ID работы: 3810036

Прежде чем я уйду из твоей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Polianna Di соавтор
Daria-Beta бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Я шла под дождем и слушала музыку. Я любила классику. Вивальди "Времена года" самые крутые. Особенно осень. Пока я шла до психолога, меня облили из лужи, обидно. Вот это большое здание. Я не очень его любила, потому что там были секты и разные странные занятия. Я прошла в 532 кабинет на 11 этаже. Всего было 15. Я постучала в дверь и услышала заветный звон колокольчика (это значит можно входить) Я открыла дверь и этот манящий запах,мммм. -здравствуй Мэтти,садись. Я села. На мягкое кожанное кресло-царь. -Ты сегодня в новой школе была, как там?-спросила Рианна . -Да, там было клёво! Там был парень Дьюс, он накричал на меня в столовке,но потом пригласил в кафе и завтра у нас типа свиданка. Он просто красавчик! Его глазаа, Я тону в них! Он прекрасен. Я хочу видеть его снова и снова. -хм, я вижу ты очень рада, что встретила его.Но вдруг он будет бабником? Или же гомосексуалистом? -вы что? Нет, я не думаю. Он хороший, но характер.. Я думаю это не очень важно, потому что важна душа. -вот именно. А кем ты хочешь стать? - я пойду по путям философии или же психологии, как вы. -А этот Дьюс, у него есть девушка? А то я знаю таких. -он сказал, что расстался с ней, а что? -ничего, просто ты будешь психовать если он тебя бросит. Ты ведь этого не хочешь?-она посмотрела на меня. -нет, я прочла много книг про измены, одну любовь, ложь и.т.д, но он ведь не такой. Я читала "50 дней до моего самоубийства", это шикарная книга! Она моя любимая. Глория была такой наивной, Как и я... Она верила всем.. а потом ей разбивают душу!-я заплакала. И сквозь слезы говорила- а этот Мэт! Ублюдок! Как он мог! А ее отец, изменщик! Урод, сволочь,кобель! -тише, ибо мне опять предёться выводить тебя из депрессии. Я заварю чай.-она встала и подошла к тумбочке-ты какой будешь, с малиной или с фруктами? -с фруктами. -Успокойся, эта книга была основана на реальных событиях, не так ли? -Да, я уверена, если люди прочтут ее, то поймут каково это! Жить, когда тебя никто не понимает,не слушает, не любит! -но ведь ее любил Чед. И сильно. -Чед, он издевался над ней с этими угрозами! Урод! -спокойствие. На какой ты сейчас книжке?-она принесла 2 кружки с чаем. -"Виноваты звезды", а что? -Тебе надо отвлечься. Пойти в кино,кафе. Ты все время в этих книжках. -Да, но они успокаивают меня.Я не могу жить без них, они моё всё...-Я вздохнула. -пей чай и думай о хорошем. Например-Она задумалась-тебя пригласили сняться в кино -в "Свинке Пеппе?" -допустим да. Представь, тебе дают ганарар один миллион долларов -Ой, мне звонит Дьюс, я пойду отвечу. -я встала из-за стола и пошла к туалету. -Привет, нам надо встретиться. -к чему такая срочность? -это очень важно. Сегодня в 21:15, жду около метро. -эм... хорошо, я приду-он отключился. Я посмотрела на часы было 21:00-долго я тут, уроки не успею сделать. -извините, Рианна, мне надо идти. -хорошо, приходи в четверг. Буду ждать. Я собрала вещи и попращалась с Рианной. Дождь вроде перестал, но все равно было свежо и весело на душе. Пока было. Я очень люблю дождь. Он такой же грустный и свободный, как я. Я подошла к метро. Он был там, о Боже. Вдруг улыбка моя пропала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.