ID работы: 38097

Mysterious world

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
8 глав Славу тебе господи… Вот и 10 этаж. Лифт не работает, да что ж за напасть такая… -Привет! Я дома! -Ну, вот блудная дочь пришла.- Папа как всегда оказывается везде вовремя! - Как подружка? -Гм… Хорошо, а что с ней-то будет?!- Улыбнулась я -Кушать будешь?- Голос мамы послышался из кухни. -Да, конечно перекушу и спать! Я переоделась и пошла на кухню. Пахло блинчиками. -Мммм… Как вкуснооо пахнееет! -Ага, пальчики оближешь.- Пробормотал с набитым ртом Стас. -Я и не сомневалась! У нас мама шеф-повар! -Давайте садитесь дегустаторы!- Шутя, прикрикнула мама. -А я то что? Я вообще только, что пришла. Это вот двое всполошили тебя.- Рассмеялась я. - Ты же знаешь, они оба такие… Яблоко от яблони не далеко падает. -Да я уже в этом убедилась. - Ставя тарелку с блинчиками на стол, ответила мама. Так приятно сидеть всей семьей… Интересно… Как же моя настоящая мама! Выглядела бы: стоящая возле плиты и готовила бы кушать.… Только в то время не было ничего такова, как сейчас.… Эх, ладно не будем об этом. Я помогла убрать со стола, и пошла спать… Я не стала даже раздеваться и расстилать постель просто упала на нее и провалила в забытие. Проснулась я от того, что, что-то звенело… Ах, будильник, школа, точно… -Ой, блин ща опоздаю… Я уже по пути развернула конфетку, понимаю, что она не удалит голод, но хоть, какое-то «питание» -Ну, наконец-то, где тебя черти носят?!- Разозлилась Наташа.- Через три минуты звонок будет! Сама звонит раньше, а потом жди ее…- Я даже не помню, что звонила. -Прости Наташ, просто.… Не могла найти сотовый, а ты знаешь без него не куда… -Ладно, пошли… Супербэл… Интересно, кто мог ей позвонить???... Прям трудно догадаться… Андрея в школе не было значит не придет. Надо сходить проведать… Узнать побольше… Мало ли, какие последствия может принести, моя кровь. Да какова фига! Я переживаю за него. У него есть нянька… Уже мысленный диалог, сама с собой виду.… Все! Надо в психушку… Придя домой рухнула на кровать и дала волю слезам… Нарушая опять свое слово «Больше не плакать». Ну почему я не могу жить просто? Ну, почему-почему все так происходит? И не единого ответа на вопрос! Я даже и не заметила, как уснула… Проснулась уже солнце садилось… Ну совсем раскисла. Встала, умылась, перекусила… Кажется все идет, как нужно… Но нет! Это только начало завтра будет новый день, новые проблемы, новые вопросы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.