ID работы: 3810036

Прежде чем я уйду из твоей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Polianna Di соавтор
Daria-Beta бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
-Ты вставать будешь или нет?! Это мой сводный брат Макс. Он очень милый. Его каштановые волосы, голубые глаза, хороший пресс и сильные руки. Пошляк он еще тот. Был однажды случай, что отчим был пьяный и Макс разбил его кружку. Это была жесть. Он пинал Его так, что он стонал от боли.. Я подбежала и потащила его в комнату. Нос в крови,синяки.. жалко его. -Ты что глухая что ли?! -А? А, нет, щас встаю. Задумалась просто-я улыбнулась. -Ну я заметил. Иди в ванну, я к тебе подойду потом-он зверски улыбнулся. -жду тебя. Я пошла в ванну почистила зубы,помыла голову. Когда я вышла, он уже был там. Я проходила мимо него и тут БАЦ! С меня слетело полотенце. -мм,сестренка, сиськи у тебя что надо-он зверски улыбнулся. -Да ну тебя, пошляк. -я пошел купаться, ты заходи,если чё. -конечно, только с балончиком от насекомых, что бы ты меня не увидел-я улыбнулась. Я оделась. Мини-юбочка, чулки с котиками и блузка с галстуком. Вы можете подумать, что я люблю Макса и Дьюса и что я шлюшка. Но вы ошибаетесь. Я люблю Макса как брата, а Дьюс-просто скотина! Пока я кушала, Он уже пришел. -классно выглядишь-сказал он. -не злоратствуй. -Что на завтрак? -яичница с беконом. -вкусняшкаа!! -еще бы-я усмехнулась. -ладно, я пошла-я обняла его за щею-поки. -По'а-засунув в рот бекон,ответил он. *** В школе было как всегда шумно. У меня заболела голова и я пошла в туалет, что бы умыться. Когда я вошла я увидела двух девушек. Невысокого роста. Одна плакала и говорила другой: -он посыпал меня комплиментами,подарил iPhone! И бросил-всхлиповая промямлила она. Другая отвечает: -Дьюс не достоин тебя, Рикки. Пойми, он урод, а ты хорошая. -Да, но.. Тут они увидели меня и ушли. Хм. .. У Дьюса была еще одна девушка? Странно. Надо увидеться с ним. На уроке Географии, наш учитель мистер Свик, не очень-то был в хорошем распоряжении духа. Вокруг шептались, якобы на другом уроке ему в воду подсыпали виагру и он теперь местная знаменитость. Я сидела со своей подружкой Жорой, она веселая и постоянно у меня списывает. -Таксс. . К доске пойдет.. Дьюс Уотерс-сказал мистер Свик. -А я не готов-ответил Дьюс. -то есть, вы хотите двойку? -получается так-ухмыльнулся он. -так!-хлопнул по столу Свик-у тебя четвертая двойка! Я буду вызывать родителей! -пфф, да пожалуйста. -ну ты совсем оборзел! К директору, шагом-марш!-раньше он служил в армии. -лады,дед. Только тише, голова болит. Профессор кипел от злости. А в классе пронеся тихий гул. -ой, отметелят его.-сказала Жора. -согласна-ответила я. *** В столовую я не пошла, там было душно и громко. А голова просто раскалывалась. Так, надо найти Дьюса и серьезно с ним поговорить. А вот и он. Он стоял около своего шкафчика. -привет-сказала я. -ась? А, привет. -что директриса сказала? -Да забей, промяшкала там что-то и отпустила. -мм, а сколько у тебя девушек было, только честно. -эм.. ну я не помню, а тебе зачем? -затем! Я все знаю! Ты охмуряешь девушек,даришь подарки,ухаживаешь и бросаешь! Козел! -Тише,Киса. Не стоит делать из мухи-слона. Они сами меня бросают. -я не верю тебе! Ты безчувственный козел! -А у нас разве отношения?! Я тебе что-то должен?!-тут вскипать начал он. -Да пошел ты,урод! Бежала я до кабинета физкультуры. Где у нас должен быть урок. -Арнольд Акифович-подошла я к нему-у меня живот болит, можно я не пойду на физкультуру? -у меня были месячные. -хорошо, Мэтти. Сходи к врачу. -спасибо,до свидания. Так как, это был последний урок, я решила сленять. Я пошла в раздевалку, оделась и тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.