ID работы: 3809858

Неожиданный поворот судьбы...

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.Разоблачение

Настройки текста
      Всего несколько страстных поцелуев, и Мияги уже несёт Шинобу в спальню…       Он аккуратно положил его на кровать и начал расстегивать его рубашку, покрывая поцелуями уже оголённые участки тела…       Сняв с Шинобу последний мешающий предмет одежды, Мияги старался не оставить без ласки ни единый сантиметр кожи, будь то поцелуи или простое поглаживание…От всего этого и от того, что он давно не был с Мияги, у Шинобу закружилась голова, и он начал постанывать…       Когда же Мияги взял его член и начал двигать по нему своими пальцами, стон Шинобу стал более громким… POV Рисако. Я предупреждала Шинобу, что мы с отцом зайдём к нему.Тогда почему его нет? Он ведь не мог забыть, не так ли? Или он просто закрылся от нас? Ладно, не важно.Шинобу давал как-то раз отцу свои ключи.Вот ими и воспользуемся…       Войдя в квартиру Шинобу, как я и думала, мы его не обнаружили.Однако, когда мы уже поставили все шуршащие пакеты на пол и наступила тишина, мы услышали что-то, похожее на крик.И доносилось оно из квартиры Ё.Шинобу у него? Что они там делают? Отец, услышав крик Шинобу, не мог стоять спокойно.Заметив на столе ключ, явно от другой квартиры, он выбежал в коридор.Эх, а я так и не успела сказать, что это квартира Ё…       На удивление, этот ключ подошёл, и отец, открыв дверь, побежал на источник звука.Я поплелась за ним…       Что я увидела! Картина маслом: мой бывший муж занимается сексом с моим братом!       Но я была не столь шокирована, как отец.Он стоял в полном шоке, не в силах сдвинуться с места…Да и лица у этой парочки были далеко не самыми спокойным.Осознав, что я одна могу повлиять на ситуацию, я мигом закрыла дверь в спальню, схватила отца за руку, вывела из дома и, продолжая его вести, направилась домой…       Рано или поздно он расскажет…Нет смысла торопить события…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.