ID работы: 3809829

Tears

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шуга - девочка,которая не знает, чего хочет. (Юнги/Чонгук)

Настройки текста
-"Я, мать его, репер, а не главный танцор. Не могу я танцевать так, что тут, блять, не понятно?",- хриплым голосом и с сигаретой в руках ругался Мин Юнги. Его охватывала ярость, в голове крутился чуть было не готовый текст новой песни, а он должен был остаться на дополнительную тренировку, так еще и с макнэ, который согласился помочь ему разучить хореографию. -"Хён, я все понимаю. Но давай ещё хотя бы пол часа.",- Чонгук был убедителен, но и его щенячие глазки сыграли важную роль. Юнги пытался запоминать быстрее движения, чтобы скорее вырваться из этого зала и засесть за написание текстов. Но тут он почувствовал чью-то руку на своей талии, от чего пробежали мурашки. Парень сразу остановился, и хотел было сломать её владельцу. -"Ты че это делаешь, мелкий?" -"Хён, тут нужно прогнуться в пояснице, у тебя по этому и не правильно выходит",-взяв руки Шуги, Кук положил их на свою талию, чтобы как можно точнее его хён прочувствовал правильность позиции. Мышцы макнэ так хорошо чувствовались даже в футболке. Вдруг Юнги поймал себя на мысли, что Чонгук имеет довольно привлекательное тело. "Черт, о чем я думаю, неужели я такой извращенец. Мин Юнги, быстро прекрати". -"Ладно,хён, давай закончим тренировку.",-снимая футболку, предложил макнэ. -"Что? А?,- смущаясь, как девочка, Юнги отвернулся в другую сторону, заливаясь краской. -"Ты, что тут переодеваться будешь?" -"Да, как и обычно. Что с тобой?" -"Не, все норм, я водичку пойду попью.,-быстро пытаясь смотаться, выпалил парень,-"А, ты же ещё позанимаешься со мной?" -"Конечно, я рад, что ты передумал на счет тренировок.",- Чонгук одарил Шугу такой искренней улыбкой. Наконец-то Юнги выбрался из этой пыточной. Когда это только этот малый успел стать таким красивым. И когда это Мин Юнги стал педиком? Текст, что так красиво крутился в голове на тренировке. куда-то бесповоротно исчез и голову теперь занимал только этот чертов макнэ. Так Юнги проходил на все дополнительные занятия, наслаждался каждым словом и движением своего малыша. Иногда Юнги казалось, что Кук все понимает и как бы разрешает так на него смотреть. На самой последней тренеровке, Шуга настолько устал, что просто завалился на пол. А это был ещё и его день рождение. После сюрприза мемберов, он все равно решил пойти с Чонгуком на тренировку. Макнэ присоединился к своему хёну на полу, что так тяжело дышал. -"Как ты только не устаешь?",- этот вопрос действительно интересовал Юнги. Но вместо ответа Чонгук навис над почти безжизненным телом Шуги. Их лица были так близко, что Юнги стал опять заливаться краской, как девочка и потерял дар речи. И куда только девается вся его дерзость рядом с этим малым. -"Что...что ты делаешь",- дыхание так участилось, что слова выходили шепотом. Кук без слов стал наклоняться все ближе к губам Юнги, пока тот ему не врезал со всей силы. -"Блять, что ты творишь?",- перекинув Кука, Юнги занял доминирующую позицию. -"Шуга - девочка, которая не знает, чего хочет.",-выпальнул Кук, вытирая разбитую губу. Шуга понял, что пропустил такое оскорбление, и завис над столь красивыми губами Кука, с которых сочилась кровь. -"Да, чтоб тебя, чертов Чонгук",- втолкнув в пол Чонгука, Юнги прогнулся и наконец завладел столь желанными губами. Зализывая рану Кука, Юнги слышал стоны, от чего тут же появился стояк. -"Ого, хён" -"Заткнись",- стягивая с макнэ футболку, прорычал Шуга. Кук помог стянуть рубашку. Джинсы уже настолько давали, что казалось вот вот и они сами порвутся, Кук был сообразительным малым, по этому освободил член Юнги от этой пытки. Перевернув Кука спиной к верху, Юнги в секунду стянул джинсы вместе с трусами с Чонгука, и поставил его в позу. Смочив два пальца, Шунги принялся растягивать макнэ. Чонгук никак не мог сдержать стоны, хён оставлял засосы по всему телу и страстно атаковал его рот. -"Расслабься",- с этими словами, Юнги вынул пальцы и вставил головку, от размера Чонгук взвыл и податливо прогнулся в спине. Он знал, что нужно потерпеть, чтобы потом было нереально приятно. Юнги начинал двигаться очень медленно, целую спину макнэ, чтобы тот расслабился. Войдя в полную длину, Юнги начал ускоряться, и через минуту буквально вдалбливался в Кука. Близко к разрядке, Шуга хотел удовлетворить и Чонгука. Взяв его член в руки, он начал дрочить ему, ускоряю темп и все так же целуя его спину. Они кончили в унисон, оба вздрагивая от оргазма. -"Вот такие тренировки я точно с тобой пропускать не буду",- мягко пропел Юнги. -"С днём рождения, хён. В следующий раз я сверху",- сладко чмокнув в губы, сказал Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.