела, как она побагровела, а потом на лице промелькнул страх.— Думаю, ты больше ничего, от меня не хочешь? Ой! Какая жалость. Мне чуть не стошнило, как она флиртовала с Брайтсом.… А он просто отвечал на ее вопросы и спрашивал, тоже, что-то, но в основном молчал и это нашей мисс не очень, то нравилось. День прошел ужасно! Тянулся медленно.…У меня экзамен на носу, а голова забита, не понять чем… Ну, почему же я не могу пожить просто человеческую жизнь? Ну почему обязательно должно что-то случиться? Я чувствую, грядут перемены, причем большие перемены…. И как назло виной всему опять буду я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.