ID работы: 3809858

Неожиданный поворот судьбы...

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.Приквел

Настройки текста
       Мияги Ё, один из профессоров М. универа сейчас стоит перед деканом, не в силах что-либо сказать… Между ними нависла неловкая пауза, которой раньше никогда не было, так как декан-очень разговорчивый человек…        Но сейчас всё совсем по-другому. И виной этому юный террорист.

***

       Солнце светило довольно ярко для начала апреля, погода была просто превосходной.Мияги ждал, когда наступит подходящий день-день, когда его работа закончится пораньше, и он сможет наконец-то увидеться с Шинобу.Не смотря на то, что они живут по соседству, они редко пересекаются, и это, конечно же, не могло не раздражать Мияги.        Но теперь, когда он нашёл наконец-таки свободное время, он отправил Шинобу СМС с просьбой о встречи, на что вскоре получил согласие.        Договорившись, о месте и времени встречи, Мияги пошёл в супермаркет, а затем домой. Вернувшись и приняв душ, он хотел начать готовить, но не тут-то было: звонок в дверь-и Шинобу уже за плитой.        За то время, что они были вместе, Шинобу готовил лишь капусту, и даже не смотря на то, что Мияги перестал её покупать, горе-повар приносил её из дома.        И вот, очередная порция пережаренных капустных листьев, плавающих в масле, разлитому по тарелке, дегустируется Мияги. -хм…        Шинобу как обычно замер в предвкушении критики. -Я тебе уже говорил, что начал понимать, что чувствуют гусеницы? -Прекрати издеваться! -Шинобу очень вспыльчив, и Мияги знал это, поэтому подошёл к нему вплотную, поцеловал в лоб, и глядя в глаза, сказал: -Но ни одна гусеница не полюбит тебя так, как я…Твои навыки всё лучше и лучше.        Шинобу на миг покраснел и показался Мияги невероятно милым.Он не сдержался и накрыл губы юноши своими, увлекаясь в страстный поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.