ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава. Конец!

Настройки текста
Я просто стояла с глазами по пять копеек и пялилась на Драгоция, при этом молча. Не ну, а, чтобы вы сказали на предложения 16-летнего парня, стоящего на одном колене, выйти за вас замуж? Вот и я не знаю. И самое подлое, что могла сделать судьба, это дать войти в этот момент Захарре. Она сначала, когда зашла, что-то говорила, но увидев такую картину, замерла с открытым ртом. И вот мы стоим в одной комнате (правда Фэш ещё на коленях) и молчим…тупо молчим. Первой опомнилась Захарра, но лучше бы этого не случалось. Она с хитрой улыбкой на лице сказала: — Так у меня скоро будут племяннички! Ура! От этого Фэш чуть не упал, а я уже была готова. После же она произнесла просто убийственную фразу: — Ну, что? Говори «да» и пошли в ЗАГС! 2 года спустя. Перед зеркалом стоит девушка в белом длинном платье и фатой. Её рыжие кудри, красиво спускались по спине и плечам, а синие глаза смотрели на своё отраженье. Да, это была я. Недалеко стояли мои отец и мать, Лисса и Нортон. Я думаю вам интересно, что же случилось за эти два года? Так, вот Ник и Диана начали встречаться, так же, как и Захарра с Мааром. Марк решил женится на Дейле, и около 3 месяцев назад состоялась их свадьба. Норт тоже был не одинок! Сейчас он помолвлен с Маришкой. С ней я познакомилась на одном из балов. Мой отец, так и не женился на Елене, но зато женился на моей маме, поэтому они снова вместе. И кстати, вы думаете, как я могла простить отца после того, как он убил мою бабушку? На самом деле он об этом, даже не знал. Вся инициатива была Марка. Я познакомилась со своей бабушкой! Той, которая говорила, что у меня есть суперсила. Правда я до сих пор не поняла в чём она состоит! Ну, и конечно! Самое главное! Я решила выйти за Фэша замуж! Правда это случилось около полгода назад, просто только тогда я согласилась…не будем вдаваться в подробности! Главное, то, что сейчас наша свадьба! Как же я волнуюсь! Отец подходит ко мне и берёт меня за руку. Церемонию мы решили провести в замке Фэша вместе с регистрацией. Папа ведёт меня к алтарю…к моему любимому…моей новой жизни. Нортон подводит меня к Драгоцию и отпускает, а я беру голубоглазого под руку. Священник начинает свою речь и на всё мы отвечаем твёрдое «Да!». Кто бы мог подумать, что одна встреча изменит всё, что было установлено ранее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.