ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Мне снился очень странный сон. В нём была я, Драгоций, и тот парень с улицы. Парень навёл на Фэша что-то вроде палочки, а я стояла в отдалении, но не могла пошевелиться. Они что-то говорили друг другу, но я не расслышала что, а потом вспышка и всё потемнело. Когда я проснулась, я прекрасно помнила сон, до мельчайших деталей. После того как я собралась, то отправилась в школу, но постоянно оборачивалась назад, потому что боялась не идёт ли кто за мной. Сегодня Драгоция, как ни странно не было. Я просидела все уроки одна, но отчего-то мне не становилось, так радостно, как раньше, когда я сидела одна. Я вышла из школы. На улице снова стоял, тот странный парень. Я решила обойти школу и перелезть через ворота, для своей же безопасности. После всех манипуляций, я поспешила домой, но когда я почти до него дошла, меня схватили за локоть и развернули: — Ты ещё долго будешь от меня бегать? — сказал он ухмыльнувшись. — Кто ты такой? — Я Марк. Марк Ляхтич. Это тебе что-нибудь даёт? Я лишь покачала головой. Опять ухмыльнувшись, он продолжил: — Поверь ты можешь узнать намного больше, если пойдёшь со мной. А вот тут я не на шутку испугалась, но не успела я произнести и слова, как вдруг прозвучал мальчишеский голос: — Никуда она с тобой не пойдёт! Я обернулась и посмотрела кто это был. Это был мальчик, мой ровесник. Его волосы были светлые, а кожа смуглая, карие глаза, которые сейчас гневно смотрели на Ляхтича. Марк отпустил меня и сказал: — О, смотрите-ка сам Лазарев явился! А где же Драгоций? Или он уже решил сдаться? — Ага, размечтался, — это уже сказал Фэш, буквально появившись не откуда. Я уже ничего не понимала. Пока они спорили, я медленно начала отходить назад, и когда уже была на приличном расстоянии, я сломя голову бежала домой, при этом повторяя: «Хоть бы не догнали, хоть бы не догнали…». Когда я вошла в квартиру, я со всего размаху закрыла дверь, и заперла её на все замки. К счастью дома никого не было. Я села в кресло в гостиной, а в голове крутился только лишь один вопрос: «Да, что же за чертовщина, то твориться?!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.