ID работы: 3809829

Tears

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу быть твоим. (Техён/Чонгук)

Настройки текста
-"Как давно у вас депрессивное настроение?",- вопросы психолога всегда казались Техёну бесполезными, но не сегодня. Сегодня ему хотелось говорить, как можно дольше. Хотелось излечится от всей тоски, что скопилась. И вывести что-то темное и жадно его поедающие внутри. -"Не знаю, может пол года." -"Вы сюда пришли не по собственному желанию, ведь так?" -"Да, меня отправили мои друзья. Они обеспокоены моим самочувствием. А еще им не нравятся изменения, которые со мной происходят.",- с каждым новым вопросом психолога, сознание Ви погружалась куда-то все глубже в мрак, откуда он так четно пытался вылезти. -"Мистер Техён, вы можете описать свое самочувствие и ваши изменения." -"Мое самочувствие... Вы, знаете, доктор, мне не хватает чего-то. Как будто у меня что-то украли, это так сложно объяснить.",- голова раскалывалась на части, а слова давались парню с большим трудом,-" Я перестал смеяться. Только вечером мне становится лучше." -"Скажите, а у вас есть девушка?" -"Нет, а это имеет значение?" -"Вам кто-то нравится" -"Нет, доктор, вы так и не ответили. Какое это имеет значение?" -"Техён, все ваши душевные проблемы и депрессии связаны только с одним. Вы влюблены." *** Поднимаясь в общежитие, Ви никак не мог отойти от слов доктора. Как он может быть влюблен, если у него нет девушки и ни с кем, кроме парней он не общается. Доктор ошибся, и просто не хочет ему помогать, в этом вся проблема. -"Техён-а, ты был у доктора? Как все прошло?,- сразу с порога, спросили Чимин и Джин. -"Все нормально, ребята. Я немного устал, пойду спать." Проводя время сам с собой, Техёну становилось только хуже. Но ему не хотелось просить помощи. Ведь, когда просишь помощи, это значит, что ты хочешь быть спасенным, а Ви этого не хотел. Он хотел спасти себя сам или погибнуть под тяжестью мрака, съедавшего его. Парни разбрелись по своим комнатам, и Техён в полусне чувствовал, что к нему в кровать кто-то ложится. Как всегда -Чонгук. Хотя он делит комнату с Намджуном, он всегда приходил к Ви, Чимину и Хоупу. И почему-то выбирал кровать всегда только Техёна. Так осторожно сворачивался клубком либо запрокидывал все свое тело на Техёна. Возможно от этого, парню, становилось немного лучше. Какое-то тепло растекалось по всей грудной клетки, и доставало до самого сердца, захватывая и кусочек души. Сегодняшняя ночь тоже не стало исключением. Всю ночь Ви не мог спать, и как оказалось, Чонгук тоже не спал. -"Хен, что с тобой?" -"Ничего, спи Чонгук-а." -"Я имею ввиду, что с тобой происходит?" -"Я не знаю, я и сам не понимаю." -"Иди сюда.",-с этими словами, Чонгук крепко обнял Техёна и положил его голову к себе на грудь. Сопротивляться Ви даже не думал, это почему-то было так приятно. Следующий день был очень насыщенным. Съемки клипа, съемки шоу, фото сессии. Проснулся Техён на груди Кука, вставать совсем не хотелось, тепло Чонгука так согревало, отгоняла все темное, и становилось так легко. Но лидер с кухни звал всех кушать. Начались съемки шоу, все проходило, как обычно, как вдруг ведущие предложили пеперо игру. Техёна вызвал ведущий, а мемберы вытолкнули Чонгука и Чимина. Это было соревнование, мнения разделились, но все же большинство думали, что Чимин с Ви выиграют. Когда дошла очередь Чонгука, и Техён видел на конце пеперо невероятное лицо Кука, его сердце почему-то начало бешено стучать. Его черный глаза, прям смотрели в душу. Двигаясь навстречу Куку, Техён не мог ни о чем думать. Чувствуя дыхания Чонгука, парень внутри себя просто сходил с ума. И когда это, этот мелкий стал так его волновать? Пеперо становилось все меньше, а губы Чонгука все ближе. Техён чувствует влажные и такие теплые губы Кука, они соприкоснулись. "Пара Чонгук -Ви выиграли". Так и закончилось шоу. *** -"Мистер Техён, не хотите чем-то поделиться?",- доктор как-то всегда понимал, что в жизни Техёна что-то случилось. -"Есть человек, при виде которого, моё сердце выпрыгивает, я только после ваших слов понял это. Но я точно не влюблен в этого человека." -"Тогда, почему оно выпрыгивает при его виде, как вы думаете?" Разговор с психологом заставлял Ви только еще больше задуматься. Желание увидеть Кука становилось все больше. Он знал, что вечером, тот точно придет к нему спать. Но ожидание убивало его. Техён хотел, как можно скорее добраться до общежития. Зайдя в свою комнату, Техён обнаружил полуголого Чонгука у себя в кровати. -"Ты что тут делаешь, Кук?" -"Я хочу уже спать, но у тебя в кровати так жарко было вчера спать, что я решил спать так.",-и своей ослепительной улыбкой одарил парня. -"Почему ты не спишь в своей комнате?",- Техёну не хотелось, чтобы Чонгук уходил, но увидеть, как будет просить его Кук остаться он очень хотел. -"Ну, хён, ну, пожалуйста",- от скромного макнэ начался поток эгьё, и Техён просто не мог устоять. Он упал прямо на Кука и стал его щекотать, хотя знал, что тот щекотки вообще не боится в отличии от самого Ви. Выбившись из сил, Ви заметил, что в комнате никого нет, видимо Хоуп и Чимин пошли гулять. Глаза слипались, но так хотелось рассказать о своих чувствах Чонгуку. Техён не знал, что делать. Кук уже засыпал, и в полу дреме, Техён не выдержал, и прошептал: "Чонгук-а, я что-то чувствую к тебе". Макнэ спал сладким сном. Всю ночь Ви не сомкнул и глаз, он думал обо всем том, что его связывает с Чонгуком. И решил, что стоит держаться подальше, не стоит давать волю чувства. Такого допустить нельзя, пусть лучше его съест эта тьма. Выгнав с комнаты Чонгука, Ви заперся и досыпал бессонную ночь. Так проходили недели, Техён из всех сил держался и не подпускал к себе Чонгука. Как бы тот не просил, в свою кровать Ви его не пускал. Хоть это давалось так тяжело. После концерта, когда все отдыхали в комнате отдыха, Техён решил выйти проветриться. Он даже не заметил, как получилось, что макнэ пошел за ним. -"Техён, почему ты меня игнорируешь?",- голос Чонгука звучал очень грустно, видимо младшенькому не хватало Техёна. -"Не правда" -"Ты не разрешаешь ночевать у себя в комнате." -"Потому что у тебя есть своя комната",-сдерживаться Техёну было все сложнее. Чонгук был таким грустным, так и хотелось обнять его, поцеловать, чтобы он не думал, что безразличен Ви. -"Ты сказал, что ты что-то чувствуешь ко мне",- голос Кука становился все громче. -"Тебе приснилось это" -"Да?",- Чонгук прижал Техёна к стенке и приблизился к его лицу. Его дыхание так жгло кожу, а влажные губы так манили. -"Что ты делаешь?",- голос Ви был с одышкой, он уже не мог держаться. -"Техён, я чувствую твой стояк.",- горячие губы Чонгука впились в кожу Техёна, он покрывал каждый сантиметр тела. Бороться не было сил, Техён устал страдать и бороться. Он просто хочет любить макнэ. Снимая одежду, Ви уже не мог дождаться, когда Кук будет принадлежать полностью ему. Его прекрасное накаченное тело. Поцелуи перебивали мысли. С каждым поцелуем, раздавался стон. Взяв в руку член Техёна, Чонгук целовал спину, еще мгновенье и Техён чувствует бедра макнэ. Резкие толчки приносит такую боль, что Техён начинает кричать. Но через минуту, эта боль становится удовольствием. Поцелуи заглушают стоны, а Чонгук только ускоряется. Теперь они одно целое. И Чонгук слышит заветное: "Я хочу быть твоим".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.