ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Через некоторое время я и Фэш прилетели в замок. Как только я почувствовала под своими ногами землю, к нам впопыхах подбежала Захарра и с испугом спросила: — Василиса, ты как? — Всё хорошо, Захарра. Можешь не беспокоится. Захарра ничего не ответив, схватила меня и повела в ванную. Как только я зашла в неё, то поняла какое же это блаженство! Наверное, в ванной я просидела около 30 минут, но мой отдых прерывала Захарра, сказав, что одежду оставила под дверью ванны. Выйдя из душа, я приоткрыла дверь и забрала вещи, которые принесла черноволосая. Она дала мне футболку, джинсы и кеды. Всё же, как же я люблю носить именно эту одежду! А не эти вычурные платья с кружевами и бантами! Когда я вышла из комнаты, в которой наконец-то привела себя в порядок, Захарра сказала, что Фэш хотел поговорить и ждёт её в библиотеки. Я напомнила ей, то что вообще-то не знаю, где находится у них обитель книжного червя и Захарра, спохватившись, отвела меня в библиотеку. Я стояла возле двери комнаты, не решаясь войти. Но потом сказав себе не быть такой трусихой, я зашла. Фэш сидел на кресле и внимательно читал книгу. «Похоже он не заметил, что я зашла — подумала я.» Немного постояв, я всё же решила позвать голубоглазого. Он отложил книгу и с улыбкой повернулся ко мне. Ничего не говоря, он поднялся с кресла и подошёл ко мне, всё так же улыбаясь. Пару минут мы просто стоим и смотрим друг другу в глаза. «У него такие красивые глаза — думаю я». Но Фэш решил прервать наши переглядывания просто ужасно странным способом…встав на одно колено. Он достал небольшую коробочку и открыл её. Там лежало красивое кольцо. Всё оно серебряное, а камешек синий. Я таращилась на него во все глаза, а он сказал ТАКИЕ СЛОВА, что я думала, что от них упаду в обморок: — Василиса Огнева, ты выйдешь за меня? — с улыбкой спросил Драгоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.