ID работы: 3810024

я болею тобой

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
waywars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болеть одним человеком убивает. Обычно вместо «я люблю тебя» говорят «я болею тобой». Я болею тобой. Обычная фраза, но слишком много смысла. Озноб по спине. Кружка горячего чая на тумбе. Квартира, пропахшая сигаретным дымом. Сигаретами, которые курил Зейн. Лиам болеет. Лиам болеет одним человеком и не может вылечиться. Не может выбраться из этого болезненного состояния. Это больше, чем любовь, но немного больше, чем просто болезнь. Болею тобой. Я болею тобой. Уж лучше бы у него была ангина, болели лимфоузлы, но никак не сердце. Сердце, которое трескалось и расходилось по швам. Я болею тобой. «Я скучаю», — пишет Зейн, пишет, пишет, пишет и делает больно. Каждая секунда, минута, день без темноволосого ангела (или же демона?), она режет. Режет больно, втыкая иголки под кожу, будто он подопытный кролик. Будто он жертва, попавшая в капкан. И правда. Он попал в капкан. Капкан этой болезни, этой боли и немного любви. Или больше любви? Слишком много любви. Лиам щелкает зажигалкой снова и снова, и снова, затем подкуривает сигарету и вдыхает в свои легкие знакомый запах Marlboro. Холодно. Дрожат руки. Остывший чай на тумбе. Я болею тобой. Я всё ещё помню тебя. Я помню твои руки на мне, твои поцелуи, покрывающие мою шею. «Не одному тебе плохо, Ли, мне тоже больно», — очередная смс. «Я скучаю». А я болею. Болею тобой. Лиам не считает, сколько он уже скурил сигарет, он чувствует, что ещё чуть-чуть, и он загнется. Один. В давящем одиночестве. Он так сильно влюблен и болен. Он хочет быть всегда рядом с брюнетом. Хочет целовать его в губы, шею, ключицы. Хочет петь ему песни, особенно их песню о том, где поется: «я влюблен в тебя и во все твои мелочи». Хочет шептать ему на ухо, какой он удивительный, какой он красивый и замечательный. Хочет брать его везде: на завтрак, в обед и ужин. И чтобы он брал его в ответ. Полностью. Сильно. Глубоко. Чтобы забрал всю боль, чтобы заставил перестать чувствовать это страдание и тяжелый груз, щемящий где-то внутри. Лиам хочет перестать болеть. Бросить курить. И перейти с чая на что-то покрепче. Я болею тобой. Болею тобой, Зейн. Я немного болею и, кажется, больше люблю. «Приезжай ко мне. Приезжай в ЛА, Лиам. Приезжай. Я буду ждать», — пишет Зейн, а сердце Пейна делает сто ударов в минуту, прыгает и прыгает, и прыгает, и заставляет улыбнуться. Это сообщение действительно заставляет улыбнуться. Он зовет его к себе. Он позвал его к себе. Он скучает. Он... любит. Возможно. А Лиам любит. Лиам болеет. Лиам любит и болеет. В нём два в одном. Болею тобой. Он всегда будет болеть, и никакая София, никакая другая девушка его не излечит. Вакцина лишь одна. Вакцина - это Зейн Малик. Он хочет быть здоровым, но он больной. Пожизненно больной, влюбленный и с огромной болью внутри. Болею тобой. Знаешь, Лиам, не ты один болеешь. Твоя болезнь тоже умирает и тлеет как сигарета, каждый чертов день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.