ID работы: 3809733

Ты будешь моим!!!!

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Лесси, я учусь в школе в 10 классе, мне 17 лет. Я не смогла учится в другой школе, и решила перевестись в другую школу,чтобы хоть как-то нормально учится. Там были люди которым доверяла секреты, но меня они предали, так я осталась без друзей и родных мне людей. И учиться там я не могла морально. Утро 1 сентября,время было 06.45 до линейки было около двух часов, я пошла приняла душ, вышла вытерла голову, я их распустила и расчесала, не стала я делать какие-то прически. Я оделась на мне было черное платье облегало мое тело, туфли на каблуках, и кожаная куртка. Спустилась и запах блинчиков, пришла мама сготовила и сели кушать. Я:Доброе утро мама и поцеловала в щучку и сели за стол. М: Что делать будешь после школы?? Я: Приду домой буду убираться и сготовлю покушать, приготовлю к школе может прогуляюсь... М: Ну хорошо тогда ко мне зайди после работы сходим в магазин купим еду,а то в холодильнике мышь повесилась,тебе уже не пора на линейку?? Я:А сколько сейчас времени? М:Сейчас 08.30 я:Нет,пока пойду посижу в комнате и послушаю музыку. М:Оять музыка?Тебе не надоело постоянно слушать музыку?? Я:Нет,музыка это второе мое я!Она мне помогает когда мне плоха... Я ушла в комнату. Я пришла в комнату закрылась и села слушать музыку, зашла в сот сети и у меня было 5 сообщений,я не стала никому отвечать, а зашла в группу 5 Seconds Of Summer. Я могу сказать мне эта группа нравится, такие необычные песни.. Слышу мне стучаться и мама! М: Дочь время тебе пара, а смотрю а правда уже 08.50 надо срочно идти тебе. Я:все иду,подвезешь?? М:Да без вопросов. Pov Лесси Мы поехали, я опять погрузилась в музыку и смотрела в окно, как люди спешат на работу, школьники идут учится в школу и о чем-то разговаривают, девочки и девушки такие нарядные красивые, вот приехали маме сказала: Пока мам, поцеловала и пошла. Я пока шла на меня так странно смотрят, аж не по себе мне, но себе сказала не обращай на них внимания. Пока шла музыка в моих ушах стала грустная, и вспомнила прошлое, но не стала грустить и вот до шла до своего класса, а парней та больше чем девушек, я поздоровалась с учителем, и встала рядом с каким-то парнем, но не обращала внимание, так стали больше 40 минут,а потом пошли в школу, кабинет у нас 40 и он же был на 4 этаже, я пока шла так домой хотела, но меня кто-то задел даже не извинился, ну и ладно с тобой, пришли в класс, села на последние парты,а со мной опять тот же паренья достала дневник и стала записывать что говорил учитель, да наш руководитель учитель Андрей Алексеевич Друщенко. А остальное сказал потоми поздравил с 1 сентября и нас отпустили, я пошла осматривать где что есть. А тут еще есть бассейн ,я сразу пошла туда и записалась. Пошла дальше столовка так себе, и решила домой пойти, до шла до гардеробной забрала вещи и вышла со школы, в меня опять врезались и сказали: Прости меня,что в тебя врезался, ты ж новенькая?? Я: ДА,а что ???- я с этим человеком не хотела разговаривать,хоть он дружелюбный.. П:Да, интересно просто,может прогуляемся??? Я:Нет,не охота я домой хочу. До свиданье молодой человек.. - может я плохо поступила,кто знает... Вот с музыкой до шла до мамы. мы купили покушать. Я пошла домой и сготовила , убралась квартире.Помылась,сама покушала и пошла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.