ID работы: 3809733

Ты будешь моим!!!!

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Ночь на улице! Я не могу уснуть и понять за чем он так со мной то кидает воду, а потом прикусывает губу и всплывает и уходит.!!!!! Я такого не понимаю от него. Я решила зайти вк и посмотреть, от того что я увидела, у меня кажись глаза по лезли на лоб. Было 2000 смс и 5 тыс комментарий, такого раньше не было. Конечно я не поняла почему этого стока много и меня выбивала из сети. Решила пойти на кухню покушать, потому что уже скоро идти в школу и в тот же время слушала музыку, скушала я мясо и картошку. Легла телефон поставила на зарядку и вышла из вк, потому что там уже нереально сидеть, меня выбывает от туда. И заснула под музыку ну и будильник и пришлось вставать пошла на кузню заварился кофе, оделась под музыку. Села в автобус и поехала в школу. Выхожу на меня смотрят иного людей. Я не понимаю к чему такой взор в мою сторону. Быстро до шла до кабинета и села за парту. А Люк уже обнимался с какой-то девочкой. Меня это все обидело и он же рядом сел со мной. Он сел рядом со мной ничего не говоря, меня это сильно обидело,взяли вызвали к доски. Я встала из парты и пошла к доске ,один из парт взяли подняли платье, слава богу успела рукой закрыть ,чтоб никто не видел ничего. Я отвечала на вопросы, оценка получилась 5, попросилась выйти из кабинета,пока шла слышала разговор двоих парней, я быстро до шла до туалета, сделала все и стала выходить, но не повезло . На меня идут 2 пацана высоких сильных, мои мысли вышли за пределы, быстро сняла каблуки и пыталась убежать, но один из них, рукой с тормозил мое движение и я упала на пол , другой руки захватил и поднял на вверх и открытое докольте было видно все, я пыталась вырваться, но не как, тот руки завязал чем-то и смотрит мне в глаза..... POV Лесси Я лежала и думала,что делать ударить ему ногой в пах, но он тогда останется без детей, но мои мысли прервал тот урод ,которой уронил и говорит: Лучше молчи ,чтоб вся школа не узнала об этой интересном факте...... POV ЛЮГ Я сидел и думал где она куда ушла ,что ее нету больше 10 минут, и тут появляется она ,платье разорвано, на шее синяки. Она взяла вещи и ушла, не смог уйти с урока, но по лицу что её избили и то хуже изнасиловали... Я быстро оделся и подошел к нашему руководителю Андрея Алексеевича Друщенка адрес Лесси , он спросил зачем , я в ответ спасти надо и проверить что с ней.        Я тока стал выходить и конечно на меня накинулись девушки и поклонницы, так расскажу о себе.

Люк Роберт Хеммингс 20 лет , рост 185 , 2011 года (Education: Year 11 and attended Norwest Christian College) Семейное положение: свободен. Родители: Лиз и Эндрю Родители: Лиз и Эндрю Хеммингс Братья: Бен и Джек Хеммингс.. Играет в футбол Люку нравятся фильмы "Папе снова 17" и "Корпорация монстров" Он хорошо играет соло в "Out Of My Limit" Люк сказал, что любит горячий жаренный картофель Любимое число Люка - 7 Люк сказал, что будет встречаться с девушкой, которая на 2 года младше его Бывшая подруга Люка Aleisha McDonald. Их отношения длились около года Пепперони это любимая пицца Люка Люк рано пошел в школу Люк очень нервничает перед любым шоу Люк предпочел бы маленького слоненка чем кенгуренка Люк много пукает Люк самый высокий из парней Люк считет, что пицца это лучшая еда Он любит когда ему щекочут шею Люк любит кататься на скейтборде....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.