ID работы: 3809733

Ты будешь моим!!!!

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Девушка встала с кровати и пошла быстро помылась и пошла в кухню в футболке в одной смотрит мамы дома нету, быстро побежала в комнату взяла мобильник и позвонила Маме, звонит ей ответ абонент не в доступе девушка испугалась, решила что позвонит потом, оделась она в кофту и юбку и балетки, перекусила и пошла в школу, она идет плачет, она очень сильно боялась за маму и не заметила, что в кого-та ударилась. Девушка извинилась и пошла дальше., но кто-та взял за руки и сказал! А почему даже не посмотрела в кого ты врезалась и поднял ее подбородок и продолжил ей говорить в губы, девушка решила не отвечать, а взяла ударила парня в живот коленкой и тот упал, когда девушка увидела кого она ударила девушка победной и убежала куда глаза видели, но до школы она быстро добежала и села в за порту и руками закрыла глаза и она опять плакала, она щас ударила человека, который ей нравился.И о садится рядом с ней и спросил? Люк: За что ты меня ударила? 7 Я ж тебя никаким словом не обидел, а ты взяла ударила? И что скажи мне делать? Лесси: Прости, что так сделала, я не понимала что делала и из-под руки скатились слезинки, парень обнял девушку и сказал! Люк: Все будет хорошо, не плачь только. Девушка не должны па плакать, она повернулась и говорит: Лесси: А откуда такие познание о девушках? Люк: А ты не знаешь кто я? Лесси: (Конечно девушка знала кто он такой, он ей очень сильно нравится). Да не знаю кто ты тут такой!!!!!!!!!!! Люк: ОГО, так я думал ты меня знаешь и что у меня за жизнь! Лесси: Так скажешь кто ты такой? Люк: Пока не скажу. Автор Девушку вызвали к доске, она отвечала у доски и ей оценку поставили 4 по геометрии, на этом урок закончился, и весь класс вышел на перемену и ток хотела посмотреть где люк, но уже не было девушка расстроилась и пошла в столовую попить чай, она смотрит как дети кушают, а учителя разговаривают о своем, а старшие пишут что-то в тетради и разговаривают. Девушке стала скучно, она стояла слушать песни и погрузилась в свои мысли и пошла на этаж на следующий урок у нее должен быть химия! Химию девушка плохо знает, и получала тока 2 и 3,4 у нее не было нас впустили в класс девушка шла на свое место и никакого не слышала и села сидит. Потом ей кто-то руки положил на плече и убрал наушник, сегодня жду около школы в 19.00 … Девушка еще не поняла кто это был, и видит Люк идет и садится к ней, но не слова ей не говорит, это у нее вызвала какое-то странное ощущение не стала на это обращать внимание, и так все уроки прошли скучны, но те слова у девушки еще остались на душе и о них забыть она почему-та не могла. Так все у нее закончилось и плюс ей сегодня в бассейн, она быстро до шла до дома, переоделась и позвонила маме и так звонка она не дождалась. Оделась она в топ и штаны черные, кроссы чуть не забыла наушники. Вышла из подъезда одела наушники и включила музыку и так шла в школу, пришла переодела сменку и села… И как она такого не ожидала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.