ID работы: 3809733

Ты будешь моим!!!!

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я сидела слушала музыку, мне не давали слушать музыку, там кричали визжали ко мне подошла женщина взяла бумажку на бассейн и ушла. И позвали в раздевалку, я быстро сполоснулась, а девочек там много. Я вышла меня проверили и сказали садись на скамейку. А теперь задаюсь вопросов как крутой человек может находится бассейне. Он меня увидел и подошел и сказал: Л: Привет, как ты? И как ты тут оказалась? Лесси:Что ты много задаешь вопросов для девушки! Л:Мне ж интересно почему ты тут? Лесси: Так харе тут допрос устраивать! ( знаете он так щас смотрит на меня,что мне как-то не по себе) Л:Подойди ко мне ближе... Лесси:Ты что сейчас сказал?? У кого та крыша поехала да? Автор Когда девушка-сказала к ней Люк подошел взял за руки и подвел к бассейну и столкнул девушку прямо воду, девушка не поняла что произошло з долю секунду, девушка испугалась, но быстро пришла в себя и вывернула , смогла вылезти и легла на бог ... Девушка успокоилась и села на скамейку . На нее смотрели и смеялись, а он чего сидит и доволен и улыбка до ушей... Pov Лесси Я такого от него не могла ожидать, это называется пришла 3 день школы, а ты уже унизилась, ну что круто. Что дальше представить себе уже боюсь((( Вот пришел учитель и всех построил и я встала в конец ряда. А знаете что сделал этот козел учитель?? Поставил меня рядом с этим Люком, ну блин ну зачем и разговор с учителем пошел: Лесси:Почему вы меня поставили с этим человеком? Учитель:Я так захотел понятно. В строй повернулись и по парам.. Мы встали и как понимаю поняли кто у меня и с кем я стою. Вот лучше убежать, но не буду. Я первая прыгнула воду и поплыла,мне всегда нравилось плавать воде, все тело окутано водой и нырнула под воду и закрыла глаза,так плыла пока не кто-то не прикоснулся к моей ноги, а подплыл ко мне ближе и оказалось я под ним, боже его тело такое сексуальное еще под водой,просто убивала это меня, я задержала воздух, он прикоснулся к моим губам и слегка прикусил губу и отпустил меня в воде, я когда будто потеряла голову, и мои ноги даже двигаться не хотели... И кто-то меня вытащил и спросил вы порядке?? Лесси:ДА,простите . Встала и ушла в раздевалку, и быстро сполоснулась,вышла стала сушить волосы. Волосы высушила и взяла сумку и забрала бумажку и ушла от сюда. Пока шла домой и думала почему он так со мной, то уронил в воду,а потом кусает губу и всплывает. Походу я так не получу ответов, я пришла время было 20.00 . Покушала и легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.