ID работы: 38097

Mysterious world

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
9 глава… День был пасмурный, но солнце все-таки выглядывало из-за туч. Не успела выйти с подъезда, как Кэтрин подлетела ко мне. -Привет! Как поживаешь? – Прощебетала она. Я же говорила, что новые проблемы будут. -Привет, давно не виделись. – С натянутой улыбкой ответила я.- Дела, да как всегда отлично… Все путем… Все пучком… -Куда идешь? -Нууу… В школу куждаж еще?! -Пошли вместе поохотимся! -Ты же знаешь, я не охочусь и не пью кровь! -Что ты сразу заводишься? Просто надо поговорить, вот и все… -Мне не о чем с тобой разговаривать, а если хочешь, узнать, что-то, то узнавай у Елизара! А теперь извини мне нужно идти! Мы оказались уже не далеко от школы. -Как хочешь… Но поверь я могу и так узнать у меня есть другие источники. Чао! Она развернулась и ушла. А настроение и так было плохое, но стало еще хуже. Опять Наташа ждет меня, блин, что ща будет… -Приветик сонька!- Радостно приветствовала меня Наташа. -Ой, привет. Прости, что задержалась… -Ладно, пошли… Можно вопросик? -Спрашивай, я не кусаюсь.- Хитро ответила я -Вот три дня тебя не было, а мы ужу все билеты дописали. Я вчера совсем забыла передать тебе это. -Ну, я уже все с интернета скачала. -Да? Очень умно.… Но учитель по истории сказала, что лучше учить, то, что она давала. -Ну, тогда ты же мне дашь списать.- Закинула я руку ей на плечи.- Правда? -Ладно, уговорила! Но у меня есть условие… -Какое условие? -Ну… Я уже давно наблюдаю, как , кто-то на тебя смотрит… Ну не совсем давнооо… Он у нас новенький был… Мы уже сели на свои места в кабинете русского он у нас первым был и поэтому, я привлекла не большое внимание, повысив голос… -Стоп!- Опомнившись понизила голос, до нормального. -Андрей! Он тут причем… Вообще он тоже историю сдает и его тоже между прочим не было три дня и досихпор нет! -Не кипятись подружка… Он так смотрит на тебя, ты ему очень нравишься. Сходи с ним куда-нибудь. И я дам тебе списать билеты и исполню любое твое желание! По рукам? -Про билеты и про одно желание??? Звучит не плохо, даже очень не плохо… Но Андрей… Встретиться с ним… Я… Нет, не могу… И времени нет… - Хелен давай соглашайся плиииз…. -Я подумаю… -Спасибо! Но знай желание в приделе доступного… И Андрей те…- Она не успела договорить, как за мою парту, кто- то «приземлился»… И мой стул встал в исходное положение, так, как я облокотилась на парту Наташи… Я так с ней заговорилась, что не почувствовала приторно сладкий запах крови. Андрей! -Всем привет.- Улыбнувшись, сказал он -Ну, привет-привет… Где пропадал четыре дня? Последние дни перед экзаменами, а ты прогуливаешь… Эх, ты прогульщик…-Затараторила Наташа… -Да, так дела были важные… -Хелен тоже пропадала только три дня… И…- не успела закончить она, как прозвенел звонок. -Здравствуйте, садитесь.- Поприветствовала Ирина Васильевна.- Сегодня мы пишем пробный ЕГЭ. Желаю удачи.- Она раздала нам бланки, мы их подписали и началось… Хотя для меня это не трудно… Сначала был диктант, потом сочинение и напоследок тест… Можно было последних два задания выполнять, по собственному усмотрению…. Первых два урока было тихо и спокойно потому, что были контрольные по русскому и по алгебре, да и на переменах не поговоришь, они были сокращенные… На биологии Андрей решился заговорить и это для меня было, как раз не к стати…. -Хелен… -Ммм? Он промолчал, явно боясь спросить. -Почему ты не пришла? Вчера… -Времени не было, школа, экзамены, дела по дому… Да и зачем лишний народ, Елизар тебе наверняка все, что нужно рассказал… -Ты меня избегаешь.- Скорей заключение, нежели вопрос. -Мы будем обсуждать личные отношения?- Не глядя, ответила я. -Давай встретимся.… Поговорим…. -Опять?! Уже не о чем разговаривать! Все и так ясно! -Чего ты боишься? -Я же ясно сказала…. Что я не буду выяснять отношения в школе… -Давай поговорим не в школе. - Хорошо… Когда и, где тогда? - В кафе… Согласна? -Да… Конечно.- Равно душно ответила я…. -Сегодня в семь вечера… В Кафе «С.А.К.С.».Хорошо? -Да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.