ID работы: 3810036

Прежде чем я уйду из твоей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Polianna Di соавтор
Daria-Beta бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то начал лизать мне щёку. Это был Каси. Каси-это мой пес-дворняга. Я взяла его на улице он был весь в крови. Мне стало его жалко и я забрала его к себе. Ой,чёрт! Я опаздываю в школу! Сегодня был первый день в моей новой школе. Я приехала из Калифорнии. Быстро схомякала амлет( который приготовила моя тетя) Я быстро одела юбку с кофтой и побежала в свой новый Ад.       Вот и она, моя новая школа. Не буду не описывать, думаю это скучно. *** Школьный коридор был огромный,я решила пойти сразу к директору за документами и ключиком от шкафчика. По дороге я с кем-то столкнулась. -Ой,простииите? -Мэээээттииии!!!! Она кинулись мне на шею. Она-это Ариба, мы с ней знакомы с пелёнок. Она моя лучшая подруга. Выглядела она лучше меня:высокий рост,грудь 4 размера,длинные каштановые волосы и убивающая улыбка. -Сколько лет,сколько зим!-она снова меня обняла. -Не подскажешь где здесь о кабинет директора? -Конечно! Пошли.-она взяла меня за руку и куда-то потащила. -Вот ее кабинет. Если что ее зовут профессор Агнолия-она почему-то улыбнулась-ладно,скоро звонок. Я пойду. Пока-Она обняла меня. Такс.. надо постучаться.-Я постучала, но некто не открыл. Я дернула ручку двери и она открылась. Я вошла и увидела парня. Он был светло-ручей, в красной рубашке и темных джинсах. -Простите, а Вы не видели профессора Агнолию? -Я сам ее жду.-Он даже не повернулся-ты новенькая? -Да.. меня Мэтти зовут, а тебя? -я думаю тебе это не обязательно знать-он вставил наушники и включил музыку. Я села рабом с ним на кушетку и смогла рассмотреть его лучше. Он был очень красивый,зелёные глаза, милые губки, мама,я влюбилась! -Ты долго будешь пялиться на меня? -Ой, извини.. просто..просто..-ну не могла же я сказать,что он милый?! -мда,я пойду пожалуй. -Пока-Я улыбнулась. Он ничего не зказал. Тем временем зашла директор.Я отдала все данные и пошла в класс. *** Когда я вошла в клас я получила долю взглядов. Учитель мистер Чуб попросил подойти к доске и рассказать о себе. -Привет-начала я-меня зовут Мэтти Рил, я приехала из Калифорнии и мне 16 лет.-я нелепо улыбнулась. -садись на свое место, а мы продолжаем урок. Я обвела взглядом класс и увидела того красивого парня,которого встретила в учительской. *** Столовка у них была не очень. Еда вкусная,но на любителя. Ах да, я не рассказала Вам как я выгляжу. Ну так вот: у меня длинные черные волосы,космические глаза, грудь 3 размера и мальчишеская походка. Я не девочка с картинки, некоторые даже называют меня уродкой,из-за порезах на левой руке.. да, вы подумаете я резала вены, но вы ошибаетесь. Я просто играла с ножом. Меня называют психически-неуравновешенная. Он подошел ко мне и сел,Боже,он милаш! -Ппривет-заикаясь сказала я. -дарова--грубо ответил он. -Ну так как тебя зовут? -если тебе станет легче, меня Дьюс зовут. -Красивое имя-улыбнулась я. -слушай, давай просто помолчим. И так проблем по горло!-он кинул вилку в брокколи. -хорошо...-тихо сказала я. Прозвенел звонок и я пошла в класс. У нас была анатомия. Урок был не очень интересный, все время кто-то ржал, мы проходили половые органы. В раздевалке: -слушай, извини что так резко тебе ответил, просто нервы. С девушкой расстался, все дела. -Да, я понимаю. -Давай в кафе сходим, я хочу заглушить свою вину. -Извини, я не смогу. Давай завтра? Я буду свободна. Скажи свой номер. -держи- он дал мне листочек с номером.-ладно, пока. До завтра. -Пока. *** Дома было очень душно и я открыла окно. Сейчас мне нужно было пойти к психологу Рианне. Она очень добрая. И я пошла. Лил дождь, а зонтик я как на зло забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.