2 глава.
26 ноября 2015 г. в 22:19
Мне снился очень странный сон. В нём была я, Драгоций, и тот парень с улицы. Парень навёл на Фэша что-то вроде палочки, а я стояла в отдалении, но не могла пошевелиться. Они что-то говорили друг другу, но я не расслышала что, а потом вспышка и всё потемнело. Когда я проснулась, я прекрасно помнила сон, до мельчайших деталей. После того как я собралась, то отправилась в школу, но постоянно оборачивалась назад, потому что боялась не идёт ли кто за мной.
Сегодня Драгоция, как ни странно не было. Я просидела все уроки одна, но отчего-то мне не становилось, так радостно, как раньше, когда я сидела одна.
Я вышла из школы. На улице снова стоял, тот странный парень. Я решила обойти школу и перелезть через ворота, для своей же безопасности.
После всех манипуляций, я поспешила домой, но когда я почти до него дошла, меня схватили за локоть и развернули:
— Ты ещё долго будешь от меня бегать? — сказал он ухмыльнувшись.
— Кто ты такой?
— Я Марк. Марк Ляхтич. Это тебе что-нибудь даёт?
Я лишь покачала головой. Опять ухмыльнувшись, он продолжил:
— Поверь ты можешь узнать намного больше, если пойдёшь со мной.
А вот тут я не на шутку испугалась, но не успела я произнести и слова, как вдруг прозвучал мальчишеский голос:
— Никуда она с тобой не пойдёт!
Я обернулась и посмотрела кто это был. Это был мальчик, мой ровесник. Его волосы были светлые, а кожа смуглая, карие глаза, которые сейчас гневно смотрели на Ляхтича. Марк отпустил меня и сказал:
— О, смотрите-ка сам Лазарев явился! А где же Драгоций? Или он уже решил сдаться?
— Ага, размечтался, — это уже сказал Фэш, буквально появившись не откуда.
Я уже ничего не понимала. Пока они спорили, я медленно начала отходить назад, и когда уже была на приличном расстоянии, я сломя голову бежала домой, при этом повторяя: «Хоть бы не догнали, хоть бы не догнали…».
Когда я вошла в квартиру, я со всего размаху закрыла дверь, и заперла её на все замки. К счастью дома никого не было. Я села в кресло в гостиной, а в голове крутился только лишь один вопрос: «Да, что же за чертовщина, то твориться?!».