ID работы: 3810036

Прежде чем я уйду из твоей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Polianna Di соавтор
Daria-Beta бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Я выглянула в окно там как обычно был дождь. Вдруг я увидела Карла и якобы Босса. Мне стало не на шутку страшно. Какого хрена они тут делают?! Как они узнали что я тут?! Чёрт, надо валить! Я схватила куртку и выбежала через черный выход. Я вышла и мне стало любопытно,но в тоже время страшно. Я набралось смелости и решила послушать, О чём они говорят. Босс говорил:это ее школа, работаем по схеме: прячемся в засаде и ждем ее, когда кончаться уроки и хватаем ее. Понял,Карл? -Да, но зачем она нам? -заказ такой,дубина ! -ааа. Я побежала от этого места подальше. Пока я шла я включила Бетховена "Лунную санату " и шла и думала о своем. Как тяжело жить,когда за тобой все гоняются. Так, надо сходить к Рианне,может поможет. Я пришла домой и как назло,отчим! За что?! Макса дома не было, В школе еще. Я решила прогуляться. Дождь уже перестал и можно было послушать пение птиц, как увидела Дьюса. Он что следит за мной?! -привет,Киса. -уходи, я не хочу тебя видеть! -ну ее дуйся, я же не со зла. -пошел прочь! *** Я встала и пошла в магазин за газировкой. Так как магазин был в нашем доме, я быстро купила Колу и ватрушку. И пошла домой. Я начала делать уроки. Алгебра, не люблю ее. Надо Макса попросить, что бы помог. Через некоторое время он пришел. -привет-обняла я его. -приветик. Как ты? -хорошо, помоги с алгеброй. -хм.. только за желание-улыбнулся он. -какое? А то я тебя знаю,шалунишка-прикусив нижнюю губу,сказала я. -ну, это позже. Что ты не понимаешь? -Вообще ничего. -Мне будет трудно с тобой. На счёт желания я подумаю. Мы начали заниматься. Мне было трудно,я ничего не понимала. Какой ужас. Вдруг, мне кто-то позвонил. Если это Дьюс, я добавлю его в Чёрный список! А нет, это не он. Это Ариба. В кой-то веке она мне позвонила. -Привееет!-Пропищала она. -Привет. -Ты не занята? Впрочем не важно. Сегодня будет party у моего богатенького друга и я уже к тебе еду. Будем краситься,одеваться! Ты должна выглядеть сногсшибательно!!!-Завизжала она-Ты должна найти себе парня! Ты еще девственница!Сама подумай! -Эм... хорошо,жду тебя. -Уже не надо я уже приехала!-прогудел её "BMW" Я побежала открывать дверь. Она была очень красивая. Топик с голым телом, короткие шортики и большие каблуки. -Ну что,подруга. Пошли наряжаться!-обняла она меня. -Тааакс. Что мы оденем?-Залезла она в мой шкаф-это не то,это не то-выбрасывала она мои вещи из моего шкафа-Вот!-она достала Белые короткие шорты для Тверка(да, я раньше им занималась. И могу перетвёркать саму Майли Картс. Она знаменитая танцовщица)-В этих шортиках будет подчёркнута твоя упругая попка-она засмеялась-одевай! Теперь тебе нужна майка с хорошим вырезом-она снова полезла в шкаф. -Слушай, а нас за проституток не посчитают?-одевая шорты спросила я. -Да не, всё будет хорошо! Вот и майка!-Она дала мне мятного цвета топик-майку-и лифан одень побольше,что бы ваще круто было! -Хех.-усмехнулась я. -Так,теперь туфли. Хм, а это что?-она показала мне мои чулки с котиками. -Это...-она перебила меня. -Ах ты шалунишка!Вот что мы одеваем!-они хихикнула-одевай. -А ты уверена, что это сочетается? -Доверься мне. Туфли, где твои туфли!! -Внизу-показала я на дно шкафа. -Хм, а у тебя хороший вкус. Такс, оденем белый "Адидасы"-Ты будешь самая крутая! -А почему "Адидасы"? -Потому что, ты тверкать будешь-она снова хихикнула. -Ну блииин-вздохнула я. -Даже не спорь. Вдруг к нам в комнату зашёл Макс, в то время как я одевала лифчик. -Оу,какие тут красивые девушки-он смотрел как Альфа-самец на нас. -Ушёл от сюда! -завизжала Ариба. -Ладно,ладно-смирился Макс. Как только он ушёл, мы начали смеяться до упаду. -Пора выходить-сказала Ариба. -Угусь. Я взяла Смартфон одела на него чехол с котиком,жалко это увидела Ариба. -Так, ты что Ванилька?-крикнула она? -Вот тебе чехол -она дала мне чехол с мужским прессом. -Ты что? я это не наденууу-взвыла я. -Оденешь как миленькая! Я подчинилась и одела. Мы вышли и сели в её машину. *** Мы пили Мартини,подкуривали и разговаривали. В салоне играла громкая музыка и было крутоо! -Эй, а что у тебя с Максом? -Как ты узнала?! -Я слежу за тобоой-пропела она. Выпили мы прилично. -Да пошёл он в задницу. Ублюдок он. -Вот и правильно, раз он тебе не нужен отдай мне его-Она сделала глоток и сделала затяжку. -пфф, да пожалуйста. Сдался он мне. Мы ехали по узкой дороге, там не было света и мы ехали наугад. -Мы подъехали к большому белому зданию-дому. Кое-как припарковались и вышли из машины. В доме вовсю играла музыка. -Крутая хата!-крикнула я Арибе. Мы зашли в дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.