ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сегодня я как обычно встала, умылась, оделась, поела и отправилась в школу. Всё как обычно…. В моей жизни не происходит ничего интересного и так за годом, год. Ах, да, забыла представиться: Я Василиса Огнева, учусь в 9 классе, самая обычная ничем не примечательная девчонка. Единственное, что отличает меня от других, то это, то что я очень сильно люблю читать, особенно фантастику. Мне очень нравиться погружаться в волшебные миры и уходить от этих серых будней, это так…завораживает. Я была самая обыкновенная…до этого дня… Сегодня был понедельник, самый отвратительный день в мире! Я зашла в класс и ко мне тут же буквально подлетела моя подруга Алёна: — Василиса! Ты представляешь к нам пришёл новенький, ну такой красавчик! Никогда не понимала этот фанатизм других девчонок по «красивеньким» мальчикам, главное, чтобы душа была хорошая, но всё же сказала: — Да ладно? Прям такой красавчик? Или как все остальные «красавчики», с которыми ты перевстречалась? — Василиса! Это не смешно! Он и правда очень красив! Вот сама увидишь! Я закатила глаза к потолку и села на своё место. Прозвенел звонок. В класс зашёл учитель, а за ним парень, наш ровесник. Учитель сказал сесть и начал свою речь: — Дети, это Фэш Драгоций (что за имя такое?!), с этого дня он будет с вами учиться! Фэш выбирай любое место в классе. «И как вы думаете на какое место он сел? Правильно, рядом со мной! Вот серьёзно разве нельзя было выбрать другое место в классе?! Надо было сесть именно со мной!» Как только Драгоций уселся на своё место, на меня сразу начали смотреть завистливые взгляды женской половины класса. Я лишь вздохнула и уткнулась в учебник. На середине урока новенький всё же решил заговорить со мной: — И как же зовут такую красавицу? — сказал он с ухмылкой. «Хоть бы не покраснеть, хоть бы не покраснеть…» — Василиса. Василиса Огнева. — Приятно познакомиться, Василиса. — после этого он уткнулся в учебник и больше ничего не говорил. Я вышла из школы и отправилась домой. Когда я была на половине пути, мне показалось, что за мной кто-то наблюдает (да с чего бы это?). Я обернулась. За мной шёл парень лет 17. Как только он увидел, что я смотрю на него, он ухмыльнулся. Мне стало страшно, поэтому я со всех ног рванула к дому. Я слышала, что он за мной гнался, поэтому не сбавляла темпа. Добежав до дома, я быстро открыла дверь и зашла. Моё сердце часто билось, а дыхание было прерывисто (ну конечно от такого-то бега!). Зайдя в комнату, я легла на кровать и начала думать о том парне, который бежал за мной."Я никогда его не видела, тогда зачем же он гнался за мной?!". Думая об этом, я не заметно задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.